请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控器内测固件发布(6.26更新)

置顶精华 14
手机看帖 292 14004
我们将于近期对所有参与报名的用户通过邮件回复。同时,所有内测版本的问题都可以发在这条帖子下,带屏遥控器团队将会常驻本贴与大家进行讨论。

---------------------------------------------------------------------------------

遥控器固件:        V01.00.0565
DJI GO 4 App:        V4.3.21
DJI Pilot App:        V1.4.0

更新了什么?
•        新增SkyTalk功能,于系统设置下DJI Lab中可开启该功能。开启SkyTalk后,飞行器当前的拍摄画面可通过第三方视频通话或直播软件实时共享至好友。
•        新增适配Phantom 4 Pro V2.0飞行器。系统设置下,可于机型管理中添加Phantom 4 Pro V2.0。
•        优化了存储位置切换的功能,减少遥控器重启次数。
•        新增录屏时同步录音的功能。可于系统设置下声音选项中开启或关闭该功能。
•        新增电子版《快速入门指南》。

注 意!
•        此版本包含重要的功能更新,建议您对设备升级。
•        若系统版本低于V01.00.04.75,请通过DJI Assistant 2进行升级。前往DJI官网下载最新的DJI Assistant 2,然后再按照《DJI带屏遥控器用户手册》中的说明进行升级。(DJI Assistant 2下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads)。
•        若多次尝试依旧无法解决升级失败的问题,请联系DJI售后。

---------------------------------------------------------------------

注 意!
1、此版本只能通过 DJI Assistant 2 工具进行升级,请前往 DJI 大疆官网下载最新的 DJI  Assistant 2 工具
(下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads)。若多次尝试依旧无法解决升级失败问题,请联系官方售后。
2、建议升级内测版本之前先对设备中的文件进行备份。

本次内测版本更新内容如下:

固件版本:01.00.0475
DJI GO4 app:  V4.3.16
DJI Assistant2: DJI Assistant 2 For Mavic v2.0.7

•        新增遥控器指南针状态提醒。当遥控器指南针需要校准时,系统将会弹出校准提示窗口。
•        新增将SD卡设置为默认存储位置的选项。
•        在系统设置中,新增大疆实验室。实验室功能包含:开机即飞和防拍摄误触。
开机即飞:开启该功能后,若遥控器已与飞行器对频,开启遥控器后或开机后遥控器停留在首页时,遥控器将会自动进入DJI GO 4的飞行界面。
防拍摄误触:开启该功能后,当DJI GO 4未启动或处于后台时,遥控器上的拍照和录像按键将无法控制飞行器进行拍照和录像。
•        修复连接飞行器状态下,遥控器息屏一段时间后低概率出现的图传信号丢失的问题。
•        修复从DJI GO 4回放退出回到飞行界面时,低概率出现的提示无图传信号的问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-带屏遥控器团队  管理员 4-11 21:59 来自 2#
带屏遥控器团队会一直关注内测用户的问题反馈,在内测活动中,我们会及时对大家提出的内容进行解答或讨论。
大伟·行云流水  Mavic 2 Pro认证用户 4-4 21:55 3#
期待着吧!
杜先森丶   4-4 22:22 4#
已经收到邮件,希望越来越好
猛龙过江  Mavic 2 Pro认证用户 4-5 12:40 5#
为何没有发我邮箱
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 4-5 14:07 6#
我的带屏遥控坏了,昨天已经寄回大疆

/4.14更新

售后给我换的带屏控已经收到并自动更新到了测试版,一个好消息,新版本固件已经解决了无法通过goshare传输视频原片到手机的问题,点赞。sd能作为内置存储了,解决了存储爆仓的大问题。继续点赞!
已经开始内测了吗?邮件已回复,我今天用软件,没检测到啊
丽江老飞机  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 4-5 18:12 8#
期待。已发邮件
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 4-6 14:59 9#
已经发布这个内测版的固件了吗,我收到了内测邮件而且已经回复同意,但还是检测不到新固件
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 4-6 18:50 10#
这个内测版的固件发布了吗,我也收到了内测邮件而且已经回复同意,但检测不到新固件?下一步怎么操作?谢谢!
震声影视Mavic 2 Pro4-6 18:50
这个内测版的固件发布了吗,我也收到了内测邮件而且已经回复同意,但检测不到新固件?下一步怎么操作?谢谢!
我也是收到邮件并回复了同意,但没搜到新固件,可能是正好清明放假了吧,明天再看看
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 4-8 09:35 12#
ivonhMavic 2 Pro4-7 23:26
我也是收到邮件并回复了同意,但没搜到新固件,可能是正好清明放假了吧,明天再看看
同感!
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 4-8 10:43 13#
此版本只能通过 DJI Assistant 2 工具进行升级

都是睁大了眼睛不看的主
logicpjcMavic 2 Pro4-8 10:43
此版本只能通过 DJI Assistant 2 工具进行升级

都是睁大了眼睛不看的主
就是在dji assistant里看的啊,你能更新了嘛?
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 4-8 13:39 15#
logicpjcMavic 2 Pro4-8 10:43

都是睁大了眼睛不看的主
谁不是在这上面试过的
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 4-8 15:24 16#
ivonhMavic 2 Pro4-8 12:10
就是在dji assistant里看的啊,你能更新了嘛?
我?我的遥控用了几天就挂了。回娘家了
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 4-8 15:25 17#
赫摄影Mavic 2 Pro4-8 13:39
谁不是在这上面试过的
错怪你了,撸撸头
logicpjcMavic 2 Pro4-8 15:24
厉害了我的老哥
Kevin1989  Mavic 2 Pro认证用户 4-8 18:13 19#
一样收到邮件,回复了邮件,第四天了, DJI Assistant 2里不知道试了多少次了,压根没推送,怀疑有问题?没大规模推送,或者暂停推送了???
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 4-8 18:16 20#
logicpjcMavic 2 Pro4-8 15:24
不是大家没看懂在哪升级,而是官方还没推送
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 4-9 06:38 21#
logicpjcMavic 2 Pro4-8 15:25
错怪你了,撸撸头
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 4-9 10:50 22#
紫霞楼主跑路了?
弱弱问一下内测固件什么时候推送?好几天了没看到推送
ivonh  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 4-10 10:03 24#
转眼又半周过去了,之前收到邮件回复了同意,而且说固件已经发布了……但是好像到现在还没看到beta固件诶……是固件出了问题没推送还是给内测用户开放权限的环节上出了问题?
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 4-10 10:35 25#
Abin阿斌Mavic 2 Pro4-9 23:39
弱弱问一下内测固件什么时候推送?好几天了没看到推送
紫霞乘着孙悟空的筋斗云跑路了
赫摄影  Mavic 2 Pro认证用户 4-10 10:40 26#
感觉大疆在一些事情的处理上不太靠谱了
Kevin1989  Mavic 2 Pro认证用户 4-11 14:01 27#
这个帖子楼主和测试小组不跟进了嘛?大家的Assistant2里都没有收到推送,现在也没有官方回复?恐怕不妥吧?
阳哥哥  Mavic 2 Pro认证用户 4-11 14:50 28#
工程师回复今晚全部推送
阳哥哥  Mavic 2 Pro认证用户 4-11 15:16 29#
固件已推,大疆去更新吧。
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 4-11 15:17 30#
阳哥哥Mavic 2 Zoom4-11 15:16
固件已推,大疆去更新吧。[图片][图片]
遥控还在路上。你们赶紧试试
扭扭羊  Mavic Air认证用户 4-11 17:46 31#
收到通知,开始啦!
zxc12531  Goggles认证用户 4-11 20:11 32#
上午刚回老家换货 晚上内测邮件就来了 有点尴尬
microfun  Mavic 2 Pro认证用户 4-11 21:31 33#
收到.0475
更新固件快要完成时候遥控器上的情形吓人一跳。好在后面没事。希望一切顺利

DJI-带屏遥控器团队  管理员 4-11 21:51 34#
microfunMavic 2 Pro4-11 21:31
收到.0475
更新固件快要完成时候遥控器上的情形吓人一跳。好在后面没事。希望一切顺利

[图片]
飞友您好,请问您升级完成之后是否还有再次遇到这个现象或者其他的问题呢?(比如重启设备或者息屏等操作之后)。
同时,需要麻烦您通过邮件的形式将您设备的SN号提供一下。
ivonh  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 4-11 22:37 35#
收到更新,但下载贼慢,下了一个小时了才53%
零点13298535588  Inspire 1 V2.0认证用户 4-11 22:45 36#
为何下载后,DJI  Assistant 2 直接闪退?
扭扭羊  Mavic Air认证用户 4-11 23:10 37#
升级成功,很顺利。下面要慢慢玩啦!
microfun  Mavic 2 Pro认证用户 4-12 00:14 38#
DJI-带屏遥控器团队管理员4-11 21:51
飞友您好,请问您升级完成之后是否还有再次遇到这个现象或者其他的问题呢?(比如重启设备或者息屏等操作之后)。
同时,需要麻烦您通过邮件的形式将您设备的SN号提供一下。
这个现象只在升级快完成时出现过一次,一二十秒钟,后来没有再出现过。遥控器的SN号一时没有找到,不知是在哪个位置,软件里只看到机身和云台的。。。
microfun  Mavic 2 Pro认证用户 4-12 00:18 39#
对了,升级后在自动对焦模式下,拍照和录像的两个按键的 【半按对焦】功能没有了,没有了“两道火”颇不习惯。
旗舰  Inspire 2认证用户 4-12 00:29 40#

今晚已收到邮件通知可以更新。开遥控后推送了更新,现在下载中。先整理一下之前的问题:
1. 当然是配置问题了,16G的内置存储是远远不够的。之前的固件一直不能把SD卡作为内置存储正常使用,已经导致我近期完全没法正常使用,总是弹出存储空间满了,DJI GO4经常在飞行过程中卡死,弹出“关闭”或者“等待”的菜单,每次都只能点了等待,干等程序恢复。
2. 主观感觉这个遥控的信号没有御2标配的信号好。有过2次在同一地方飞的比较。
一切问题都寄望这次固件升级能顺利解决吧。。。
另外请问我插的高速卡SANDISK U3 A2 ,90M写入作为内置存储使用的速度怎样?

更新1:刚升级完了固件,也恢复出厂设置,重置了遥控。但是发现没有旧固件的“把SD卡作为内置存储使用”的功能,再回去看更新文档,原来这次只是“新增将SD卡设置为默认存储位置的选项。”这个挺失望的!首先我不明白这次的“新增将SD卡设置为默认存储位置的选项。”,这个功能不是旧固件也有吗?我原来就是这样设置的,内置存储开始的时候有2、3G的空间,航拍缓存都是存在外卡,但是还是过一段时间就内置存储满了,然后就是不断的弹窗说空间不足,我也不知道DJI GO4存了什么进去,搞得我后来都不敢更新飞行记录了。经常飞,同步飞行记录好像都有2、3G。再次吐槽一下,几千块的遥控,存储才16G还不如低端手机!!!由此引起的各种使用不便都是用户买单!!!希望这个问题能得到重视。。。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论