请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如果在不能航拍的地方 用特洛补充镜头会怎样

手机看帖 14 21170
很多景区有非常严格的禁飞要求,但是有非常优美的风景,例如美国国家公园哪些,抓住有关押6个月的风险。但是又非常想要一些航拍镜头补充vlog。

是不是可以用特洛代替呢?虽然只能飞2-30米高,但是拍摄一些人像和特殊角度取景已经够。虽然图像质量一般,但是白天应该也还可用吧。还可以在比较大的室内空间拍摄,例如一些宫殿古建景区。

我感觉禁飞区会越来越多,如果有景色的地方都不能用,那无疑使用价值大大打折。

这个想法是否ok?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
GOD OF LOVE  Mavic Pro认证用户 2019-4-9 2#
都不能航拍了,特洛能拍么?
楼主  Spark认证用户 2019-4-9 3#
GOD OF LOVEMavic Pro4-9 11:49
都不能航拍了,特洛能拍么?
特洛的重量,好像在大多数地方,按规定都不禁飞。
会飞的大母鸡  Mavic Pro认证用户 2019-4-9 4#
早就有这个想法了 好多景色都在禁飞区内 拿特洛拍也行得通 就是看过御拍的再看特洛拍的~~~画质感人
洛丹伦挽歌Spark4-9 11:50
特洛的重量,好像在大多数地方,按规定都不禁飞。
不让你飞的地方    关你特洛还是啥   飞了就是违规  就有被请喝茶的风险   保安说了算
深圳萌新  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-9 6#
不让航拍就不拍
楼主  Spark认证用户 2019-4-9 7#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro4-9 14:24
不让你飞的地方    关你特洛还是啥   飞了就是违规  就有被请喝茶的风险   保安说了算
所有的限飞,都有飞行器重量要求的,特洛应该基本都不够,而且特洛真机特别小,也没什么声音,应该不会太招摇。
楼主  Spark认证用户 2019-4-9 8#
会飞的大母鸡Mavic Pro4-9 14:23
早就有这个想法了 好多景色都在禁飞区内 拿特洛拍也行得通 就是看过御拍的再看特洛拍的~~~画质感人
我看了很多特洛区的视频,觉得还行啊,照片就不知道了。。。。。视频还行
会飞的大母鸡  Mavic Pro认证用户 2019-4-9 9#
洛丹伦挽歌Spark4-9 17:37
我看了很多特洛区的视频,觉得还行啊,照片就不知道了。。。。。视频还行
那些都是大神
ivonh  Mavic Mini认证用户 2019-4-10 10#
就说一点,tello wifi图传不稳定,没有内置存储卡,拍照和视频就直接录的是图传画面,静态照片或许还可以,视频的话容易有卡顿掉帧,一旦卡顿掉帧那段视频就废了
不将就`   2019-4-15 11#
起码得绑个1080p相机
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-4-16 12#
特洛,玩玩还行,拍嘛,要求不高还凑合,但是人不能离飞机超过5~10米,要不画质就真的。。。。
RYZE  超级版主 2019-4-17 13#
楼主您好!
Tello属于微型无人机并且最高飞行高度为30米,所以在机场、政府机构等禁飞区以外没有限飞区域,也没有城市的限制。请您在选择飞行场所的时候,严格遵守当地的法律法规,切勿在禁飞区域飞行;同时请在飞行时注意周边环境、安全第一。
谢谢您的理解和支持。
fxb  Goggles认证用户 2019-4-30 14#
拍个图片凑合,视频嘛就算了
Again   2019-12-25 15#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S14-9 14:24
特洛不用实名登记,
已累计飞行38823米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论