请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

买二手的话,还能把设备关联到自己的账号里让它显示在论坛账号的认证设备里吗

手机看帖 13 75260
如题,比如我买了个二手的osmo pocket,是已经激活过的,我再用自己的账号在app里登录使用,能在论坛上的认证设备里被看到吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
旅行  Goggles RE认证用户 2019-4-10 2#
大师兄管这个,可以问问他。

另外刚才我得帖子可能因为重复被删除了,你回复得内容我没有看到,请问说了什么呀?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-10 3#
旅行Mavic 2 Zoom4-10 10:52
大师兄管这个,可以问问他。

另外刚才我得帖子可能因为重复被删除了,你回复得内容我没有看到,请问说了什么呀?
我说,摇杆回弹这个问题,我用了这段时间完全没注意过有没有回弹力度不一样的问题,因为实际飞的时候杆量都是慢推的,不会在那弹来弹去地玩,就算有点手感差别完全不影响;要是有心理洁癖过不去,建议直接退了比较好
不能                           
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-4-10 5#
楼主您好,是不能显示的哦,需要用激活该设备的账号登陆社区,才会显示在“认证设备”里面。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
旅行  Goggles RE认证用户 2019-4-10 6#
ivonhMavic 2 Pro4-10 11:02
我说,摇杆回弹这个问题,我用了这段时间完全没注意过有没有回弹力度不一样的问题,因为实际飞的时候杆量都是慢推的,不会在那弹来弹去地玩,就算有点手感差别完全不影响;要是有心理洁癖过不去,建议直接退了比较好
收到,谢谢,已经联系换货了。
旅行  Goggles RE认证用户 2019-4-10 7#
石榴姐超级版主4-10 11:05
楼主您好,是不能显示的哦,需要用激活该设备的账号登陆社区,才会显示在“认证设备”里面。
可以修改激活账号吗?
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2019-4-10 8#
明显不行
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-4-10 9#
当然不能啦
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
不能
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-4-10 11#
不能滴,要新激活的才可以
石榴姐  超级版主 2019-4-10 12#
旅行Mavic 2 Zoom4-10 11:13
可以修改激活账号吗?
您好,是不能的哦。
旅行  Goggles RE认证用户 2019-4-10 13#
石榴姐超级版主4-10 14:14
您好,是不能的哦。
谢谢
石榴姐  超级版主 2019-4-10 14#
不客气,祝您使用愉快。
已累计飞行54335米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论