请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4 RTK疑问

手机看帖 11 1628
精灵4RTK版本飞机在悬停时的精度也可以达到厘米级吗?还是只是把照片里的坐标精确到厘米级?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 4-12 16:23 2#
现在大部分飞机拍延时的时候都存在定高不稳的问题,不知道精灵4RTK能不能解决问题。
jjit   4-12 16:50 3#
https://www.dji.com/cn/phantom-4-rtk/info#specs
悬停精度        启用 RTK 且 RTK 正常工作时:
垂直:±0.1 m;水平:±0.1 m
石榴姐  超级版主 4-12 17:32 4#
楼主您好,您可以参考3楼用户的回复哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 4-12 17:54 5#
不能,技术参数写的是米
TimiGriz  Phantom 4 Pro认证用户 4-15 08:37 6#
严格来讲叫GNSS定位精度可以达到厘米级,悬停精度与GNSS定位有关,但肯定是达不到这么高的,毕竟不是完全稳定的状态。
qinanlin  Osmo认证用户 5-7 23:04 7#
WOHOO航拍工作室Inspire 24-12 16:23
现在大部分飞机拍延时的时候都存在定高不稳的问题,不知道精灵4RTK能不能解决问题。
这飞机没有延时功能
qinanlin  Osmo认证用户 5-7 23:05 8#
qinanlinPhantom 3 Advanced5-7 23:04
这飞机没有延时功能
别买了
djiuser_H8MRigR  Phantom 4 Pro认证用户 5-10 10:59 9#
我是刚出来就买的,但是测试了2个测区,最近又测试了两个测区,用不同的软件处理的,免像控平面精度厘米级没问题,高程不行,上下互查在15cm左右。因为他高程差个常数,用平均值看具体检测点的偏离情况就是这么大。加入像控精度就很好了,CC除外。
gavincao  Phantom 3 Professional认证用户 5-20 22:48 10#
几个玩摄影的在这里讨论测绘精度
理论上在无风外界气流影响,悬停精度可以在厘米级,厘米级的路径巡航,有谁测试过精度吗?有谁做二次开发吗?
djiuser_H8MRigRPhantom 4 Pro5-10 10:59
我是刚出来就买的,但是测试了2个测区,最近又测试了两个测区,用不同的软件处理的,免像控平面精度厘米级没问题,高程不行,上下互查在15cm左右。因为他高程差个常数,用平均值看具体检测点的偏离情况就是这么大。加入像控精度就很好了,CC除外。
厘米级坐标路径巡航,能达到坐标正负多少?测试过吗?
已累计飞行5574194米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论