请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dng文件导入lr或者ps里为什么会被自动裁剪,系统自带的软件却是正常的

手机看帖 7 12599
如题。

win10自带的照片里查看,是正常的,但是在lr里就不正常了,这是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 4-14 20:36 2#
应该是自动载入镜头配置文件了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 4-15 14:40 3#
热那亚船长4-14 20:36
应该是自动载入镜头配置文件了
ps里面打开问题一样存在啊。它不会加载这个配置文件的啊
傲谷  Phantom 4 Pro认证用户 4-30 10:47 4#
这个问题我已经问过了,无解(没人知道怎么回事)
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-5 17:01 5#
傲谷Phantom 4 Pro4-30 10:47
这个问题我已经问过了,无解(没人知道怎么回事)
坑爹。大疆的售后技术支持,也是水的很,就说了是adobe公司的问题。可是在大疆无人机上,选择用raw+jpeg的时候,你的视角与拍出来的照片一样,单独选用raw的时候,才会出现这种问题。你牛逼哄哄的大疆,就不能将两种模式的参数调成一样吗
秋月春风-CQ  Mavic 2 Pro认证用户 5-9 17:26 6#
我也发现这个问题的,希望大疆解决。在解决之前,唯一就是拍大点
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 5-10 10:35 7#
秋月春风-CQMavic 2 Pro5-9 17:26
我也发现这个问题的,希望大疆解决。在解决之前,唯一就是拍大点
你拍照的时候,选择jpg+raw,就不会有这个问题存在。单独的raw才会有问题,这也是目前唯一可行的办法。大疆这种bug都解决不了,算啥大公司嘛
重庆梁平  Mavic 2 Pro认证用户 9-13 16:14 8#
tseyungMavic 2 Zoom5-10 10:35
你拍照的时候,选择jpg+raw,就不会有这个问题存在。单独的raw才会有问题,这也是目前唯一可行的办法。大疆这种bug都解决不了,算啥大公司嘛
RAW格式拍的图片,在ACR里打开自动裁剪一圈,找了半天原因找不到,还以为是CC里设置问题,原来都这样
已累计飞行354739米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论