请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI,我能指望啥?

手机看帖 9 4655
     今天,是个特殊的日子。上午9点40许,我收到了代购的“御air”
     下午4点30分许,我飞丢了我的“晓”。
     air我不是很熟,还好!能掌控!!
   “晓”我自以为很懂,不好!无故失联了!!
     air到手后,DJI的在线支持不错!(因为说明书太过简约)
     "晓"失联了以后,DJI的在线服务很外行,差评+++

暂时排比到这里,后话再说!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 4-14 22:01 2#
想说什么?
热那亚船长  Goggles认证用户 4-15 06:33 3#
看的云里雾里     
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 4-15 07:55 4#
这个论壇越來越冇人了
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 4-15 11:11 5#
飞机飞丢了心情不好,理解你。。但是你这个帖子莫名其妙的,看不懂。。你说人家不错,不错在哪里?说人家外行,是干了啥让你不满意呢,没有赔你飞机是吗
就不能说清楚点吗
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 4-15 11:35 6#
楼主您好,很遗憾听到这一消息,关于"晓"失联,请问您是否已经同步相关飞行记录并联系相关工作人员获取案例号了呢?如有,烦请提供您的案例号给我,我帮您查看一下哦。
另外,关于您反馈的在线服务问题,给您带来不好的体验在此表示抱歉,烦请您详细描述一下具体情况,我来帮您核实一下。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 4-15 11:36 7#
不明白你想表达什么   
我就是我,我看到自己都上火 。
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 4-15 12:49 8#
到底是丢了晓还是air?就算两个一起丢也不至于搞得✘✘错乱吧
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 4-15 13:44 9#
这贴子看得云里雾里。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 4-15 18:04 10#
用户手册需要在官网下载的,随包装带的确实很简单。
已累计飞行181862米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论