请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#无人机出境申请# 斐济无人机飞行申请过程

精华 6
手机看帖 10 8601

· 目的地:斐济

·  携带的无人机型号:Mavic Pro2, Inspire 2

·  申请流程:请详细标明申请的网站/邮箱+申请邮件截图+对方回复周期
在斐济飞无人机,需跟CAAF Fiji申请登记无人机
里面有两张表格,分别是个人娱乐飞行,和商业飞行需要填写的表格

个人娱乐飞行填写OP137表格

商业飞行填写OP138表格

(表格可能不时更新,以最新表格为准)
填写后,发送表格至info@caafi.org.fj

回复周期较慢,我申请那次对方9天后才回复
fiji form.png

其他问题也可以在邮件里咨询

·  过海关时的情景描述:
在楠迪国际机场入境,海关发现我带了无人机,我也有申请过,但当时正好我去的时候他们的表格出了新版本,汗……
于是在海关现场又填了一份,海关就有无人机申请表

·  实地飞行注意事项:
飞行不超过61米高
离其他人30米以上
距离国际机场5km以外,距离本地机场3km以外

·  晒出在目的地拍摄的作品(非必选项,不晒也可以的哦!)

https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Veeko  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-18 2#
我去过,没有你说的这些事情出现!
Veeko  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-18 3#
也见到几个中国人,也是这样飞,一台AIR,一台御pro都是这样飞
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2019-4-18 4#
不错,还是有必要准备前提工作的
djiuser_rWI1NJp   2019-4-19 5#
e4yuhdschjjji
djiuser_UBzTK8d   2019-4-19 6#
坐等德国瑞士意大利的
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2019-4-19 7#
沙发  1111111111111111
航拍自由  Mavic Mini 2认证用户 2019-4-24 8#
斐济小国也值得一去的
流沙丶   2019-4-29 9#
点赞
djiuser_jFmeRnh   2019-6-19 10#
想问下有没有申请的模板可以参考下的,英语不太过关
JAYZOU   2020-1-8 11#
楼主好,请问Mavic Mini这种无人机需要申请吗?
认证飞友
已累计飞行1479333米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论