请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#无人机出境申请# 智利无人机飞行申请过程

精华 2
手机看帖 4 1830
·  目的地:智利
·  携带的无人机型号:Mavic Pro
·  申请流程:请详细标明申请的网站/邮箱+申请邮件截图+对方回复周期

· 智利无人机飞行基本指引网站

上面这个网站可以用翻译软件来翻译
另外也建议直接发邮件询问最新规定

chile1.png chile2.png

对方回复周期较快,一天之内回复

无人机小于750g,无需提前登记申请
必须在视距内飞行
飞行高度不能超过50米或附近最高的物体
不能在人密集的地方飞行
如果商业飞行,需要向截图里的那些邮箱发邮件申请
国家公园和复活节岛禁飞(包括低于750g的无人机),如需飞行,需要跟CODEIPA申请(复活节岛),或跟CONAF申请(国家公园)

其他情况飞行请发邮件给
mario.opazo@dgac.gob.cl
lhenriquez@dgac.gob.cl
ggallardo@dgac.gob.cl
fneira@dgac.gob.cl
等人申请

·  过海关时的情景描述:
我从阿根廷那边陆路海关进入智利,根本没人查行李

·  实地飞行注意事项:
按照规定飞即可

·

https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 4-24 06:29 2#
有机会一去,值得旅游吗?
djiuser_2YjxmQN  Osmo Pocket认证用户 4-29 12:09 3#
需要无人机驾照吗?
楼主   认证飞友 5-7 08:44 4#
航拍自由Mavic 2 Pro4-24 06:29
有机会一去,值得旅游吗?
我只去了百内,百内还是很漂亮的,但是百内是国家公园禁飞……
djiuser_kZ3HdRA   9-14 15:09 5#
请问楼主CODEIPA申请链接有不?
认证飞友
已累计飞行1168750米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论