请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#周末话题# 亲子出游季,这里有优惠~你想带哪个设备出游?

手机看帖 62 3057
PC-1200-402 亲子游.jpg

再过两周就是五一小长假啦,你们的出游计划做好了吗?在这春暖花开的时节,尝试一下用不同的视角去记录,“袋”上旅拍新科技,来一场颠覆视界观的趣味旅行吧!

4月20日-4月26日亲子出游季优惠期间,“袋”你看世界,最高直降600元,快来看看有哪些优惠吧!

请在回帖里给推荐一款你每次出游必带、或者期望携带的拍摄设备,并标注推荐原因!!

4月25日24:00截止,我们将选取5位理由最充分飞友,赠送社区1200积分(等值于 40 DJI币)
理由最充分飞友:
楼层ID
13南飞
21重庆火锅
33*天外飞仙
45$鹰眼航拍$
61神盾局局长

13#南飞:

出游三件套】每次外出,就会带上出游三件套。是什么呢?手机!Mavic!OSMO Pocket!
这个也是最近换的,因为Pocket 太方便了。以前一般用手机日常拍摄,现在都是用Pocket,
遇到需要用上帝视角拍摄的,果断请出Mavic。不过现在限飞的地方越来越多了。

【出游每次必带且唯一】OSMO Pocket。

三个必带理由如下:
1)携带方便,揣在兜里就走。
2)省手机电。手机看微信、打电话续航更久。
3)充电快。

21#重庆火锅
我选osmo poket,原因如下:
1.便携及时:拍娃很难进行摆拍,特别是捕捉娃的动态,osmo poket拿出即拍,可以最快时间捕捉娃的欢乐时刻。
2.稳定跟踪:娃在旅途中大部分时间都很活泼,特别是跟拍娃无法固定机位拍摄,osmo poket的三轴云台+锁定可以保证把娃锁定在拍摄范围内
3.故事模式:拍娃后要及时发朋友圈晒晒,通过故事模式拍摄可以让视频更酷炫,更能获得点赞
我在朋友圈早就说这是拍娃神器了

33#天外飞仙
再过两周就是五一节了,这次可以放四天假期。要是出去旅游,我们肯定会携带一部手机和一个灵眸手机云台2,因为要用云台给手机增稳,否则手机抖动太厉害。还会带一部专业的单反相机和一个三脚架,因为在拍摄一些照片时,我们往往需要一些高画质的设备,而单反相机就可以;但是有的时候我们会用相机拍摄延时摄影,如果用手持,拍出来的画面会比眼皮跳动的还猛,所以我们需要一个三脚架把相机固定住。我们还会带一个无人机,如mavic air,用不同的视角拍摄不同的画面,因为有的时候在天空中的画面在地面是看不见的。但是我还想带一个口袋灵眸,因为口袋灵眸具有三轴云台以及三轴机械增稳云台的增稳,还很小巧,适合风景摄影和生活摄影,在拍摄视频时不用担心抖动;但是我还没有口袋灵眸云台相机,等买一个再说吧。

$鹰眼航拍$

出去去哪玩,我都会带着陪伴我多年的精灵3a,有时候别人看我作品会问,为什么我御2没你这3a拍的清楚好看?那一瞬间,我感觉省了好几千大洋,心理舒服的很,看来还可以在战几年。

神盾局局长
出游必带当然是mavic 2 zoom+osmo pocket啦,轻装出行,osmo pocket小巧方便,秒开机让我不会错过一闪即逝的风景,变焦御2玩法更多变,独特的滑动变焦能提升逼格。

--------------------------------------------------

Mavic 2 zoom(1).jpg

1080MAVIC 2 变焦版 全能配件.jpg

灵眸 OSMO 手机云台 2

MAVIC AIR.jpg

购买渠道
购买渠 道.jpg

更多优惠详情请点击

*具体活动信息以店铺内展示为准

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 4-19 20:02 2#
打算带个口袋相机去过五一,不过要先买个口袋相机
莫等闲  Osmo Mobile认证用户 4-19 20:39 3#
本想说带个mavic2专业版的,一看没在做活动,算了五一还是加班吧
马到成功   4-19 20:43 4#
五一还是加班挣钱吧
非著名摄影师
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 4-19 21:42 5#
这次去荷兰依然会带MAVIC2和OSMOPOCKET。用OSMOP的全景拍照和4K60帧录像拍博物馆和历史建筑物简直是绝配。MAVIC2的兴趣点环绕还可以到时候拍一下风车,美滋滋
127000  Mavic 2 Pro认证用户 4-19 22:46 6#
现在出门都是带Mavic 2 pro 和 mavic air,air带着可以自拍,mavic 2用于拍风景。
初一小飞手  Phantom 3 Standard认证用户 4-19 22:52 7#
等我后天参加明天看北京模型展
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 4-20 00:00 8#
mavic系列 小巧轻便 带来不一样的视角

首先要有亲子
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 4-20 00:04 9#
御2的电池没有活动,心伤
Daniel W  Osmo+认证用户 4-20 00:47 10#
我会带御2专业版和osmo pocket,御2便携性强,功能强大,视觉传感器和智能飞行模式能保证飞行安全,相机性能高,能保证画质,给后期预留很大空间!如果有些景区不能航拍,我就可以拿出osmo pocket,它灵巧好操作,从口袋掏出就可以快速进行拍摄,自带云台增稳,相机性能也不错,还能拍摄4k视频,后期也没问题!
djiuser_JQk7UEN   4-20 00:51 11#
带着家里的父母和媳妇出去游玩过五一,想要御2pro梦想去拍一个全家在外游玩的照片,可是因为有点小贵,媳妇不同意买,一直没有去买哦。                                 
别问我为什么不带孩子,        
因为没有要孩子哦,刚结婚不长时间了!
Kellogg  Mavic Pro认证用户 4-20 01:58 12#
御pro必带
南飞  Mavic 2 Pro认证用户 4-20 06:12 13#
【出游三件套】每次外出,就会带上出游三件套。是什么呢?手机!Mavic!OSMO Pocket!

这个也是最近换的,因为Pocket 太方便了。以前一般用手机日常拍摄,现在都是用Pocket,
遇到需要用上帝视角拍摄的,果断请出Mavic。不过现在限飞的地方越来越多了。

【出游每次必带且唯一】OSMO Pocket。

三个必带理由如下:

1)携带方便,揣在兜里就走。
2)省手机电。手机看微信、打电话续航更久。
3)充电快。
radem  Osmo Action认证用户 4-20 07:00 14#
带上M2P是最佳的方案
yefu828y   4-20 07:28 15#
快快参加取奖品
沈小强  Inspire 2认证用户 4-20 08:34 16#
当然是air  虽然只有一块电池 准备多买点电池!  出去玩 拖家带口的最累了  拍摄器材能少带就少带  地面就带个相机拍拍照  天上航拍带AIR 超级方便  分量轻  还小  不碍事  画质也不差 还有各种拍摄模式 唯一不足的就是飞行时间相对较短。
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 4-20 08:45 17#
出游当然首要考虑的是便携性 mavic系列都可以带
鐘宏昌  Mavic Pro认证用户 4-20 09:00 18#
唉................
口袋不夠深阿...........
等闲sir  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 4-20 09:10 19#
器材?带足钱就好               。。。
左小强  Mavic 2 Pro认证用户 4-20 10:07 20#
mavic2专业版今年1月26日买的,4月11日信号突然失联飞丢了
重庆火锅   认证飞友 4-20 10:10 21#
我选osmo poket,原因如下:
1.便携及时:拍娃很难进行摆拍,特别是捕捉娃的动态,osmo poket拿出即拍,可以最快时间捕捉娃的欢乐时刻。
2.稳定跟踪:娃在旅途中大部分时间都很活泼,特别是跟拍娃无法固定机位拍摄,osmo poket的三轴云台+锁定可以保证把娃锁定在拍摄范围内
3.故事模式:拍娃后要及时发朋友圈晒晒,通过故事模式拍摄可以让视频更酷炫,更能获得点赞
我在朋友圈早就说这是拍娃神器了
向着天空飞  Phantom 3 Advanced认证用户 4-20 10:38 22#
现在出游基本上带两样东西,一个osmo,一个sprak,如果条件允许的话还会再带精灵,现在越来越喜欢飞大的飞机了,稳定,时间长。想买个口袋机,只怪囊中羞涩啊!
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 4-20 10:57 23#
出门都是带Mavic 2 pro
djiuser_u7g3RRA   4-20 11:10 24#
当然是mavic air,航拍自拍神器,给旅行带来一种全新的视角和感受。特别是它的小行星和彗星功能。大家在一起拍特别好玩。航拍的风光更不用说啦,画质清晰,视角广阔,配上用手机拍摄的其他视频,瞬间感觉质量高了一个档次。超喜欢
毛毛熊  Mavic 2 Pro认证用户 4-20 12:18 25#
最重要的一件,当然是:女儿了 。  什么精灵三、Mavic pro、Mavic 2 专业版灵眸、 Osmo 手机云台 2
、SONY A7R、 GOPRO 4都是为她服务的。上天下地入海,无所不为其用。。。。。。。。
朱铜   4-20 12:55 26#
我最想带大疆的MAVIC AIR,因为它便于携带。
广纳美景,乐于分享  Mavic 2 Pro认证用户 4-20 14:39 27#
御2无人机和口袋灵眸。随着技术的发展,拍照和摄影不能停留在平面维度上,现在可以用无人机和手持设备实现地面和空中的多角度拍摄。外出郊游踏青,就适合超级便携的设备,那么御2折叠无人机和口袋灵眸就是你的首选。
小柒ゝ  Inspire 2认证用户 4-20 14:44 28#
那肯定是灵眸Osmo Mobile 2 手机稳定器啦,轻巧又方便,价格还便宜。把手机插上去就能用,分分钟出大片。
平湖的平静  Mavic Air认证用户 4-20 15:09 29#
之前出游都是带手机哦。后来觉得应该带无人机,在后来就应该带相机,在后来把gopro也带上。

手机拍美食哦,因为方便呀。
无人机拍高空风景哦。视角不一样呢,也能让不能爬山的人看到不一样的风景呢。
相机拍人,色彩鲜艳,虚化好啊。
gopro拍运动中的视频需要。稳定。当然我没有
djiuser_hJM61zQ   4-20 15:53 30#
macic2,小巧,专业,排出不一样的世界
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 4-20 17:56 31#
一定是御2zoom啊,便携是最大特点,如果是亲子出游,孩子一定是主角吧,zoom有拍人专用的48mm甚至96mm中长焦,有着丰富的镜头语言,加上御2系列强大的飞行性能和安全性能,有什么理由不选呢?
LXYD  Mavic Pro认证用户 4-20 19:32 32#
专业人员会选择单反相机,
但像我这样旅游摄影爱好者,携带摄影器材最重要的是既拍的好又要便携!
所以我买了Mavic,最近又打算入手一个更便携的口袋灵眸
*天外飞仙  Mavic Air认证用户 4-20 20:53 33#
再过两周就是五一节了,这次可以放四天假期。要是出去旅游,我们肯定会携带一部手机和一个灵眸手机云台2,因为要用云台给手机增稳,否则手机抖动太厉害。还会带一部专业的单反相机和一个三脚架,因为在拍摄一些照片时,我们往往需要一些高画质的设备,而单反相机就可以;但是有的时候我们会用相机拍摄延时摄影,如果用手持,拍出来的画面会比眼皮跳动的还猛,所以我们需要一个三脚架把相机固定住。我们还会带一个无人机,如mavic air,用不同的视角拍摄不同的画面,因为有的时候在天空中的画面在地面是看不见的。但是我还想带一个口袋灵眸,因为口袋灵眸具有三轴云台以及三轴机械增稳云台的增稳,还很小巧,适合风景摄影和生活摄影,在拍摄视频时不用担心抖动;但是我还没有口袋灵眸云台相机,等买一个再说吧。
热那亚船长  Goggles认证用户 4-20 22:38 34#
我选如影2
Pi_314  Osmo Mobile认证用户 4-20 23:03 35#
MAVIC吧 小巧 相机可以 还能多带电池
扭扭羊  Mavic Air认证用户 4-20 23:54 36#
五一出去肯定带Osmo Pocket和Mavic 2 Zoom啦,关键是轻便,天上、地面通吃!

Ronin-S太沉啦,干活用的。如果预算不够也可以考虑Mavic Air,不过Mavic 2自然好太多!Tello?主要是玩编程的,不适合出门玩啦
Mag1cZh0u  Mavic 2 Pro认证用户 4-21 00:13 37#
出去旅游需要便携,御2专业版和osmo pocket,两款都基于便携为出发点,哈苏御功能小巧画质杠杠滴,pocket弥补了地面室内无法使用无人机场合的遗憾,两款设备使用统一格式编码,方便后期无缝衔接。两款机器双修是完美的组合
RocCHEN玩玩航拍  Mavic 2 Pro认证用户 4-21 01:26 38#
那必须要带上御2专业版,展翅一飞——瞬间聚集各种羡慕的眼球;“这可是会飞的哈苏”,当年上月球的那个,这牛皮也可以吹一下了。另外要带上口袋灵眸,见过这么灵巧精致强悍的小相机么,不知道的还以为是个机器人玩具,回首~掏,怎么炫酷怎么来,先不管拍的怎么样,装X的目的至少是达到了~~
yefu828y   4-21 06:17 39#
带上御2一起拍
Mr.Wetland  Inspire 2认证用户 4-21 13:06 40#
灵眸 OSMO 口袋云台相机,小巧,方便。
12下一页
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论