请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#无人机出境申请# 美国无人机飞行申请过程

精华 8
手机看帖 12 9019

本人长期居住于美国,特意来回答一下

·  目的地:美利坚合众国马萨诸塞州
·  携带的无人机型号:Mavic 2 Zoom
·  申请流程:登录美国FAA网站注册无人机:https://faadronezone.faa.gov/#/
选择Fly Model Aircraft under Section 336 然后需要用邮箱注册

注意:Section 336 注册的无人机是不能用于商业用途的,只能发个朋友圈什么的,要是违规给FAA的发现了有可能会罚款的。如果要用于商业用途就要注册 Part 107。Part 107 需要考试,考一次$150,会发给你一个无人机驾驶证,有效期为两年。

Section 需要支付5美元,有效期为三年。你会收到邮件里面有FA开头的无人机注册码。付了钱很快就会收到注册码,我是5分钟就收到了。你需要把他贴在无人机上,2019年2月份以后改了规定,要求把号码贴在无人机的表面,以前是可以贴在电池仓内部的。Part 107 也会有一个号码要求贴在无人机上面。

FAA无人机最基本的规定:
-高度不要超过400英尺(120米)
-保持视距内飞行
-不要在机场5英里(8公里)范围内飞
-不要酒/毒驾
-不要在人群,大型体育馆上空飞行

全美国的国家公园禁飞!!!
另外要注意你去的州对于无人机的特殊法律规定,每个州都不一样。比如马萨诸塞州是没有对无人机特殊的规定,只要遵循FAA的规定就可以了。

过海关不申报没出问题,但是我不十分确定要不要申报。注意无人机的电池不能托运只能随身携带。

美国联邦航空管理局提醒您:
航线千万条,
安全第一条!
飞行不规范,
大疆炸鸡饭!

祝各位在美国飞的愉快!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Leo Pan  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-23 2#
这个其实也没什么用几年前我也申请过,后来已经取消了这项规定,我去过好几个州PD跟Trooper都遇到过,都很友善,基本上只要不违反无人机的常规飞行规定基本都不会管,有时候会过来跟我聊几句看看我拍的,竖个拇指什么的就good day了,我在Santa Monica也飞过,刚好一架LAPD的直升飞机超低空飞过,我也及时降低了高度都在目视范围内飞行,非无人机还是得自觉,尽量别超视距飞行,也不要在人员密集的上空飞行就好,美国还是很开通的,不想法国,整个巴黎都是禁飞区,我在巴黎见过几次清晨飞的,太冒险了,要是被抓的话,除了那十几二十万的罚款外还得蹲大牢……
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-24 3#
Leo  PanMavic 2 Pro4-23 04:33
这个其实也没什么用几年前我也申请过,后来已经取消了这项规定,我去过好几个州PD跟Trooper都遇到过,都很友善,基本上只要不违反无人机的常规飞行规定基本都不会管,有时候会过来跟我聊几句看看我拍的,竖个拇指什么的就good day了,我在Santa Monica也飞过,刚好一架LAPD的直升飞机超低空飞过,我也及时降低了高度都在目视范围内飞行,非无人机还是得自觉,尽量别超视距飞行,也不要在人员密集的上空飞行就好,美国还是很开通的,不想法国,整个巴黎都是禁飞区,我在巴黎见过几次清晨飞的,太冒险了,要是被抓的话,除了那十几二十万的罚款外还得蹲大牢……
所以现在不用申请也可以飞吗? 每个州都是?
椛樣丶   2019-4-28 4#
你还是申请的好,真有事情,有总没有的好,注册费用就5美金,有效期3年。
椛樣丶   2019-4-28 5#
建议直接注册107,可用于娱乐,商业。我注册的时候没有考试要求啊。直接拿到了飞行证。
董先生   2019-5-12 6#
我过几天要去加州一号公路玩。昨天就按帖子上的登记了无人机。那到时候入关的时候,他们会怎么检查?没有托运,放在随身带的行李包,有没有人入关经验分享一下?心里有点忐忑
djiuser_n6z4ks3   2019-5-12 7#
好好好,多谢了
djiuser_lGLtb2e   2019-5-25 8#
董先生5-12 09:10
我过几天要去加州一号公路玩。昨天就按帖子上的登记了无人机。那到时候入关的时候,他们会怎么检查?没有托运,放在随身带的行李包,有没有人入关经验分享一下?心里有点忐忑
入关没人管,电池不能托运,只不过我还没有飞呢 不知道是否需要注册
fansbdc270e1   2019-5-31 9#
我带到美国,也FAA注册了。但是公司找的华人导游,非说不能飞。马蹄湾也不能飞。说是禁止的。
fans20eef9d1  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-13 10#
椛樣丶4-28 23:48
建议直接注册107,可用于娱乐,商业。我注册的时候没有考试要求啊。直接拿到了飞行证。[图片]
因为这个系统只是登记注册无人机的,然后你还需要额外去看条例,考试
djiuser_JffmL4h   2019-12-21 11#
全美国国家公园禁飞的规则来自哪里?
hzcoolwind  Mavic Mini认证用户 2019-12-27 12#
djiuser_JffmL4h12-21 21:04
全美国国家公园禁飞的规则来自哪里?
b4ufly  app 里有美国的禁飞区信息。 11月底刚去了趟美西,入境无检查,国家公园包括马蹄湾都不能飞,就在一号公路、17mile、半月湾飞了下,没有注册,带的是mavic mini
djiuser_lSwzV8n   3-16 13:48 13#
hzcoolwindMavic Mini2019-12-27 13:46
b4ufly  app 里有美国的禁飞区信息。 11月底刚去了趟美西,入境无检查,国家公园包括马蹄湾都不能飞,就在一号公路、17mile、半月湾飞了下,没有注册,带的是mavic mini
请问:塞班岛上飞吗?
已累计飞行95970米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论