请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么到运动会现场,大疆御air图传就没了?

手机看帖 9 2080
如题,大疆御air,平时用着很正常。几乎没有碰到图传丢失的现象,包括在太白山, 飞了3公里都没事。

但是一到学校运动会现场,才飞20米高,50米远就没有图传信号了。然后就自动返航,幸好都在视野范围内,没有安全问题。

运动会现场有五六个无人机都在飞,其他人看起来都是大疆4S之类。

请问这种丢失图传的现象正常吗?是什么原因造成的?

还有我的御air几乎每次开机都提示要校准指南针,基本上十次有六七次都如此。这种正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
witi图传    会不会是干扰太大   
我就是我,我看到自己都上火 。
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 4-27 09:26 3#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro4-27 09:24
肯定的啦
陈独秀同志  你椅子上有针吗
楼主   4-27 09:31 5#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro4-27 09:24
这种干扰是什么原因?意思是只要人多就会有干扰?
那就是以后人多的地方,就别飞了?
石榴姐  超级版主 4-27 09:37 6#
楼主您好,您可以尝试打开Wi-Fi设置查看实时信道质量,若周围环境干扰较大,建议您更换场地飞行。
还有要注意调整遥控器天线位置以保证飞行器在最佳通信位置。
另外,可尝试切换5.8G,5.8G干扰较少,飞行距离会更远。
指南针问题,若更换四周空旷无干扰的环境后还是一直这样,为了更好的飞行体验,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
成博士陕西旅游4-27 09:31
这种干扰是什么原因?意思是只要人多就会有干扰?
那就是以后人多的地方,就别飞了?
你身边看不到的  无线广播信号 wifi信号 手机信号  LED灯 字幕的信号好多好多 都是干扰源  AIR是wifi图传 抗干扰肯定差  切换到5.8的频段可能好一点
楼主   4-27 14:53 8#
石榴姐超级版主4-27 09:37
楼主您好,您可以尝试打开Wi-Fi设置查看实时信道质量,若周围环境干扰较大,建议您更换场地飞行。
还有要注意调整遥控器天线位置以保证飞行器在最佳通信位置。
另外,可尝试切换5.8G,5.8G干扰较少,飞行距离会更远。
指南针问题,若更换四周空旷无干扰的环境后还是一直这样,为了更好的飞行体验,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
如果只是校正指南针,倒无所谓,反正就几十秒的事情。

这次运动会确实不正常,可以说几乎不可用,图传信号几乎没有正常。当然我经验少,碰到这种情况不知道切换信道。

问题是我现在也没法回到那个场景检测是否正常。
石榴姐  超级版主 4-28 15:26 9#
成博士陕西旅游4-27 14:53
如果只是校正指南针,倒无所谓,反正就几十秒的事情。

这次运动会确实不正常,可以说几乎不可用,图传信号几乎没有正常。当然我经验少,碰到这种情况不知道切换信道。

问题是我现在也没法回到那个场景检测是否正常。
您好,您后续再观察一下,若再有这个情况,您请按照我上面的方法进行排查。
若还有疑问,您请回复我。
藍色閃霧   5-29 16:48 10#
我的AIR也是!图传经常卡住!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论