请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于一个解禁区域问题

手机看帖 4 867
之前,按照大疆的规定,在当地派出所提交申请审批表(半径30000米,高度500米),并且获批,提交大疆方面申请解禁,也是获得批准的。但最近,同样的申请被大疆驳回,理由是申请飞行范围超过派出所的管辖范围。是不是现在大疆审批严格了,只能在当地派出所管辖范围内飞行了??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 4-28 16:00 2#
楼主,您好,解禁范围跟授权部门需要一致符合,经核实您申请解禁的覆盖范围超过派出所的辖区,请提供台州市公安局或者民航局的授权盖章哦。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 4-28 21:16 3#
派出所管不了直径30公里的区域
楼主  Goggles认证用户 4-29 03:05 4#
冬瑞超级版主4-28 16:00
楼主,您好,解禁范围跟授权部门需要一致符合,经核实您申请解禁的覆盖范围超过派出所的辖区,请提供台州市公安局或者民航局的授权盖章哦。
哦哦,知道了,现在应该更规范了。。大溪镇属温岭市(县级市)管辖,但范围限制太小了,毕竟是水利管理部门的飞机,有时候得在温岭市范围内执行飞行,那我能提供温岭市公安局的授权盖章的话,应该在温岭市范围内能飞行了吧?(只要半径不超过30公里)
冬瑞  超级版主 4-30 14:16 5#
ydhcole离线Inspire 24-29 03:05
哦哦,知道了,现在应该更规范了。。大溪镇属温岭市(县级市)管辖,但范围限制太小了,毕竟是水利管理部门的飞机,有时候得在温岭市范围内执行飞行,那我能提供温岭市公安局的授权盖章的话,应该在温岭市范围内能飞行了吧?(只要半径不超过30公里)
您好,提供台州市公安局或者民航局的授权盖章给我们后,我们会引导您进一步处理哦。
已累计飞行201618米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论