请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

air升级最新0620固件后全景 一键短片无法使用

手机看帖 9 811
机器应该没问题,我自己的这样,另一位朋友的也是这样,我这台飞机是收来的到手就升级了0620,另一位朋友那个是一直都在玩,什么时候出现的问题非常清楚,升级0620固件后全景不可用,大家有升级的都试试看看,如果还没升级建议先别升级,看看情况

补充一下,升级之后不给退回,有问题的话只能等更新了,我试了很多方法刷回上一个版本,飞机都拒绝固件刷入,应该是没戏
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 5-5 16:48 来自 2#
楼主您好,非常抱歉给您造成了不便,如若这一情况是固件升级导致,建议您可以尝试使用调参软件重新刷新一下固件试试。

如若还是存在异常,麻烦您提供一下故障录屏,我们帮您进一步确认一下。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 5-4 23:57 3#
固件我都是能不升级就不升级
楼主  Mavic Air认证用户 5-5 06:46 4#
彳额LOVE亍Mavic Air5-4 23:57
固件我都是能不升级就不升级
升级0620试试
飞鸢oO  Mavic Air认证用户 5-6 06:47 5#
我升级此固件居然不成功
楼主  Mavic Air认证用户 5-6 09:59 6#
春媚超级版主5-5 16:48
楼主您好,非常抱歉给您造成了不便,如若这一情况是固件升级导致,建议您可以尝试使用调参软件重新刷新一下固件试试。

如若还是存在异常,麻烦您提供一下故障录屏,我们帮您进一步确认一下。
能试的方法都试了,固件刷了n次了,参数也重置过了,都不行,录屏因为在家里没法试短片,短片也是不能用的

琬爸  Mavic Air认证用户 5-6 10:25 7#
为啥还要打码啊。
楼主  Mavic Air认证用户 5-6 10:28 8#
琬爸Mavic Air5-6 10:25
为啥还要打码啊。
因为需要,所以打码
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 5-6 15:30 9#
寄回去吧。
春媚  超级版主 5-6 18:11 10#
起床穿云了Mavic Pro5-6 09:59
能试的方法都试了,固件刷了n次了,参数也重置过了,都不行,录屏因为在家里没法试短片,短片也是不能用的

https://www.djivideos.com/video_play/20bc4a6d-6f9a-489c-bd8b-83d9e8bba56e?autoplay=false
楼主您好,这一情况建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
已累计飞行280066米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论