请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#剪个视频#生活要有仪式感,机长酷炫视频全解析

手机看帖 7 1343
这是剪个视频系列的第55个视频
很多小伙伴在刷抖音的时候都刷到过燃烧的陀螺仪,他的视频非常酷炫,而且都是生活中的场景,小伙伴们看到之后也都想模仿一波,所以今天小六六就带大家分析一下。

其实这种视频的难点主要是在前期的拍摄,只有前期拍摄到了足够的素材,后期才有可能剪出这种片子。在拍摄的时候我们也要发挥自己的想象力,有些现实中的场景我们可以做得稍微夸张一点,然后配合多角度的拍摄,这样素材量才可以达到我们的预期。小六六一开始觉得这种视频不是很难,准备不充分,结果第一次拍摄完,发现素材量不够,还需要进行第二次的补拍。最后再提一点,实践完成之后,希望进阶的小伙伴,推荐大家可以看一下Brandon li的视频,他的视频看上去更加行云流水。

好了,今天就到这里。扫描二维码,关注“剪个视频”微信公众号,转发本期内容让更多小伙伴看到我们。最后还是那句话:实践胜过瞎逼逼,大家赶紧试一试吧!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
燃烧的柱子  Mavic Air认证用户 5-6 08:03 2#
小六六最帅 每期都是精品教程
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 5-13 09:58 3#
学不来。
没有图  Inspire 1 Pro认证用户 5-15 13:49 4#
请问 用什么设备拍摄的
恃财者终以财败,恃智者终以智败,恃力者终以力败
楼主   认证飞友 5-15 16:57 5#
没有图Phantom 45-15 13:49
请问 用什么设备拍摄的
这个不重要的啦,手机也是可以拍的
没有图  Inspire 1 Pro认证用户 5-16 08:09 6#
小六六Phantom 4 Pro5-15 16:57
这个不重要的啦,手机也是可以拍的
哈哈 手机嘛。。。对了小六六桑 osmo action 的测评会出嘛 很期待啊 我好想买
Summer Solstice  Mavic 2 Zoom认证用户 5-17 11:27 7#
小六六老师讲的真好,故事性很重要,总感觉缺点什么呢,一语惊醒梦中人,点赞
战斗机  Inspire 1 Pro认证用户 6-11 10:00 8#
贼好看
认证飞友
已累计飞行1640735米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论