正在上传图片(0/1)

P3A 昨天在大片农田里直线拉距了3.1KM,经验分享!

手机看帖 22 2135
首先 台湾人 拉锯了  6.8KM 目前大陆没人能破。

我昨天升级到了1.3.2  拉锯了 3.1KM (来回里程合计6.3KM)。 已经觉得非常好。

环境:
1. 要求是 海边 或者是 大片的农田。   要求 飞行途中没有高压电线杆!

技术:
1. 拉锯了3km,我合计 图传断线了3-4次。  解决方案是:  遇到黑屏, 俯仰舵马上拉回来一点。然后看看信号会好转

2. 然后 在油门升高 10-20米后, 在往 前 推进。

3.  凡是 拉锯的 。整体高度控制在120m 以内 。太高信号也会变差

4. 想突破我,很简单, 一开始就开  姿态模式。  并前全程都是姿态模式。  一直往前冲 ,就这么简单。  遇到 黑屏 用我上面的办法 解决。 如果解决不了 ,就是你的最远距离了!

5. 电池 自动降落 设置成5%   ,自动报警设置成 15%   

6.  遇到 app提示你要回家了。  需要按照自己的 经验判断是 取消还是 忽略。 这个要靠经验。

7. 建议循序渐进。  在遇到极限时 。 每次都加100m的 样子。 熟悉 周围环境的 电磁信号的情况

以上就是我拉锯的经验。  希望我们能超越台湾人!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-17 2#
你买大疆是为了拉锯的?
453441913  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-17 3#
Sherlock 发表于 2015-8-17 12:14
你买大疆是为了拉锯的?
我拉锯4.6KM都没问题的
jiecui2005  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-17 4#
‘玩儿闹,危险。
小小的昆虫   2015-8-17 5#
453441913 发表于 2015-8-17 12:20
我拉锯4.6KM都没问题的
请教您的经验
小小的昆虫   2015-8-17 6#
谢谢分享     需要自己站高点吗?
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-17 7#
我真的不敢这么拉,真佩服高手们。
692184458   2015-8-17 8#
10公里拉锯
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-17 9#
拉锯了20公里的飘过
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
changerui@gmail   2015-8-17 10#
來這邊基本上都是跟大家一起交換心得的,為何要強調台灣人?我以為在這邊玩四軸的應該是不分國籍,且大家都是真心交流,但是看到這篇,老實說很令人不舒服,要這樣分法,我看乾脆連板區也開個台灣區和對岸朋友區好了,恕我無理發言。
wangyu051031  DJI RSC 2认证用户 2015-8-17 11#
对于用精灵等航拍机玩儿拉锯
我是不太理解
飞那么远有什么卵用?
玩儿个航拍机不去拍片儿 一定要用运气在并不擅长的方面 跟传统航模拼个高低么?
我个人觉得挺可笑的
飞得再远顶多说明心大 豁得出去这个物件儿
真不如老实得拍出个好片儿值得佩服
冒犯LZ 承让
dinyunlong  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-17 12#
真任性~买精灵3不拍照 拍视频 只是拉锯挂个相机多耗电啊!
别了莫斯科  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-17 13#
折腾。。。不作不死。
396552131@qq.co   认证飞友 2015-8-17 14#
拉锯的话还是宽阔点的地方比较爽
一起装逼一起飞
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-8-17 15#
拉锯的目的是什么?
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-17 16#
炸了 你就不想拉锯了
meizhennan  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-17 17#
小镇朝着边上的小山飞,飞行高度500m,距离5km,来回10km,算远么,去时顺风,还绕着目标刷了锅,回程逆风,电池刷刷掉,差点以为回不来了,落地还剩6%,这种事儿还是少干干,即使想试试最好找草原啊沙漠啊什么的,低电下降也找得回。
942959684  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-17 18#
把该拆的都拆了可能会远点但没人发奖给你.没啥意思.但还是谢谢你你的拉距数据也是大家的数据。
楼主   2015-8-17 19#
changerui@gmail 发表于 2015-8-17 16:14
來這邊基本上都是跟大家一起交換心得的,為何要強調台灣人?我以為在這邊玩四軸的應該是不分國籍,且大家都 ...
抱歉。我只是技术分享。  

你考虑的太严重了……

本人很佩服6.8km的台湾兄弟
楼主   2015-8-17 20#
wangyu051031 发表于 2015-8-17 16:34
对于用精灵等航拍机玩儿拉锯
我是不太理解
飞那么远有什么卵用?
是的。

nozuo no die

我发这个帖子。主要是分享技术经验。

当然。我更希望打破这个纪录 。拉远了 考验的是心理。 遇到黑屏 考验的是技术和心理。

另外说明一下最新版本的确好用。
楼主   2015-8-17 21#
meizhennan 发表于 2015-8-17 20:31
小镇朝着边上的小山飞,飞行高度500m,距离5km,来回10km,算远么,去时顺风,还绕着目标刷了锅,回程逆风 ...
真的很厉害。来回10km
kelinsimanc  Air 2s认证用户 2015-8-18 22#
5%。。。。。。。还飞的回来吗!
楼主   2015-8-19 23#
kelinsimanc 发表于 2015-8-18 17:26
5%。。。。。。。还飞的回来吗!
电池 自动降落 设置成5%   ,自动报警设置成 15%   

能不能飞回来 看自己的经验。所以要循序渐进的 提升距离
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论