请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【5.11-5.20】

手机看帖 62 1251
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!
此帖为5月中旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
罗老板  Mavic Pro认证用户 5-12 17:27 2#
型号:Mavic Pro全能套装
购买时间:2017年5月
保险:购买了1年的大疆care,但没使用过。
飞行频率:虽然买了2年,但飞的次数并不多,机子也保护得比较好,挺新的机器。

问题描述(必填):
1、2019年5月3日我在印尼布罗莫火山飞我的无人机,电量还有30%时提示我返航,我就启动了一键智能返航(起飞时勾选了记录GPS位置的)。

2、飞机一开始的确在往回飞,飞到21%电量的时候,还提示我电量不多了,但足够返航

3、17%电量的时候又再提示我飞机正在返航,我看着就更安心了

4、可还没过半分钟,突然提示我电量不够(还有15%),正在自动降落。当时我就懵了,飞机还远着呢,这要降落了就肯定就在火山里了,我就赶紧取消自动返航,换成手动操作,飞机也停止降落了。

5、但由于飞机还看不见,也听不见声音,周围的地理环境也不熟悉,挺慌张,也只能硬着头皮凭感觉操作,看离我的水平距离是否在靠近。虽然的确在快速靠近,但我还是无法看见它(后来从飞行记录里发现它的确是在靠近,但有一个偏离,所以离我有些距离)

6、由于电量不够,我无法再控制,飞机强制降落,最后掉在旁边一座火山的树丛中,发动机卡住,当时还有7%的电量,距离它15%电量要自动降落时,过去了2分钟之久。

7、然后我一个人立马根据GPS位置上山去找它,另外一座火山完全没有路,我都是抓着斜坡上的草丛和树枝上上下下,每一步都是很大的火山灰遮挡视线。我不断地靠近,但最后有一点距离怎么都无法接近,而且中间有一堆茂密的树林挡着路,动一下都非常大的火山灰,完全无法呼吸。无人机的电量也逐步降低到1%。由于已经找了很久,吸了很多火山灰,而且火上可能会有各种危险,危及人身安全,非常无奈和生气,只能放弃。

我的质疑非常大,以下几点:
1、30%电量提示我返航,我也立刻返航了,没有贪飞,为什么飞到一半15%电量就要降落,这怎么计算和提示的?如果真的电量不够,那么30%电量提醒时就提示晚了;如果30%电量足够,那么15%电量时就不应该停下来降落,计算有误。总之,前后2次至少都1次是计算出错的。

2、15%电量时,我取消了自动降落。但电量从15%降低到7%,飞了2分钟之久,最后才强制降落。有这2分钟的时间和飞行距离,飞回起点真的绰绰有余,证明15%电量时要自动降落是错误的,电量时足够返航的。

我也不是第一次用自动返航这个功能,用过很多次,以前都没问题的,才会信赖它,这回就直接被它葬送了,非常气愤。不仅仅是飞机,我冒着生命危险去找飞机,还有里面有些珍贵素材,全都没了。

我打电话给大疆投诉,你们的人说过了1年保修期,就算是大疆机子的问题导致飞机飞丢了,你们也不负责,让我自己认栽。听到这种霸王条款我真是很气愤,一键返航这么明显的问题导致了事故,居然要我自己承担几千块的损失,非常不公正,很伤我们消费者的心。

需求/期望(必填):核实我反馈的故障问题,搞清楚责任,如果是大疆自己的问题,请给我一个赔偿方案。我的过错,我承担。大疆的过错大疆承担。

客服的效率、政策、态度真的非常差
石榴姐  超级版主 5-12 18:13 3#
罗老板5-12 17:27
型号:Mavic Pro全能套装
购买时间:2017年5月
保险:购买了1年的大疆care,但没使用过。
飞行频率:虽然买了2年,但飞的次数并不多,机子也保护得比较好,挺新的机器。

问题描述(必填):
1、2019年5月3日我在印尼布罗莫火山飞我的无人机,电量还有30%时提示我返航,我就启动了一键智能返航(起飞时勾选了记录GPS位置的)。
[图片]

2、飞机一开始的确在往回飞,飞到21%电量的时候,还提示我电量不多了,但足够返航
[图片]

3、17%电量的时候又再提示我飞机正在返航,我看着就更安心了
[图片]

4、可还没过半分钟,突然提示我电量不够(还有15%),正在自动降落。当时我就懵了,飞机还远着呢,这要降落了就肯定就在火山里了,我就赶紧取消自动返航,换成手动操作,飞机也停止降落了。
[图片]

5、但由于飞机还看不见,也听不见声音,周围的地理环境也不熟悉,挺慌张,也只能硬着头皮凭感觉操作,看离我的水平距离是否在靠近。虽然的确在快速靠近,但我还是无法看见它(后来从飞行记录里发现它的确是在靠近,但有一个偏离,所以离我有些距离)
[图片]

6、由于电量不够,我无法再控制,飞机强制降落,最后掉在旁边一座火山的树丛中,发动机卡住,当时还有7%的电量,距离它15%电量要自动降落时,过去了2分钟之久。
[图片][图片]

7、然后我一个人立马根据GPS位置上山去找它,另外一座火山完全没有路,我都是抓着斜坡上的草丛和树枝上上下下,每一步都是很大的火山灰遮挡视线。我不断地靠近,但最后有一点距离怎么都无法接近,而且中间有一堆茂密的树林挡着路,动一下都非常大的火山灰,完全无法呼吸。无人机的电量也逐步降低到1%。由于已经找了很久,吸了很多火山灰,而且火上可能会有各种危险,危及人身安全,非常无奈和生气,只能放弃。

我的质疑非常大,以下几点:
1、30%电量提示我返航,我也立刻返航了,没有贪飞,为什么飞到一半15%电量就要降落,这怎么计算和提示的?如果真的电量不够,那么30%电量提醒时就提示晚了;如果30%电量足够,那么15%电量时就不应该停下来降落,计算有误。总之,前后2次至少都1次是计算出错的。

2、15%电量时,我取消了自动降落。但电量从15%降低到7%,飞了2分钟之久,最后才强制降落。有这2分钟的时间和飞行距离,飞回起点真的绰绰有余,证明15%电量时要自动降落是错误的,电量时足够返航的。

我也不是第一次用自动返航这个功能,用过很多次,以前都没问题的,才会信赖它,这回就直接被它葬送了,非常气愤。不仅仅是飞机,我冒着生命危险去找飞机,还有里面有些珍贵素材,全都没了。

我打电话给大疆投诉,你们的人说过了1年保修期,就算是大疆机子的问题导致飞机飞丢了,你们也不负责,让我自己认栽。听到这种霸王条款我真是很气愤,一键返航这么明显的问题导致了事故,居然要我自己承担几千块的损失,非常不公正,很伤我们消费者的心。

需求/期望(必填):核实我反馈的故障问题,搞清楚责任,如果是大疆自己的问题,请给我一个赔偿方案。我的过错,我承担。大疆的过错大疆承担。

客服的效率、政策、态度真的非常差
您好,十分能理解您的心情,您的案例已有专人在进行跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
罗老板  Mavic Pro认证用户 5-12 21:02 4#
石榴姐超级版主5-12 18:13
您好,十分能理解您的心情,您的案例已有专人在进行跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
希望这回真是带着诚意来沟通的,而不是给我复读机一样念不合理的条款,谢谢。
djiuser_0sUFifg  Osmo Pocket认证用户 5-13 09:25 5#

案例号:CAS-3005972-R1J9D5
问题描述:
Osmo Pocket 刚好一个月,使用时发现无法连接app,故联系售后寄回检测。

检测后给出的反馈如下“经检测,定损结果为:核心板充电口处生锈,核心板进水导致无法连接电脑、APP。”

微信报价,显示待付金额1067.00

咨询客服给出如下回复:“您好,您的产品我们收到时经检测是充电口处生锈的,由于超出了保修范围,需要您付费处理的”

*一个月内产品使用小心,用收纳盒保存,并未放置在潮湿环境(坐标天津),未接触过水,仅本人使用未外借。且使用频率并不高,除在家琢磨如何使用外,实际户外拍摄仅2次,第2次使用时发现无法连接app。所以检测结果说核心板进水且生锈,我一脸问号??

需求/期望:
不接受1067更换核心板的付费维修。

认为产品充电口处生锈,核心板进水非人为导致。

假设产品一个月内生锈,是本人手汗(我实在想不出别的原因了...正常握持好像也不会接触到充电口?)导致的,是否是产品缺陷?

希望早日回复并给出解决方案。

夏清  超级版主 5-13 10:07 6#
djiuser_0sUFifg灵眸 Osmo 口袋云台相机5-13 09:25
案例号:CAS-3005972-R1J9D5
问题描述:
Osmo Pocket 刚好一个月,使用时发现无法连接app,故联系售后寄回检测。

检测后给出的反馈如下“经检测,定损结果为:核心板充电口处生锈,核心板进水导致无法连接电脑、APP。”

微信报价,显示待付金额1067.00

咨询客服给出如下回复:“您好,您的产品我们收到时经检测是充电口处生锈的,由于超出了保修范围,需要您付费处理的”

*一个月内产品使用小心,用收纳盒保存,并未放置在潮湿环境(坐标天津),未接触过水,仅本人使用未外借。且使用频率并不高,除在家琢磨如何使用外,实际户外拍摄仅2次,第2次使用时发现无法连接app。所以检测结果说核心板进水且生锈,我一脸问号??

需求/期望:
不接受1067更换核心板的付费维修。

认为产品充电口处生锈,核心板进水非人为导致。

假设产品一个月内生锈,是本人手汗(我实在想不出别的原因了...正常握持好像也不会接触到充电口?)导致的,是否是产品缺陷?

希望早日回复并给出解决方案。
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您的需求已帮您备注到案例号上并已安排专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
石榴姐  超级版主 5-13 10:15 7#
罗老板Mavic Pro5-12 21:02
希望这回真是带着诚意来沟通的,而不是给我复读机一样念不合理的条款,谢谢。
您好,后续我们工作人员会与您联系,请保持通讯畅通哦。
刘晓东  Goggles认证用户 5-13 21:45 8#

大疆为什么越来越让人失望了!

接触大疆是从13年精灵2挂gopro开始,也算是忠实疆粉了,大疆各种型号设备基本都全了,这些年了唯独这次最坑爹!在客户面前不仅丢了脸还可能丢了客户。还要被客户追究违约的责任。
飞机出现点小剐蹭返厂回去直接置换的新机,CAS号2966068,换新后的悟2,居然是这样的(视频链接1),跟坏的有啥区别,然后各种不认SSD(视频链接2)。激活后可是1次没飞。打客服电话说是要转高级客服等一两天才有回复,拜托我在出差拍摄,等不起啊。新机都这样还有点品控没了啊。
我才知道换新可能换到的是等同于全新机性能的机器,或者说翻新机。那我也认了,但是你们发出前都不检查测试的吗,没激活的机器不能测试,那为什么不是全新机的性能?那是翻新机为什么翻新之后没有测试性能是否达到了。http://v.qq.com/iframe/player.ht ... &auto=0[/url]
http://v.qq.com/iframe/player.ht ... &auto=0
以上帖子内容是换新之后收到机器的时候,然后换新的机器又返厂,三天之后接到客服电话询问:悟2没有检查出问题,我说你们好好检查一下,又被告知确实没检查出问题,然后我问客服要邮箱,把以上两个视频的链接给他们看,才跟我讲,喔!是有问题。
你们大疆的售后是这样子的吗?换新换的翻新机我也就认了,换新的机器还存在严重的问题!给你们发过去还检查不出问题,我提供了视频按照视频才能看到问题!
还有最重要的,你动不动就换新,你家产这个卖这个,我呢,特意怕出问题置换的新机,居然是这样的结果,钱没挣到,客户丢了,还面赔偿别人损失,我特么从来没觉得合同上那句:因乙方造成的拍摄延误和推迟由乙方负责;会给我带来损失!告诉我怎么解决?
还有,不要删我贴!不要删我贴!不要删我贴!删了就继续发,封我号我就去别的平台,我已经投诉到深圳12315维权了,再不行我就去欢乐海岸旗舰店拉横幅!!!
如冰似玉否   5-14 09:37 9#
案例号(选填):例:  CAS-3022315-Y5S4V7
问题描述(必填):碰撞损坏; 手机控制无人机在降落过程中软件发生异常,导致飞机失控,以很快的速度向前飞,撞到建筑物后摔落。1个机翼折断,1个机翼受损,还能正常开机,但是完全无法起飞。 事后查看飞机记录,发现全程速度几乎没有超过5km/h,但最后几秒在没有操控水平方向的情况下,突然加速至63km/h,径直撞向建筑物。
需求/期望(必填):我看了飞行记录,最后几秒我完全是没有操作的,飞机撞向建筑物我认为是软件问题,并非我的责任。因此我希望大疆承担本次的维修费用。
其他资料(选填):链接: https://pan.baidu.com/s/1No0vtmDSmXkOaDOHXtEAsQ 提取码: emsp 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
您对大疆服务的建议(选填):即便过保了也应该做故障分析啊,如果是imu或者其他组件的问题,我这次修好后又因为同样的理由炸机了怎么办呢?
石榴姐  超级版主 5-14 10:35 10#
如冰似玉否5-14 09:37
案例号(选填):例:  CAS-3022315-Y5S4V7
问题描述(必填):碰撞损坏; 手机控制无人机在降落过程中软件发生异常,导致飞机失控,以很快的速度向前飞,撞到建筑物后摔落。1个机翼折断,1个机翼受损,还能正常开机,但是完全无法起飞。 事后查看飞机记录,发现全程速度几乎没有超过5km/h,但最后几秒在没有操控水平方向的情况下,突然加速至63km/h,径直撞向建筑物。
需求/期望(必填):我看了飞行记录,最后几秒我完全是没有操作的,飞机撞向建筑物我认为是软件问题,并非我的责任。因此我希望大疆承担本次的维修费用。
其他资料(选填):链接: https://pan.baidu.com/s/1No0vtmDSmXkOaDOHXtEAsQ 提取码: emsp 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
您对大疆服务的建议(选填):即便过保了也应该做故障分析啊,如果是imu或者其他组件的问题,我这次修好后又因为同样的理由炸机了怎么办呢?
您好,十分理解您的信息,你的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
夏清  超级版主 5-14 11:08 11#
刘晓东Mavic 2 Pro5-13 21:45
接触大疆是从13年精灵2挂gopro开始,也算是忠实疆粉了,大疆各种型号设备基本都全了,这些年了唯独这次最坑爹!在客户面前不仅丢了脸还可能丢了客户。还要被客户追究违约的责任。
飞机出现点小剐蹭返厂回去直接置换的新机,CAS号2966068,换新后的悟2,居然是这样的(视频链接1),跟坏的有啥区别,然后各种不认SSD(视频链接2)。激活后可是1次没飞。打客服电话说是要转高级客服等一两天才有回复,拜托我在出差拍摄,等不起啊。新机都这样还有点品控没了啊。
我才知道换新可能换到的是等同于全新机性能的机器,或者说翻新机。那我也认了,但是你们发出前都不检查测试的吗,没激活的机器不能测试,那为什么不是全新机的性能?那是翻新机为什么翻新之后没有测试性能是否达到了。http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=y08678ny65r&tiny=0&auto=0https://v.qq.com/x/page/c0867wgn9sl.html[/url]
http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=c0867wgn9sl&tiny=0&auto=0
以上帖子内容是换新之后收到机器的时候,然后换新的机器又返厂,三天之后接到客服电话询问:悟2没有检查出问题,我说你们好好检查一下,又被告知确实没检查出问题,然后我问客服要邮箱,把以上两个视频的链接给他们看,才跟我讲,喔!是有问题。
你们大疆的售后是这样子的吗?换新换的翻新机我也就认了,换新的机器还存在严重的问题!给你们发过去还检查不出问题,我提供了视频按照视频才能看到问题!
还有最重要的,你动不动就换新,你家产这个卖这个,我呢,特意怕出问题置换的新机,居然是这样的结果,钱没挣到,客户丢了,还面赔偿别人损失,我特么从来没觉得合同上那句:因乙方造成的拍摄延误和推迟由乙方负责;会给我带来损失!告诉我怎么解决?
还有,不要删我贴!不要删我贴!不要删我贴!删了就继续发,封我号我就去别的平台,我已经投诉到深圳12315维权了,再不行我就去欢乐海岸旗舰店拉横幅!!![图片]http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=y08678ny65r&tiny=0&auto=0http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=c0867wgn9sl&tiny=0&auto=0
您好,根据版规,您的帖子已帮您合并到DJI大疆售后反馈/申诉帖上,夏清查看了您的案例号,看到昨天已有相关工作人员联系过您并已提供解决方案,如果您还有其它疑问,请随时在下面回复与我沟通,我帮您转达。
如冰似玉否   5-14 17:00 12#
石榴姐超级版主5-14 10:35
您好,十分理解您的信息,你的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
尽量电话沟通吧
石榴姐  超级版主 5-14 17:49 13#
如冰似玉否5-14 17:00
尽量电话沟通吧
您好,后续会有专人与您电话沟通的哦。
青蛙大爷  Osmo Mobile 2认证用户 5-14 19:44 14#
飞机出现了云台相机异常 1.飞行中突然无图传 但信号还有三格,后来自动返航,已经距离非常近直到落地,还是无图传,并且云台无法控制,重启后又能使用 2.对焦不准确,白天有时也对不上焦 3.飞行中云台自动微动,会拍虚长曝光照片  的问题,,,,,于是我把飞机送去了南京直营店,直营店检测外观图传一切正常,他说要进行更专业的检测要寄回总部,于是由大疆工程师寄到深圳,经过漫长的鉴定等待,现在事情发生了转变,我在案例中申明了飞机返航出现无图传问题,但是飞机机体本身是没有任何问题的,外观正常,无磕碰,甚至飞了也没有十次,在大疆南京直营店检测过也说没有问题,只不过需要飞行测试才寄到总部,现在检测出的结果是外力作用磕碰导致视频抖动水波纹,并且要我支付五百多的维修费用,但我之前拍摄的画面也没有什么水波纹啊?? 这是什么情况?我不能接受这个说法?我需要给我之前飞行出现的问题一个解释,更重要的是我飞机外观无异常却要我花五百多元维修,这怎么解释??
刘晓东  Goggles认证用户 5-14 23:45 15#
夏清超级版主5-14 11:08
您好,根据版规,您的帖子已帮您合并到DJI大疆售后反馈/申诉帖上,夏清查看了您的案例号,看到昨天已有相关工作人员联系过您并已提供解决方案,如果您还有其它疑问,请随时在下面回复与我沟通,我帮您转达。
你们的解决方案我很不满意!你合并就合并了,合并的帖子为什么别人看不到,我自己也搜不到。
刘晓东  Goggles认证用户 5-14 23:51 16#

悟2换新换来的翻新坏机器

我才知道换新可能换到的是等同于全新机性能的机器,或者说翻新机。那我也认了,但是你们发出前都不检查测试的吗,没激活的机器不能测试,那为什么不是全新机的性能?那是翻新机为什么翻新之后没有测试性能是否达到了。http://v.qq.com/iframe/player.ht ... &auto=0[/url][/url]
http://v.qq.com/iframe/player.ht ... &auto=0
还有,不要删我贴!不要删我贴!不要删我贴!删了就继续发,封我号我就去别的平台,我已经投诉到深圳12315维权了,再不行我就去欢乐海岸旗舰店拉横幅!!!
航拍自由  Mavic 2 Pro认证用户 5-15 06:30 17#
御1在2019年1月18日失控飛丟至今,飞行记录大疆分析后完全没有任何结论给我,到底是机器故障还是我操控失误呢?大疆一字不提,只是提供8折,7折,5折的购机方案,我不接受任何购机方案,多番追讨要求给我这次飞行记录的分析结果报告却不得要领,至今仍了无音讯,大疆用采你都傻一副心态不理你,这样明显是启动自动返航后,因机器故障引至的飞机飞丢了,大疆也不敢承认责任,不敢回应我的简单要求,不肯赔偿,这合理吗?

案例号:CAS-2692168-F6J0V4
继续维权......
如冰似玉否   5-15 09:06 18#
石榴姐超级版主5-14 17:49
您好,后续会有专人与您电话沟通的哦。
后续到现在也还只有催我付款的短信啊
石榴姐  超级版主 5-15 10:56 19#
青蛙大爷Phantom 4 Pro5-14 19:44
飞机出现了云台相机异常 1.飞行中突然无图传 但信号还有三格,后来自动返航,已经距离非常近直到落地,还是无图传,并且云台无法控制,重启后又能使用 2.对焦不准确,白天有时也对不上焦 3.飞行中云台自动微动,会拍虚长曝光照片  的问题,,,,,于是我把飞机送去了南京直营店,直营店检测外观图传一切正常,他说要进行更专业的检测要寄回总部,于是由大疆工程师寄到深圳,经过漫长的鉴定等待,现在事情发生了转变,我在案例中申明了飞机返航出现无图传问题,但是飞机机体本身是没有任何问题的,外观正常,无磕碰,甚至飞了也没有十次,在大疆南京直营店检测过也说没有问题,只不过需要飞行测试才寄到总部,现在检测出的结果是外力作用磕碰导致视频抖动水波纹,并且要我支付五百多的维修费用,但我之前拍摄的画面也没有什么水波纹啊?? 这是什么情况?我不能接受这个说法?我需要给我之前飞行出现的问题一个解释,更重要的是我飞机外观无异常却要我花五百多元维修,这怎么解释??
您好,十分理解您的心情,您的案例已有专人在进行跟进,后续会与您联系沟通,请保持通讯畅通。
石榴姐  超级版主 5-15 10:57 20#
如冰似玉否5-15 09:06
后续到现在也还只有催我付款的短信啊
您好,后续会与您联系的,请保持通讯畅通哦。
如冰似玉否   5-16 08:46 21#
石榴姐超级版主5-15 10:57
您好,后续会与您联系的,请保持通讯畅通哦。
都从周一后续到周四了,有这么难?
石榴姐  超级版主 5-16 10:13 22#
如冰似玉否5-16 08:46
都从周一后续到周四了,有这么难?
您好,烦请耐心等待,会尽快与您联系的哦。
jon  Inspire 2认证用户 5-16 11:24 23#

现在工厂售后越来越流氓了?

djiuser_a4FUTys  Mavic 2 Pro认证用户 5-16 11:45 24#
案例号(选填):CAS-2971908-Q9Y7M1
问题描述(必填):3月8日购买御2➕带屏遥控➕随心换套装,收到货后发现飞控无法升级(0400版本),联系客服,和我要了数据包,之后3月15日联系我说工程师还在分析,之后就了无音讯,过了大概两周我主动打的客服电话,客服很不耐烦的告诉我等待最新的升级包。
4月27日发现出了0530版本,尝试升级,失败,联系客服,最后怀疑硬件问题让我发回去检查。
4月30日发回。
5月9日收到后发现给我更新到了0400版本,不是最新的0530,自己尝试升级失败,联系客服,让我等联系。
5月13日联系我让我发回去。我提出诉求,客服说和上面沟通,让我耐心等待1~2个工作日。
5月16日,还没联系我,我通过公众号联系客服,回答是13日联系过我了,但是我提出的诉求只字未提。意思是已经解决完了?里里外外我从再次收发现问题到到现在半个多月,在这里白等了。
需求/期望(必填):飞控换新,并升级到最新版,补偿我随心换损失的时间(因为是你们工作上的失误)。

您对大疆服务的建议(选填):客服态度差,不解决问题,老是用套话拖延,说会后续跟进,结果却是已经处理过了,而且为什么每次都要让我再等1~2日,效率呢?
春媚  超级版主 5-16 12:32 25#
djiuser_a4FUTysMavic 2 Pro5-16 11:45
案例号(选填):CAS-2971908-Q9Y7M1
问题描述(必填):3月8日购买御2➕带屏遥控➕随心换套装,收到货后发现飞控无法升级(0400版本),联系客服,和我要了数据包,之后3月15日联系我说工程师还在分析,之后就了无音讯,过了大概两周我主动打的客服电话,客服很不耐烦的告诉我等待最新的升级包。
4月27日发现出了0530版本,尝试升级,失败,联系客服,最后怀疑硬件问题让我发回去检查。
4月30日发回。
5月9日收到后发现给我更新到了0400版本,不是最新的0530,自己尝试升级失败,联系客服,让我等联系。
5月13日联系我让我发回去。我提出诉求,客服说和上面沟通,让我耐心等待1~2个工作日。
5月16日,还没联系我,我通过公众号联系客服,回答是13日联系过我了,但是我提出的诉求只字未提。意思是已经解决完了?里里外外我从再次收发现问题到到现在半个多月,在这里白等了。
需求/期望(必填):飞控换新,并升级到最新版,补偿我随心换损失的时间(因为是你们工作上的失误)。

您对大疆服务的建议(选填):客服态度差,不解决问题,老是用套话拖延,说会后续跟进,结果却是已经处理过了,而且为什么每次都要让我再等1~2日,效率呢?[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
楼主您好,非常抱歉给您带来了这么不愉快的体验,您反馈的情况,我们会进一步进行核实,目前您的案例已有专人跟进处理,我们会再次联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
大阳   5-16 12:37 26#
1案例号CAS-3006153-K7R1H3
问题描述
本人在19年5月6号下午在重庆磁器口找到空旷位置起飞。 飞机起飞信号正常 、正常起飞到上空在前进方向时 、大概起飞时间30秒左右 、突然遥控器失联 失控 、显示指南针异常 图传异常 还有其他异常 、随即失联失控。我于是立刻打电话给大疆客服询问办法。客服告知我重启遥控器。这样我反复实验 还是连不上。最后我在飞行记录上看定位 在三层高的楼顶找到飞机。翅膀断了一个 线断了一个。
2。之后打给客服 然后返厂检测。检测结果和我说是飞机撞击细微物品然后才降落的。让我出800多的维修费 、我不同意说法 又给我转高级客服。结果说打八折的维修费。我不同意 我说我可以提供照片视频证据证明高空没有任何东西。结果反馈完照片视频。高级客服又说他们无法根据照片视频做结论 只能能根据飞机的飞行状态做结果。就是说我们消费者提供证据也不好使 他们说撞了东西就是你人为的 然后我就坚决反对 来这里控诉。
3我的疑惑点。
   第一 、飞机正常起飞 如果说撞到细微物品 比如电线 但那里是没有的 下面都是三层楼。或者苍蝇蚊子 那为什么飞机会突然失联失控 并且是极速下降 并没有返回起飞点。也没有缓冲下降。电池电量还有百分之六十。
   第二、大疆售后检测就一定是准确的么。为什么提供了证据 也说你提供的证据不作为参考资料呢。
   第三、然后我问为什么会失联 、客服说失联可能是受环境影响 ,说飞机起飞撞到东西是你飞的。起飞环境是你选择的。所以都是人为因素。不是飞机原因。不在保修范围 要花钱维修。售后把所有的责任都推到消费者身上。
  第三、 飞机是19年2月21日买的。还在保修期。首先我绝对质疑售后的检测 并且我有证据证明上空无东西。再我对飞机失联失控表示这种事说成人为因素 我不敢认同。如果是人为 我接受维修。这种售后结果我只能控诉

我的要求
我认为 免费维修是必须的。然后售后非要推卸责任。飞机严重受损所以我要求换新机
djiuser_a4FUTys  Mavic 2 Pro认证用户 5-16 13:16 27#
春媚超级版主5-16 12:32
楼主您好,非常抱歉给您带来了这么不愉快的体验,您反馈的情况,我们会进一步进行核实,目前您的案例已有专人跟进处理,我们会再次联系您与您沟通,烦请您保持通讯畅通。
希望联系我的时候,带点有诚意的方案,不要在那里应付我,我的耐性也是有限度的,不要一次次的推诿
djiuser_cxQ2bqF  Mavic Air认证用户 5-16 14:35 28#
案例号:CAS-3007123-K2L2T3
问题描述:换货审核10号通过的。跟我说调货我理解,但是为什么都一个星期还没货?而且官网京东天猫怎么就有货?
需求:尽快发货,且应该是全新的,千万不要出现二次售后问题。目前看这次售后最少要花费15天时间,你们这样不是变相减少商品保修时间了吗?
你们的售后仓库可能和商城之类不是一个仓库,但是这里面是不是可以优化一下?
石榴姐  超级版主 5-16 15:17 29#
您好,您的案例已有专人在进行跟进,后续会与您进行联系,请保持通讯畅通。
石榴姐  超级版主 5-16 15:20 30#
大阳5-16 12:37
1案例号CAS-3006153-K7R1H3
问题描述
本人在19年5月6号下午在重庆磁器口找到空旷位置起飞。 飞机起飞信号正常 、正常起飞到上空在前进方向时 、大概起飞时间30秒左右 、突然遥控器失联 失控 、显示指南针异常 图传异常 还有其他异常 、随即失联失控。我于是立刻打电话给大疆客服询问办法。客服告知我重启遥控器。这样我反复实验 还是连不上。最后我在飞行记录上看定位 在三层高的楼顶找到飞机。翅膀断了一个 线断了一个。
2。之后打给客服 然后返厂检测。检测结果和我说是飞机撞击细微物品然后才降落的。让我出800多的维修费 、我不同意说法 又给我转高级客服。结果说打八折的维修费。我不同意 我说我可以提供照片视频证据证明高空没有任何东西。结果反馈完照片视频。高级客服又说他们无法根据照片视频做结论 只能能根据飞机的飞行状态做结果。就是说我们消费者提供证据也不好使 他们说撞了东西就是你人为的 然后我就坚决反对 来这里控诉。
3我的疑惑点。
   第一 、飞机正常起飞 如果说撞到细微物品 比如电线 但那里是没有的 下面都是三层楼。或者苍蝇蚊子 那为什么飞机会突然失联失控 并且是极速下降 并没有返回起飞点。也没有缓冲下降。电池电量还有百分之六十。
   第二、大疆售后检测就一定是准确的么。为什么提供了证据 也说你提供的证据不作为参考资料呢。
   第三、然后我问为什么会失联 、客服说失联可能是受环境影响 ,说飞机起飞撞到东西是你飞的。起飞环境是你选择的。所以都是人为因素。不是飞机原因。不在保修范围 要花钱维修。售后把所有的责任都推到消费者身上。
  第三、 飞机是19年2月21日买的。还在保修期。首先我绝对质疑售后的检测 并且我有证据证明上空无东西。再我对飞机失联失控表示这种事说成人为因素 我不敢认同。如果是人为 我接受维修。这种售后结果我只能控诉

我的要求
我认为 免费维修是必须的。然后售后非要推卸责任。飞机严重受损所以我要求换新机 [图片][图片][图片][图片][图片]
您好,十分理解您的心情,我查看案例,我们工作人员已联系您沟通过处理方案,您请考虑一下哦。
后续也还会继续与您联系沟通,请保持通讯畅通。
石榴姐  超级版主 5-16 15:40 31#
djiuser_cxQ2bqFMavic Air5-16 14:35
案例号:CAS-3007123-K2L2T3
问题描述:换货审核10号通过的。跟我说调货我理解,但是为什么都一个星期还没货?而且官网京东天猫怎么就有货?
需求:尽快发货,且应该是全新的,千万不要出现二次售后问题。目前看这次售后最少要花费15天时间,你们这样不是变相减少商品保修时间了吗?
你们的售后仓库可能和商城之类不是一个仓库,但是这里面是不是可以优化一下?
您好,十分抱歉让您久等了,我已反馈给相关工作人员会尽快给您发货,后续也会与您联系,请保持通讯畅通。
大疆创新科技   5-16 19:28 32#
案例号(选填):例:  电话15546231913
问题描述(必填):大疆无人植保机T16技术不成熟不稳定就推向市场
和农户定的活8500元的作业费用,五月七日早上激活T16准备作业,激活后,开机自检出现很多报错不通过,起飞2米,手松开摇杆后无人机会自动落地,实验了好多次,无法达到正常状态,联系客服,告诉我,看看版本是多少,客服告诉我这是测试版,需要在升级,给了我一个大疆调参软件账号【大疆服务】mgbeta03@dji.com让我升级版本结果还是测试版本,升级后自检还是一堆数据报错,我就想问问大疆,你们把用户当成小白鼠来当成实验品了,技术不成熟为什么要推向市场,这明摆着坑爹呢!绕障功能没有(后来好使了)报错什么电调异常,IMU需要效准,效准后也不行,电调异常RTK异常,航电系统异常,这么不稳定的机器,如果飞行中,失控炸鸡无所谓了,如果撞到人什么后果,大疆你们怎么想的?我将会向国家质量技术监督局,发邮件反应问题,和你们技术人员联系说这个没问题那个没问题,遥控器上的报错难道是我用笔写上去的吗?【图片】

需求/期望(必填):赔偿损失
其他资料(选填):
djiuser_5A3DgR9   5-16 20:11 33#
CAS-3060021-Y7J1G5

已经提前两天预约顺丰快递上门收飞机,但一直没有人联系。也没有快递电话号码可以查询,一直干等着。建议做好快递部分工作。
春媚  超级版主 5-16 21:05 34#
djiuser_a4FUTysMavic 2 Pro5-16 13:16
希望联系我的时候,带点有诚意的方案,不要在那里应付我,我的耐性也是有限度的,不要一次次的推诿
您好,感谢回复,目前已有专人回复您,如若还是存在疑问,欢迎随时与我们联系。
春媚  超级版主 5-16 21:07 35#
djiuser_5A3DgR95-16 20:11
CAS-3060021-Y7J1G5

已经提前两天预约顺丰快递上门收飞机,但一直没有人联系。也没有快递电话号码可以查询,一直干等着。建议做好快递部分工作。
您好,请问您预约顺丰快递上门的时间具体是什么时候呢?
djiuser_5A3DgR9   5-16 21:13 36#
春媚超级版主5-16 21:07
您好,请问您预约顺丰快递上门的时间具体是什么时候呢?
14号已经预约16号18点上门收件,从17点一直等,因为本来出差的,所以专门提前两天预约赶回来等收件,现在什么消息都没有
罗老板  Mavic Pro认证用户 5-17 00:48 37#
石榴姐超级版主5-13 10:15
您好,后续我们工作人员会与您联系,请保持通讯畅通哦。
联系我还是跟我说8折购机,这没有价值啊,每个人都是一样的政策啊。能不能让你们工作人员看下我的帖子再跟我联系,这完全不是我的责任,我为什么要承担几千块的损失??有半点道理吗?我觉得你们就是在拖延时间,以为我会失去耐心。我不会的,得不到合理的方案,我就找12315
djiuser_cxQ2bqF  Mavic Air认证用户 5-17 07:56 38#
石榴姐超级版主5-16 15:40
您好,十分抱歉让您久等了,我已反馈给相关工作人员会尽快给您发货,后续也会与您联系,请保持通讯畅通。
为什么会没货?到底什么原因?不行换别的颜色啊!
大阳   5-17 09:36 39#
石榴姐超级版主5-16 15:20
您好,十分理解您的心情,我查看案例,我们工作人员已联系您沟通过处理方案,您请考虑一下哦。
后续也还会继续与您联系沟通,请保持通讯畅通。
你们的方案就是推卸责任到消费者身上 然后让出钱维修
大阳   5-17 09:39 40#
我看这个投诉贴也没用的 在他们自己的地方投诉他们。然后就说后续跟进 结果还是让你咱们消费者自己花钱维修 推卸责任
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论