请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

初试osmo pocket V01.07.00.20

手机看帖 21 1362
升级完就试了下新固件。
1.试了下新增的移动延时摄影,试了x2和x5,感觉更像是间隔摄像功能,直接生成的是1080p视频。
这个就有点疑问了,本机支持4k60fps
但是自身的延时作品却只有1080p,你让我怎么搭?
3年前的gopro5session支持4k间隔摄像。
所以,还是希望dji能把延时生成的视频提升到4k水平。
2.更新固件以后,一直在菜单操作的时候,发现机身就开始发烫。云台下方自然是正常,但是下部手握的部分(电池?),也在发烫......之前从没碰到过这个部位发烫啊,不要吓我。
3.对焦确实有改进,录制过程中抽风明显减少(今晚只碰到一次),这个要点赞!
4.连上波轮,也升级了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 5-17 14:28 来自 2#
楼主您好,感谢您的反馈,您的需求我们会反馈给相关工作人员。
关于机身发热,请参考如下回复哦:
口袋灵眸最高可以拍摄 100 Mbps 码率的4K60fps视频,实测一分钟产生的视频文件数据量能达到 700 MB,想要在短时间内处理如此大的数据量,发热是难免的,这是无法抵抗的物理规律。但口袋灵眸在设计时特别关注了这个问题,内部“T形”被动散热系统会持续将热量高效传导至云台航向轴基座的金属散热区域以保证口袋灵眸的正常运转,而且经过反复测试口袋灵眸在长时间录制过程中手柄握持区域的温度均处于合理的范围,您可以放心使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_BOw9hEE  Osmo Pocket认证用户 5-16 23:19 3#
你没发现菜单bug吗?
djiuser_BOw9hEE  Osmo Pocket认证用户 5-16 23:20 4#
到这个菜单,不要上下滑动,在底部点一下,或者多点几下试试有没有这个提示。
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 5-16 23:24 5#
确实机身发热明显,掉电快了很多。

”延时摄影:“再左滑。
诸葛小卧龙  Mavic Air认证用户 5-17 01:13 6#
升级以后发热明显啊,电池消耗速度比以前快了,看来这个固件并不完美。外接麦克风以后,终于可以调节dB值了,从1到20,可玩性比以前稍好一点。
loopback  Osmo Pocket认证用户 5-17 06:53 7#
居然掉电特别快,早知不升了
楼主  Osmo Pocket认证用户 5-17 08:33 8#
djiuser_BOw9hEE灵眸 Osmo 口袋云台相机5-16 23:20
到这个菜单,不要上下滑动,在底部点一下,或者多点几下试试有没有这个提示。[图片]
发现了。。。哈哈
djiuser_fta9u9k   5-17 10:08 9#
快乐驿站Mavic 2 Zoom5-16 23:24
确实机身发热明显,掉电快了很多。

”延时摄影:“再左滑。
我还没有升级,我暂时不应该升级了
夏清  超级版主 5-17 14:30 10#
djiuser_BOw9hEE灵眸 Osmo 口袋云台相机5-16 23:20
到这个菜单,不要上下滑动,在底部点一下,或者多点几下试试有没有这个提示。[图片]
您好,关于这一提示,我们已反馈给相关工作人员,会在下版固件解决,请放心使用即可哦。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 5-17 14:54 11#
菜单什么BUG?
小土豆与黄兔叽  Osmo Pocket认证用户 5-17 15:21 12#
一直想问下,口袋灵眸拍视频的暂停怎么操作。没有暂停吗?
楼主  Osmo Pocket认证用户 5-17 15:48 13#
小土豆与黄兔叽灵眸 Osmo 口袋云台相机5-17 15:21
没有暂停,就是一段一段的。从剪辑角度来说,这样更好。
因为文件格式的问题,如果是fat32格式,你不暂停,到4G大小(其实也就6~7分钟)就要分段了。
小土豆与黄兔叽  Osmo Pocket认证用户 5-17 15:52 14#
KINGRO5-17 15:48
没有暂停,就是一段一段的。从剪辑角度来说,这样更好。
因为文件格式的问题,如果是fat32格式,你不暂停,到4G大小(其实也就6~7分钟)就要分段了。
谢谢解答~
新手Shayne  Osmo Pocket认证用户 5-18 20:00 15#
夏清超级版主5-17 14:28
楼主您好,感谢您的反馈,您的需求我们会反馈给相关工作人员。
关于机身发热,请参考如下回复哦:
口袋灵眸最高可以拍摄 100 Mbps 码率的4K60fps视频,实测一分钟产生的视频文件数据量能达到 700 MB,想要在短时间内处理如此大的数据量,发热是难免的,这是无法抵抗的物理规律。但口袋灵眸在设计时特别关注了这个问题,内部“T形”被动散热系统会持续将热量高效传导至云台航向轴基座的金属散热区域以保证口袋灵眸的正常运转,而且经过反复测试口袋灵眸在长时间录制过程中手柄握持区域的温度均处于合理的范围,您可以放心使用。
人家说到是比上个版本烫,您这个介绍说不过去哦
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 5-18 23:20 16#
这东西能拍日转夜吗?用自动模式还是手动?
楼主  Osmo Pocket认证用户 5-19 20:12 17#
甘老师Mavic 2 Pro5-18 23:20
应该不行,不能拍raw延时
夏清  超级版主 5-20 11:03 18#
楼主您好,据相关工作人员反馈,如果您对设备发热有疑问,可以提供下云台和相机log,我们帮您分析一下哦。
log导出后可以上传百度网盘,然后分享链接给我,我帮您下载。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 5-20 11:03 19#
新手Shayne灵眸 Osmo 口袋云台相机5-18 20:00
人家说到是比上个版本烫,您这个介绍说不过去哦
您好,关于这一疑问,请参考18楼的回复哦。
夏清  超级版主 5-20 11:06 20#
甘老师Mavic 2 Pro5-18 23:20
您好,使用延时摄影进行拍摄就可以哦。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 5-20 11:07 21#
小土豆与黄兔叽灵眸 Osmo 口袋云台相机5-17 15:21
没有暂停  
endless0925  Mavic 2 Zoom认证用户 5-22 15:52 22#
支持樓主的建議, 延時攝影的生成都只能1080P , 真的是有夠落伍的 , 也沒有辦法跟其他用OP拍攝4K的影片做搭配剪輯 ; 雖然說延時OP會儲存原片, 但是會買OP就是希望可以方便及時生成可用的影片片段 .
已累计飞行193544米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论