请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OA什么时候才有D-Cinelike的LUT?

手机看帖 10 2007
用D-Cinelike拍完后才发现没有官方的LUT。。。。。。。。什么时候才有??或者有没有其他代替品?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SwingCheng  Osmo Action认证用户 2019-5-20 2#
同问,希望大疆放一个D-Cinelike到Rec709的官方Lut
夏清  超级版主 2019-5-20 3#
楼主您好,暂时还没有哦,感谢您的提议,该需求我已反馈给相关工作人员。
夏清  超级版主 2019-5-20 4#
SwingCheng灵眸 Osmo 口袋云台相机5-20 13:37
同问,希望大疆放一个D-Cinelike到Rec709的官方Lut
您好,感谢您的提议,我已反馈给相关工作人员。
鹿鸣lumiere  Mavic Air 2认证用户 2019-5-20 5#
用op的lut 应该差不多吧,同样的cmos几乎同样的算法
夏清超级版主5-20 15:08
楼主您好,暂时还没有哦,感谢您的提议,该需求我已反馈给相关工作人员。
额。。。我调色小白一个没有LUT都不知道怎么调才算是正常色了,算了把视频封存起来等你们出LUT
djiuser_PbFcHBV  Osmo Pocket认证用户 2019-5-21 7#
鹿鸣lumiereMavic 2 Pro5-20 18:16
麻烦问一下op哪里有这个lut?....
鹿鸣lumiere  Mavic Air 2认证用户 2019-5-21 8#
djiuser_PbFcHBVOsmo Pocket5-21 10:47
op的产品页面有下载
夏清  超级版主 2019-5-22 9#
FansTcbyPhantom 4 Pro5-20 18:17
额。。。我调色小白一个没有LUT都不知道怎么调才算是正常色了,算了把视频封存起来等你们出LUT
楼主您好,cinelike的目的是为用户提供一个可控的,有一定调色空间的使用模式,颜色处理上与常用的出片颜色处理并无大的不同,调色非常容易,只需要按照喜好调节对比度和饱和度就可以出片,无需官方lut。另外,这一需求我已反馈给相关工作人员。感谢您的理解与支持。
夏清  超级版主 2019-5-22 10#
djiuser_PbFcHBVOsmo Pocket5-21 10:47
您好,op也没有官方lut哦,请参考9楼的回复。
夏清  超级版主 2019-5-22 11#
鹿鸣lumiereMavic 2 Pro5-20 18:16
您好,请参考9楼的回复哦。
已累计飞行302348米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论