请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【5.21-5.31】

手机看帖 90 2004
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!
此帖为5月下旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无限天空  Inspire 1 V2.0认证用户 5-22 09:48 2#

**p4rtk **大疆

大疆怎么了,真的变味了,新买的p4rtk出厂就有故障,电机都没转转就要返厂,发回去后打电话过来说免费更换,几天都没动静,牛皮各种吹,国际大疆是在往奔驰方向发展吗,走流程要走多久?
新飞机啊新飞机
石榴姐  超级版主 5-22 11:53 3#
无限天空Mavic 2 Pro5-22 09:48
大疆怎么了,真的变味了,新买的p4rtk出厂就有故障,电机都没转转就要返厂,发回去后打电话过来说免费更换,几天都没动静,牛皮各种吹,国际大疆是在往奔驰方向发展吗,走流程要走多久?
新飞机啊新飞机[图片][图片]
楼主您好,十分抱歉让您久等了。
我已安排给专人进行跟进,会尽快给您处理的。
fansf17fe2c7   5-22 15:03 4#
刚买的东西,电池充不进去电,申请了维修,
CAS-3046378-Z4H2Y8,为什么我还需要支付999元?不是说免费维修吗?
fansf17fe2c7   5-22 15:13 5#
fansf17fe2c75-22 15:03
CAS-3046378-Z4H2Y8,为什么我还需要支付999元?不是说免费维修吗?[图片][图片][图片][图片]
djiuser_9SP1tBf  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 5-22 16:58 6#
案例号CAS-2943532-Y6P2B8
机型精灵4pro2.0
你们所以的工程师都可以开除了,连问题都检查不出来,我想问问你们三合班出现故障是小的故障,还是大故障。
为什么有这些故障的情况下还能达到出厂标准,不知道是不是大疆越来越不行了。
我在说说我你们客服怎么说的,跟我说这问题是随机出现的,所以你们工程师才没有检测出来。意思我自己测试是百分之百的几率,而你们工程师是出现事故为零。
还是说我自己把他弄换了,或者说是因为天气什么原因导致它氧化,失灵了。
还有一个更好玩的是,我问如果在飞行的时候出现意外怎么办,你们客服却是这么和我说的,说等你飞出了事故在找你们,为什么要这样啊,出了事故你们会负责吗?你大疆总是会找许多的理由来辩解自己没有错误,自己是对的,是你人为导致的。

最后我我让他们直接给我换新,好,他们同意了,承认这是他们的问题了,在发来的机子,我和客服说过许多许多遍,要测试测试,等你们确定没有问题在给我。

我不知道你们有没有这么做,当时我感觉非常好笑的是我收到无人机后,连自检模块都没通过,你说我敢飞了,你可以肯定,你们工程师确定主板没问题吗?不会突然出现别的异常吧,我不敢确定,现在又寄回去了,11号你们签收了,可是到现在都没给我消息。我也不知道为什么
案例号CAS-3019816-V7T2F9
不知道要修多久,你们的问题修复是不是要给赔偿啊白白浪费我这么长时间,知道我为什么这么说吗,因为我修的时间真的真的没有我出去飞的时间长。

这个案例号CAS -2673502-K9Z5V9
我现在严重怀疑你们在第一次维修时换了我的配件这个问题出现的事故你们自己也不知道,不过也对哪怕知道也检测不出来工程师不行我理解,因为用户必须足够的证据才能证明这不是你的问题。怪我怪我,我想问问如果是新用户可能知道这些问题,到底是什么原因导致的你

第一次换电机
CAS-2596831-Q5G6Y8

夏清  超级版主 5-22 18:46 7#
fansf17fe2c75-22 15:03
CAS-3046378-Z4H2Y8,为什么我还需要支付999元?不是说免费维修吗?[图片][图片][图片][图片]
您好,非常抱歉给您带来的不便,夏清帮您查看了案例号,报价单上有写,如果您的电池还在保修期范围内,需要您提供正规增值税发票至对应的邮箱哦。如有其它疑问,欢迎您随时在下面回复与我沟通,我来帮您跟进。
石榴姐  超级版主 5-22 18:58 8#
djiuser_9SP1tBfPhantom 4 Pro V2.05-22 16:58
案例号CAS-2943532-Y6P2B8
机型精灵4pro2.0
你们所以的工程师都可以开除了,连问题都检查不出来,我想问问你们三合班出现故障是小的故障,还是大故障。
为什么有这些故障的情况下还能达到出厂标准,不知道是不是大疆越来越不行了。
我在说说我你们客服怎么说的,跟我说这问题是随机出现的,所以你们工程师才没有检测出来。意思我自己测试是百分之百的几率,而你们工程师是出现事故为零。
还是说我自己把他弄换了,或者说是因为天气什么原因导致它氧化,失灵了。
还有一个更好玩的是,我问如果在飞行的时候出现意外怎么办,你们客服却是这么和我说的,说等你飞出了事故在找你们,为什么要这样啊,出了事故你们会负责吗?你大疆总是会找许多的理由来辩解自己没有错误,自己是对的,是你人为导致的。

最后我我让他们直接给我换新,好,他们同意了,承认这是他们的问题了,在发来的机子,我和客服说过许多许多遍,要测试测试,等你们确定没有问题在给我。

我不知道你们有没有这么做,当时我感觉非常好笑的是我收到无人机后,连自检模块都没通过,你说我敢飞了,你可以肯定,你们工程师确定主板没问题吗?不会突然出现别的异常吧,我不敢确定,现在又寄回去了,11号你们签收了,可是到现在都没给我消息。我也不知道为什么
案例号CAS-3019816-V7T2F9
不知道要修多久,你们的问题修复是不是要给赔偿啊白白浪费我这么长时间,知道我为什么这么说吗,因为我修的时间真的真的没有我出去飞的时间长。

这个案例号CAS -2673502-K9Z5V9
我现在严重怀疑你们在第一次维修时换了我的配件这个问题出现的事故你们自己也不知道,不过也对哪怕知道也检测不出来工程师不行我理解,因为用户必须足够的证据才能证明这不是你的问题。怪我怪我,我想问问如果是新用户可能知道这些问题,到底是什么原因导致的你

第一次换电机
CAS-2596831-Q5G6Y8

[图片][图片][图片]
您好,十分理解您的心情,您的案例已有专人在进行跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
fansf17fe2c7   5-22 19:49 9#
夏清超级版主5-22 18:46
您好,非常抱歉给您带来的不便,夏清帮您查看了案例号,报价单上有写,如果您的电池还在保修期范围内,需要您提供正规增值税发票至对应的邮箱哦。如有其它疑问,欢迎您随时在下面回复与我沟通,我来帮您跟进。
那就不用你们修了,麻烦把原物品务必寄回来吧,谢谢,这无异于我重新买一个,哦不,重新买起码旧的东西还在
地平线航拍-王晓丰  Inspire 1 Pro认证用户 5-22 23:39 10#

大疆悟2最新致命bug

飞机突然失联,有悟二的你不一定哪一天也会碰到这个致命的问题!
2019年5月14日,库布齐沙漠,遥控器与飞机在飞行过程中突然失联,之前飞的都没问题,因为觉得15cmm镜头不够紧准备落地换25mm,因为在沙漠拍,地上全是沙,云台手接飞机,接到飞机之后,遥控器显示飞机未连接,打杆没反应,螺旋桨一直在转,关遥控重启也没用,过了两三分钟螺旋桨停转!然后关遥控关飞机重启以及连电脑assistant没反应,起落架连按五下没有升降反应!
这台飞机是17年10月激活,三台悟2只有这套有授权,平时很少用!
5月18日,经检测,定损结果为:主控图传板损坏导致无法对频,起落架无法升降,主控相机板损坏导致天空端编码器异常 无图传。(相机板组件1999,图传板组件1300)
5月21日,打投诉电话,要求分析飞行记录,客服态度强硬,说过了保修期没炸机不给分析飞行记录,一切费用需要自理!

我想问:   这种莫名其妙的失联到底是不是产品的质量问题?
                不炸机不给分析飞行记录是为什么?
               主控图传板和主控相机板是不是属于易损件?
            不是质量问题也没关系,那飞机是不是需要和汽车一样,几年或者飞行多少公里做一次保养?         
航拍自由  Mavic 2 Pro认证用户 5-23 06:43 11#
机器故障引至飞机丢失投诉反馈了4个多月了无音讯......
飞机不肯赔......
飞行记录分析报告不肯给......
什么原因炸丢没有说......
客服一味说向高级反馈,反馈,反馈......
反馈了100多天四个多月了仍是音讯全无......

案例号:
CAS-2692168-F6J0V4
石榴姐  超级版主 5-23 10:04 12#
fansf17fe2c75-22 19:49
那就不用你们修了,麻烦把原物品务必寄回来吧,谢谢,这无异于我重新买一个,哦不,重新买起码旧的东西还在
您好,不是要您重新购买一个哦。
您描述是刚刚购买的新电池,只需要把您购买这个电池的“正规增值税发票”发送至quote@dji.com邮箱(邮件标题请备注案例号),即可享受免费保修哦。
石榴姐  超级版主 5-23 10:05 13#
地平线航拍-王晓丰Inspire 25-22 23:39
飞机突然失联,有悟二的你不一定哪一天也会碰到这个致命的问题!
2019年5月14日,库布齐沙漠,遥控器与飞机在飞行过程中突然失联,之前飞的都没问题,因为觉得15cmm镜头不够紧准备落地换25mm,因为在沙漠拍,地上全是沙,云台手接飞机,接到飞机之后,遥控器显示飞机未连接,打杆没反应,螺旋桨一直在转,关遥控重启也没用,过了两三分钟螺旋桨停转!然后关遥控关飞机重启以及连电脑assistant没反应,起落架连按五下没有升降反应!
这台飞机是17年10月激活,三台悟2只有这套有授权,平时很少用!
5月18日,经检测,定损结果为:主控图传板损坏导致无法对频,起落架无法升降,主控相机板损坏导致天空端编码器异常 无图传。(相机板组件1999,图传板组件1300)
5月21日,打投诉电话,要求分析飞行记录,客服态度强硬,说过了保修期没炸机不给分析飞行记录,一切费用需要自理!

我想问:   这种莫名其妙的失联到底是不是产品的质量问题?
                不炸机不给分析飞行记录是为什么?
               主控图传板和主控相机板是不是属于易损件?
            不是质量问题也没关系,那飞机是不是需要和汽车一样,几年或者飞行多少公里做一次保养?         
http://player.youku.com/embed/XNDE5MjUxNjM4NA==
您好,烦请告知一下对应案例号,我来帮您看看案例的具体情况。
djiuser_0sUFifg  Osmo Pocket认证用户 5-23 11:15 14#
案例号:CAS-3005972-R1J9D5
问题描述:
Osmo Pocket 刚好一个月,使用时发现无法连接app,故联系售后寄回检测。

5月11日给出的反馈如下“经检测,定损结果为:核心板充电口处生锈,核心板进水导致无法连接电脑、APP。”

付费维修需支付1067.00

咨询客服给出如下回复:“您好,您的产品我们收到时经检测是充电口处生锈的,由于超出了保修范围,需要您付费处理的”

*产品使用过程中未进水。

需求/期望:
充电口处生锈,核心板进水非人为导致。
看过网上的产品拆解,osmo pocket有防水片的。
我的防水片并未变红。真的没进水!!

但是产品短短时间内生锈了!正常使用没进水的情况下生锈了!不保修吗?

希望早日回复并给出解决方案。(大概已经联系3000次了)
请安排一个能够负责的人联系我一下好吗。
djiuser_0sUFifg  Osmo Pocket认证用户 5-23 11:28 15#
djiuser_0sUFifgOsmo Pocket5-23 11:15
案例号:CAS-3005972-R1J9D5
问题描述:
Osmo Pocket 刚好一个月,使用时发现无法连接app,故联系售后寄回检测。

5月11日给出的反馈如下“经检测,定损结果为:核心板充电口处生锈,核心板进水导致无法连接电脑、APP。”

付费维修需支付1067.00

咨询客服给出如下回复:“您好,您的产品我们收到时经检测是充电口处生锈的,由于超出了保修范围,需要您付费处理的”

*产品使用过程中未进水。

需求/期望:
充电口处生锈,核心板进水非人为导致。
看过网上的产品拆解,osmo pocket有防水片的。
我的防水片并未变红。真的没进水!!

但是产品短短时间内生锈了!正常使用没进水的情况下生锈了!不保修吗?

希望早日回复并给出解决方案。(大概已经联系3000次了)
请安排一个能够负责的人联系我一下好吗。
[图片]
刚刚售后联系我了。工号290,沟通很顺畅。希望可以解决吧
地平线航拍-王晓丰  Inspire 1 Pro认证用户 5-23 13:16 16#
石榴姐超级版主5-23 10:05
您好,烦请告知一下对应案例号,我来帮您看看案例的具体情况。
CAS-3045581-S1V8M3
石榴姐  超级版主 5-23 14:31 17#
djiuser_0sUFifgOsmo Pocket5-23 11:28
刚刚售后联系我了。工号290,沟通很顺畅。希望可以解决吧
您好,您的案例已有专人在进行跟进,后续会还会与您联系,请保持通讯畅通。
石榴姐  超级版主 5-23 14:42 18#
您好,您的案例已安排给专人进行跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
地平线航拍-王晓丰  Inspire 1 Pro认证用户 5-23 15:09 19#
石榴姐超级版主5-23 14:42
您好,您的案例已安排给专人进行跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
感谢石榴姐,辛苦了
RexHsu  Mavic 2 Pro认证用户 5-23 20:16 20#

同样的故障一直修不好,大疆你到底修没修?

这是台换新机,换新后一直有各种问题,悬停漂移量大,导致飞直线偏航厉害,还有空中云台抽风重启,换新前的老机从未遇到过类似问题。

在今年2月份因上述问题返厂过一次,换了不少东西,回来后飞的不多,但还是遇到过同样的故障,因为故障时没录屏(云台重启时录像会停止,所以没有证据),所以迟迟没有联系DJI,最近保修期快到了,不处理不行了,这几天抽空测试了一下,幸运的是第一次录屏就给录到了故障现象。

为啥同样的故障一个都没解决?维修后“认真”测试过吗?还是根本就没修?严重怀疑!

最新返厂的案例 CAS-3056194-Z6F9R7

你们看怎么办?给个没修好的原因。

------------------------------------------------------------------------------------------------
对了,我那个因为云台抖动反复修反复换机了一年半的4P也还没彻底解决哦。这几天还在测试中。20190518新鲜出炉的视频,注意11秒开始2019年2月的案例详情2019年2月案例的定损最新返厂的案例
冬瑞  超级版主 5-23 20:47 21#
RexHsuMavic 2 Pro5-23 20:16
这是台换新机,换新后一直有各种问题,悬停漂移量大,导致飞直线偏航厉害,还有空中云台抽风重启,换新前的老机从未遇到过类似问题。

在今年2月份因上述问题返厂过一次,换了不少东西,回来后飞的不多,但还是遇到过同样的故障,因为故障时没录屏(云台重启时录像会停止,所以没有证据),所以迟迟没有联系DJI,最近保修期快到了,不处理不行了,这几天抽空测试了一下,幸运的是第一次录屏就给录到了故障现象。

为啥同样的故障一个都没解决?维修后“认真”测试过吗?还是根本就没修?严重怀疑!

最新返厂的案例 CAS-3056194-Z6F9R7

你们看怎么办?给个没修好的原因。

------------------------------------------------------------------------------------------------
对了,我那个因为云台抖动反复修反复换机了一年半的4P也还没彻底解决哦。这几天还在测试中。https://www.djivideos.com/video_play/62bb13cf-4ba5-4e19-8530-7754c4bcd8f0?autoplay=false20190518新鲜出炉的视频,注意11秒开始[图片]2019年2月的案例详情[图片]2019年2月案例的定损[图片]最新返厂的案例[图片]
楼主,您好,您的案例已转告相关工作人员,我们会联系您沟通的哦。
RexHsu  Mavic 2 Pro认证用户 5-23 21:08 22#
冬瑞超级版主5-23 20:47
楼主,您好,您的案例已转告相关工作人员,我们会联系您沟通的哦。
版主辛苦了,这么快就帮我转移帖子了
刘晓东  Goggles认证用户 5-24 12:00 23#

换新的悟2问题严重

第一次换新的机器,SSD卡不读,起落架严重有问题,发回去再换,收到的机器依然是起落架间隙那么大,是没换修了修吗?在线服务说高级客服会联系我,联系了一周也没动静!真想骂街!
石榴姐  超级版主 5-24 14:16 24#
您客气了,请保持通讯畅通哦。
fansf17fe2c7   5-25 11:01 25#
石榴姐超级版主5-23 10:04
您好,不是要您重新购买一个哦。
您描述是刚刚购买的新电池,只需要把您购买这个电池的“正规增值税发票”发送至邮箱(邮件标题请备注案例号),即可享受免费保修哦。
不是新电池,是一整套设备,只是电池充不进去电了,现在是要电子发票就可以了吗
13971133123  Mavic Pro认证用户 5-25 12:05 26#

到底是不是大疆有内鬼?

我于2019年4月27日购买care,并在当天激活,绑定于本人无人机mavic pro,大公司也于4月27日给我邮箱电邮回复相关绑定成功的信件。
   2019年5月4日我将无人机转让给一位朋友,为了方便他使用和绑定大疆账号,我于2019年5月7日成功将无人机从我的大疆账号解绑,大疆公司5月7号也回复本人邮箱告知我“已成功解除我的大疆账号的绑定”。
  5月12日,我的手机接到一条短信,提示“该无人机正申请换新”,我以为是朋友把飞行器弄坏了,申请的换新,于是并没多在意。
5月24日朋友致电我,告知该无人机的care居然被移绑到另外一台陌生无人机上,而自己的已经绑定的无人机care却神奇消失了。。。。。。。。。,更神奇的是别人已经申请换新了一台无人机了。。。。。。
于是我们双方多次致电大疆公司,得到的答复是“我们调查一下,再答复。。。。。”
试问一下,已经绑定的care能移绑到别的设备上吗?是谁有这个权限?
既然有陌生人申请了换新,你们系统应该会清晰记录换新申请人的相关信息啊,为什么不选择报警(此类行为应该属于典型的诈骗罪,可以定性为刑事案件的)
大疆公司售后这样遮遮掩掩有何寓意??是不是有内鬼?到底能否给我们一个真实的调查结果和处理结果???
备注:前两张图片是本人无人机绑定时大疆公司发给我邮箱的确认邮件内容,最后一张图片是现在被不知名人绑定的设备信息。
13971133123  Mavic Pro认证用户 5-25 12:20 27#
知名度如此高的一家公司,居然会有人做出如此之事,实在让人大跌眼镜
夏清  超级版主 5-25 14:33 28#
13971133123Mavic Pro5-25 12:05
我于2019年4月27日购买care,并在当天激活,绑定于本人无人机mavic pro,大公司也于4月27日给我邮箱电邮回复相关绑定成功的信件。
   2019年5月4日我将无人机转让给一位朋友,为了方便他使用和绑定大疆账号,我于2019年5月7日成功将无人机从我的大疆账号解绑,大疆公司5月7号也回复本人邮箱告知我“已成功解除我的大疆账号的绑定”。
  5月12日,我的手机接到一条短信,提示“该无人机正申请换新”,我以为是朋友把飞行器弄坏了,申请的换新,于是并没多在意。
5月24日朋友致电我,告知该无人机的care居然被移绑到另外一台陌生无人机上,而自己的已经绑定的无人机care却神奇消失了。。。。。。。。。,更神奇的是别人已经申请换新了一台无人机了。。。。。。
于是我们双方多次致电大疆公司,得到的答复是“我们调查一下,再答复。。。。。”
试问一下,已经绑定的care能移绑到别的设备上吗?是谁有这个权限?
既然有陌生人申请了换新,你们系统应该会清晰记录换新申请人的相关信息啊,为什么不选择报警(此类行为应该属于典型的诈骗罪,可以定性为刑事案件的)
大疆公司售后这样遮遮掩掩有何寓意??是不是有内鬼?到底能否给我们一个真实的调查结果和处理结果???
备注:前两张图片是本人无人机绑定时大疆公司发给我邮箱的确认邮件内容,最后一张图片是现在被不知名人绑定的设备信息。
您好,非常抱歉给您带来的困扰,夏清查看了您的案例号,目前已安排专人在跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
石榴姐  超级版主 5-25 15:04 29#
fansf17fe2c75-25 11:01
不是新电池,是一整套设备,只是电池充不进去电了,现在是要电子发票就可以了吗
您好,是的,您按照邮件要求,回复即可。
goodlucky323  Mavic Pro认证用户 5-25 15:37 30#
案例号(选填):无
问题描述(必填):用户的care为什么被莫名其妙转移到其它用户的无人机上了?而用户本人的care神奇消失了
需求/期望(必填):给本人一个合理解释,到底是不是大疆有内鬼在作祟?
其他资料(选填):本人无人机于2019年4月27日购买并激活care,绑定于本人无人机上,大疆公司于当地发电子邮件本人邮箱确认care有关信息。但是最近却发现已经已经生效的care协议却莫名其妙转移到一个陌生的无人机上了,本人的无人机上的care却神奇消失了,据我所知,只有大疆内部人才有这样权限去神操作。
您对大疆服务的建议(选填):规范管理,找出这类内鬼,一个大公司应该有一个大公司的范儿,勿以恶小而为之。。。。。尽快给本人一个合理解决方案和解释。否则维权到底!!!
夏清  超级版主 5-25 16:51 31#
goodlucky323Mavic Pro5-25 15:37
案例号(选填):无
问题描述(必填):用户的care为什么被莫名其妙转移到其它用户的无人机上了?而用户本人的care神奇消失了
需求/期望(必填):给本人一个合理解释,到底是不是大疆有内鬼在作祟?
其他资料(选填):本人无人机于2019年4月27日购买并激活care,绑定于本人无人机上,大疆公司于当地发电子邮件本人邮箱确认care有关信息。但是最近却发现已经已经生效的care协议却莫名其妙转移到一个陌生的无人机上了,本人的无人机上的care却神奇消失了,据我所知,只有大疆内部人才有这样权限去神操作。
您对大疆服务的建议(选填):规范管理,找出这类内鬼,一个大公司应该有一个大公司的范儿,勿以恶小而为之。。。。。尽快给本人一个合理解决方案和解释。否则维权到底!!!
您好,已在28楼回复您了,目前已安排专人跟进您的案例号,会尽快与您联系,请不用担心。另外,还请不要重复发帖哦,感谢您的理解与配合。
fansb0e1b419  Phantom 4 Pro认证用户 5-26 11:44 32#
售后维修太好了!效率真高,花费也不多。
我使用大疆精灵4pro+已有两年飞龄,享受浏览许多美丽航拍景色。因过于自信,在视线外操纵无人机,不慎坠落。以为要花很多钱和精力修复飞机,联系大疆售后服务维修。没想到在七天之内就完成来回邮寄和修复,还帮我把小飞机进行固件版本升级。
重新试飞,飞机的性能非常好,又拍到了许多美丽的照片。衷心祝愿大疆公司越办越好,永远全球第一!
发些附图照片和大家分享一下。
青蛙大爷  Osmo Mobile 2认证用户 5-26 13:02 33#
案例号:CAS-3006098-R6D1B1
问题描述:飞机现在是检测确实存在问题,帮我免费换了云台相机组件,但我飞机确定之前是没有任何磕碰的,案例中显示的磕碰图片我很诧异,现在收到飞机我又看到了更多的磕碰,这明显是维修或运输过程中导致的问题,请问维修过程中出现的这种二次伤害问题如何解决??

期望:给个说法
航拍自由  Mavic 2 Pro认证用户 5-27 09:19 34#
秋香姐,不停追討反饋了4个多月,已經是第130天了......
我的案例号:
CAS-2692168-F6J0V4
到底怎樣?
你們不肯賠,也不肯發飛行記錄分析報告給我,
也沒有説過是什么原因飛丟?
大疆現在是這樣的嗎?
夏清  超级版主 5-27 10:33 35#
fansb0e1b419Phantom 4 Pro5-26 11:44
售后维修太好了!效率真高,花费也不多。
我使用大疆精灵4pro+已有两年飞龄,享受浏览许多美丽航拍景色。因过于自信,在视线外操纵无人机,不慎坠落。以为要花很多钱和精力修复飞机,联系大疆售后服务维修。没想到在七天之内就完成来回邮寄和修复,还帮我把小飞机进行固件版本升级。
重新试飞,飞机的性能非常好,又拍到了许多美丽的照片。衷心祝愿大疆公司越办越好,永远全球第一!
发些附图照片和大家分享一下。
您好,感谢您的认可与支持,后续如有其他任何疑问,欢迎您随时联系我们。
夏清  超级版主 5-27 10:47 36#
青蛙大爷Phantom 4 Pro5-26 13:02
问题描述:飞机现在是检测确实存在问题,帮我免费换了云台相机组件,但我飞机确定之前是没有任何磕碰的,案例中显示的磕碰图片我很诧异,现在收到飞机我又看到了更多的磕碰,这明显是维修或运输过程中导致的问题,请问维修过程中出现的这种二次伤害问题如何解决??
[图片]
您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员核实一下再回复您哦。
夏清  超级版主 5-27 11:33 37#
青蛙大爷Phantom 4 Pro5-26 13:02
[图片]
您好,您的情况目前已安排专人进行跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
无限天空  Inspire 1 V2.0认证用户 5-28 14:39 38#

精灵4Pro遥控器固件显示悟2

精灵4Pro遥控器的固件被误升成悟2的了,现在与4Pro对频后会花屏,并且设置选项里都是悟2的,遥控器已发回售后售后,售后却说要换主板,以前玩3s也误升过3SE的固件,售后只收了固件升级费,小病大治,售后是在抓收入吗
石榴姐  超级版主 5-28 15:48 39#
无限天空Mavic 2 Pro5-28 14:39
精灵4Pro遥控器的固件被误升成悟2的了,现在与4Pro对频后会花屏,并且设置选项里都是悟2的,遥控器已发回售后售后,售后却说要换主板,以前玩3s也误升过3SE的固件,售后只收了固件升级费,小病大治,售后是在抓收入吗[图片][图片][图片]
您好,查看您的案例,定损为:
遥控器与飞行器对频后显示是P4P机型,APP界面显示无图传,遥控器主板(不带屏控)损坏导致无图传,如在保修范围内,可为您免费处理,请您提供正规增值税发票并发送至quote@dji.com邮箱(邮件标题请备注案例号); 如已超过保修期,则需要您进行付费处理。
若在保修期,您按照报价单的要求,回复购买凭证到该邮箱即可。
同时,您反馈的问题也已安排给相关工作人员,后续会与您联系。

无限天空  Inspire 1 V2.0认证用户 5-28 18:23 40#
同样的固件不匹配,不同样的处理方式,如此敷衍了事
123下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论