请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

网页操作可更人性化一点

手机看帖 7 3391
大疆社区一打开网页的时候
页底的“加载更多”不可以用页码代替吗
       浏览上图网页的帖子,有些是新增一个网页,有些是原网页直接转,但是只要按“返回”,就会回到上图,不管你下面有没有点击过加载。
       有时候加载了几页,点进去看,一返回又到了这个页面,又要往下点击加载,页数多的烦死了。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 5-22 18:05 2#
楼主您好,感谢您的建议,您可以点击网页,选择在新的选项卡打开哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 5-22 18:07 3#
跟浏览器有关把  360浏览器没有这个问题  左键长按 一拖就是新的网页了  
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 5-24 11:33 4#
石榴姐超级版主5-22 18:05
楼主您好,感谢您的建议,您可以点击网页,选择在新的选项卡打开哦。
不是每次都想起用右键去选择新网页打开
石榴姐  超级版主 5-24 14:15 5#
游歌Phantom 3 Advanced5-24 11:33
不是每次都想起用右键去选择新网页打开
您好,经过测试,没有如您所说的点击后直接跳转进入网页哦,我测试的是点击主题后,都会弹出一个新的标签页面。
您尝试更换其他的浏览器试试,若能复现这样的问题,请录制个视频来看看。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 5-24 16:00 6#
石榴姐超级版主5-24 14:15
您好,经过测试,没有如您所说的点击后直接跳转进入网页哦,我测试的是点击主题后,都会弹出一个新的标签页面。
您尝试更换其他的浏览器试试,若能复现这样的问题,请录制个视频来看看。
点击帖子有些不会弹出新网页来,结果直接进入点击的帖子页面,按返回之后直接回到最开始;【如果我点击想看的帖子之前已经点击多次“加载更多”的情况下,按返回直接回到起始点,又要重新点击多次“加载更多”,这是】
石榴姐  超级版主 5-25 14:58 7#
游歌Phantom 3 Advanced5-24 16:00
点击帖子有些不会弹出新网页来,结果直接进入点击的帖子页面,按返回之后直接回到最开始;【如果我点击想看的帖子之前已经点击多次“加载更多”的情况下,按返回直接回到起始点,又要重新点击多次“加载更多”,这是】
您好,感谢您的建议,我会转达给相关工作人员。
DJI-大师兄  管理员 5-27 11:53 8#
游歌Phantom 3 Advanced5-24 16:00
我明白你的意思了,我们已经把这个问题反馈给技术GG了哈,但是修复可能还需要有段时间。
建议你先新建标签页来打开页面
已累计飞行118649米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论