正在上传图片(0/1)

怎么拍摄文件编号是四位数,但是到0999不能到1000

手机看帖 16 1268
每次外出都会拍大量图片,希望序号有连续性,大疆的图片文件位数已经够四位,理论上可以一万张才一个循环,但是事实上到0999就变回0001,怎么不能继续1000 1001下去?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jason5  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-22 2#
是的,我也这样
航拍自由  Air 2s认证用户 2019-5-23 3#
这不正常,不合常理,理应纠正......
旅行  Goggles RE认证用户 2019-5-23 4#
大疆式的bug,匪夷所思,别问我是怎么想到这个词的,因为我买了带屏遥控器~
蓝墨水  Air 2s认证用户 2019-5-23 5#
大僵的软开智商硬伤呗
石榴姐  超级版主 2019-5-23 6#
楼主您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2019-5-23 7#
旅行Mavic 2 Zoom5-23 08:55
大疆式的bug,匪夷所思,别问我是怎么想到这个词的,因为我买了带屏遥控器~
好词
netmouse   2019-5-23 8#
这就是DJI工程师的个性,从第一版固件就提这个问题,他们一直都在坚持自己的个性
netmouse   2019-5-23 9#
好词+1
fansbdf22053  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-23 10#
我也想提这个问题,我遇到这种情况,只能手动去修改文件名,比如用ACDSee的批量重命名功能,将第二个0001修改为1001,第三个0001修改为2001。 不方便的地方在于,延时或者全景的原片,需要相应地一个一个的修改文件名,怕将来对不上了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-5-24 11#
石榴姐超级版主5-23 11:09
楼主您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
能改吗?
石榴姐  超级版主 2019-5-24 12#
您好,系统设置的命名上限只能到999,随后会从0开始重新命名。
您的建议已反馈给相关工作人员。
秋月春风-CQ  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-24 13#
石榴姐超级版主5-24 11:29
您好,系统设置的命名上限只能到999,随后会从0开始重新命名。
您的建议已反馈给相关工作人员。
我看你都这般回复了N个帖子了,时间也过去了大半年了,谢谢你问下你们的工程师,到底何时能上1000~9999?作为一个多年单反摄影人,这个事情真不习惯,当我们拍摄某一专题时,会多次去拍摄,拷入电脑时经常就会发生编号一样,电脑就会问你是覆盖还是跳过……这么一个小事情,你们还要让客户等好久?
石榴姐  超级版主 2019-5-25 14#
秋月春风-CQMavic 2 Pro5-24 15:41
我看你都这般回复了N个帖子了,时间也过去了大半年了,谢谢你问下你们的工程师,到底何时能上1000~9999?作为一个多年单反摄影人,这个事情真不习惯,当我们拍摄某一专题时,会多次去拍摄,拷入电脑时经常就会发生编号一样,电脑就会问你是覆盖还是跳过……这么一个小事情,你们还要让客户等好久?
您好,该建议已反馈给相关工作人员评估。
目前上限只能到999哦。
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-25 15#
说的不错,现在我都弄好几个文件夹……
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-6-2 16#
石榴姐超级版主5-25 14:58
一千张一个循环真的好不方便,希望这么简单的问题能尽快解决
石榴姐  超级版主 2019-6-3 17#
冷雨飘扬Mavic 2 Pro6-2 10:06
一千张一个循环真的好不方便,希望这么简单的问题能尽快解决
已累计飞行175386米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论