请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

APP飞行记录点击即闪退,请教版主

手机看帖 7 854
APP是dji4版本,手机是荣耀8。前期使用APP很正常,昨天飞后查看飞行记录即闪退,其他都能点开唯独是飞行记录。卸载APP再安装,还是闪退。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-5-24 2#
手机不行了吧,清理清理缓存,还不行就换个手机试下
夏清  超级版主 2019-5-24 3#
楼主您好,关于APP闪退,请按如下步骤进行排查:
1. 烦请检查移动设备的兼容性,spark的移动设备兼容列表可在官网进行查看:https://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
2. 可以尝试更换不同网络环境试下。
3. 请问您说的查看飞行记录会闪退这情况是每次都会出现还是偶尔出现呢?
4. 烦请提供飞行器、遥控器,app的固件版本号,若不是最新可升级至最新再试下。
5. 导出crash log。
安卓设备DJI GO4的crash log位置:本地文件夹/DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2019-5-24 4#
Lucky PigMavic 2 Pro5-24 11:54
手机不行了吧,清理清理缓存,还不行就换个手机试下
谢谢,我把文件夹DJI删除并把这空文件夹也删除,重新安装APP,问题解决啦。去买新手机喽
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-5-24 5#
大疆新用户Spark5-24 13:04
谢谢,我把文件夹DJI删除并把这空文件夹也删除,重新安装APP,问题解决啦。去买新手机喽
哈哈 这么厉害呀,可以哦,换个好点的手机
djiuser_Jmd7H1D  Spark认证用户 2019-5-24 6#
大疆新用户Spark5-24 13:04
买荣耀20
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-5-25 7#
手机太老了吧
楼主  Spark认证用户 2019-5-25 8#
买了华为P20,此时不出手更待何时?
已累计飞行44592米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论