请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4A全景固件,麻烦版主发一个来,谢谢

手机看帖 19 678
4A全景固件,麻烦版主发一个来(670202158@qq.com),之前已经说了好几遍了,等了很久,都没发来,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 5-24 17:46 2#
楼主您好,已让相关工作人员帮您添加成功,您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
偷着乐  Osmo认证用户 5-24 23:47 3#
夏清超级版主5-24 17:46
楼主您好,已让相关工作人员帮您添加成功,您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。
[图片]
[图片]
夏清姐,我也要啊(38004339@qq.com),先谢谢了
fans6fb155ff  Phantom 4 Advanced+认证用户 5-25 10:20 4#
夏清姐,我也想要,等了快半年了574996152@qq.com
夏清  超级版主 5-25 12:18 5#
偷着乐Phantom 4 Pro5-24 23:47
夏清姐,我也要啊(),先谢谢了
您好,请确认您使用的飞行器是P4A哦,已帮您添加。
夏清  超级版主 5-25 12:18 6#
fans6fb155ffPhantom 4 Advanced5-25 10:20
夏清姐,我也想要,等了快半年了574996152@qq.com
您好,已帮您添加。
偷着乐  Osmo认证用户 5-25 19:05 7#
夏清超级版主5-25 12:18
您好,请确认您使用的飞行器是P4A哦,已帮您添加。
谢谢夏清姐,已成功升级。
夏清  超级版主 5-27 15:41 8#
偷着乐Phantom 4 Pro5-25 19:05
谢谢夏清姐,已成功升级。
好的,不客气哦,祝您飞行愉快~
时代传媒   5-27 21:15 9#
美女,我也要4A全景固件,先谢了!邮箱13757843@qq.com
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-1 10:28 10#
谢谢版主,我试试!
去广州看海  Mavic 2 Pro认证用户 6-1 15:52 11#
夏清超级版主5-24 17:46
[图片]
[图片]
我也要一个,我的P4A无人机,去年三月份激活的,我之前用的御PRO就有全景合成,但这个4A居然没有,我了个去,区别对待啊,小姐姐给我个p4A的全景东东,谢谢你  邮箱 460772588@qq.com
夏清  超级版主 6-4 14:55 12#
去广州看海Phantom 3 Advanced6-1 15:52
我也要一个,我的P4A无人机,去年三月份激活的,我之前用的御PRO就有全景合成,但这个4A居然没有,我了个去,区别对待啊,小姐姐给我个p4A的全景东东,谢谢你  邮箱
您好,已帮您添加。
夏清  超级版主 6-4 14:55 13#
时代传媒5-27 21:15
美女,我也要4A全景固件,先谢了!邮箱
您好,已帮您添加。
夏清  超级版主 6-4 14:56 14#
jennybabaMavic 2 Pro6-1 10:28
谢谢版主,我试试!
不客气~
去广州看海  Mavic 2 Pro认证用户 6-5 16:57 15#
夏清超级版主6-4 14:55
您好,已帮您添加。
刚刚查看了下邮箱,还没有收到噢  460772588@qq.com   添加要过几天才能收到升级包的邮件吗
夏清  超级版主 6-7 14:35 16#
去广州看海Phantom 3 Advanced6-5 16:57
刚刚查看了下邮箱,还没有收到噢     添加要过几天才能收到升级包的邮件吗
您好,请确认您使用的飞行器是P4A哦,另外,确保您登陆调参软件的DJI账号是该邮箱账号哦,同时,请参考2楼的回复并检查一下DJI Assistant 2中的设置权限。
去广州看海  Mavic 2 Pro认证用户 6-8 11:44 17#
夏清超级版主6-7 14:35
您好,请确认您使用的飞行器是P4A哦,另外,确保您登陆调参软件的DJI账号是该邮箱账号哦,同时,请参考2楼的回复并检查一下DJI Assistant 2中的设置权限。
100%确定是精灵4A,之前玩的精灵4,现在刚入手精灵4A,登陆调参软件的DJI账号是这个账号:lqhwin@126.com
去广州看海  Mavic 2 Pro认证用户 6-21 10:51 18#
夏清超级版主6-7 14:35
精灵4A全景升级以后,软件里面有显示有全景拍照,但是点了没反应,点了下面显示了几个全景类型马上又消失了,帮忙看看是什么原因了,升级了全景插件后点了没反应,全景就不能使用
夏清  超级版主 6-21 16:40 19#
去广州看海Phantom 3 Advanced6-8 11:44
100%确定是精灵4A,之前玩的精灵4,现在刚入手精灵4A,登陆调参软件的DJI账号是这个账号:
您好,已帮您添加,烦请参考下2楼的回复进行操作试试。如有异常,烦请录个视频过来看下哦。
djiuser_xyW7kj9   6-25 23:10 20#
夏清美女你好,帮我也升级一下估计。我的邮箱号是1129169178@qq.com.手机app账号是18921939304
已累计飞行31076米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论