请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的学校 2019第一次航拍学校 

手机看帖 21 1997
让我来计算一下:根据牛顿科学道理@#W¥¥%$#%##%#Y%&……%……!#@#%$$%#%$@$#@$#@@%%#……$&%%%&……%&%&%&%& 今天是星期五,大多数学生只想回家打吃鸡(我也是) 所以戒备心不会太强,不会注意天上,这时候是航拍的好时机。学校不让带无人机,于是我叫妈妈来接我的时候把手机,无人机带上。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真是一个小机灵鬼啊。(啪啪啪啪啪啪,被同桌打了)(同桌说:“我信你个鬼,你个糟老头子坏的很,数学练习册有一题老师讲了,全班都对了,就连苏炜烨(我们班上学习最“好”的人)都对了,就你没对,你还好意思说?)(我:好男不跟女斗,别把三年级的事扯出来。)(PS:我五年级)
无敌小青蛙镇楼+占沙发
好了,不开玩笑了。开始正文
                      前方高能
                                                有一大波图片向你们袭来     注意躲避
                                                                                                                            要留一个赞或一个留言喔

Kai    Shi                      开始
星期五,来接儿子女儿的人特别多,一堆的车,校门口堵的满满的。
教师宿舍
中学的中心活动区
中学教学楼+中学学生宿舍1+中学操场
中学教学楼+中学学生宿舍2
小学艺术楼+地理园
幼儿园全景
小学教学楼+小学宿舍楼
小学操场
拍完学校,时间还早,那就拍一下学校的周边吧
                             警告    警告      又有一大波图向你们袭来
                                                                                   躲过了第一波,你们躲过了,那躲的过第二波吗?

Kai       Shi                             开始
学校边上的小鱼塘。
一个............................................草莓.................不不,是蔬菜园。
呃......................三个.......................甜瓜
偶尔还有些奇葩的,黄瓜
这个算比较正常
好的,就这样子,一个学期就这样结束了,恋恋不舍地回到了家,偷偷的拿出了无人机,看了一下学校,想着暑假作业该怎么完成?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-7-1 来自 5#
楼主您好,感谢您的分享,请注意飞行安全哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-1 2#
呀!我不用做暑假作业,我在学校飞飞机都飞得很低,不开避障。。你在学校低飞会被校长骂吗?
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-1 3#
厉害了 五年级就开始玩无人机啦!!!
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-1 4#
御2小飞手Mavic 2 Zoom7-1 09:49
呀!我不用做暑假作业,我在学校飞飞机都飞得很低,不开避障。。你在学校低飞会被校长骂吗?
记得带上桨叶保护罩啊
匿名  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-1 6#
还好,我初中和高中学校都支持
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 2019-7-1 7#
无人鸡当成走地鸡来用吗
YOYO0519  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-1 8#
这是亲妈,哈哈!不用怀疑
楼主  Mavic Air认证用户 2019-7-1 9#
御2小飞手Mavic 2 Zoom7-1 09:49
50米高度校长近视眼看不见
楼主  Mavic Air认证用户 2019-7-1 10#
东海咸鱼Mavic Pro7-1 15:15
无人鸡当成走地鸡来用吗
后面那几张近景图片,都是无人机拿在手里拍的
楼主  Mavic Air认证用户 2019-7-1 11#
匿名Mavic 2 Pro7-1 11:36
羡慕
楼主  Mavic Air认证用户 2019-7-1 12#
Lucky PigMavic 2 Pro7-1 11:09
厉害了 五年级就开始玩无人机啦!!!
你可以去认识一下那个叫小灰机小古的飞友,他四年级就玩了
楼主  Mavic Air认证用户 2019-7-1 13#
夏清超级版主7-1 11:10
楼主您好,感谢您的分享,请注意飞行安全哦~
所以我飞的时候APAS都开着
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-1 14#
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-1 15#
爱飞飞机的小学生Mavic Air7-1 18:04
我三年级就玩啦,不是御而已,比它更难玩。
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-1 16#
爱飞飞机的小学生Mavic Air7-1 18:02
50米高度校长近视眼看不见
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-1 17#
匿名Mavic 2 Pro7-1 11:36
周铁军  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-6 18#
世界变小了。
周铁军  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-6 19#
黄瓜很新鲜
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 2019-12-8 20#
爱飞飞机的小学生机甲大师 RoboMaster S17-1 18:04
谷非古
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 2019-12-8 21#
御2小飞手Mavic 2 Zoom7-1 21:10
我三年级就玩啦,不是御而已,比它更难玩。
我。。。太难了。。。。。。。。。。
其实。。。我。。幼儿园都在玩。。。。。。。。。。。。。很渣的那种。。。
chcc  Mavic Air 2认证用户 4-1 10:06 22#
我一年级开始玩......那种玩具飞机,6年,飞了14架......全炸。直到买了大疆......
已累计飞行17345米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论