请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问各位大飞神,现在航拍的行情是什么样子的?

手机看帖 11 1824
最好能来个大致的价格表。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-18 2#
价格变化不大,只是机种会越出越多,你会每个都想,很困扰的。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-18 3#
qa689 发表于 2015-8-18 11:33
价格变化不大,只是机种会越出越多,你会每个都想,很困扰的。http://store.dji.com/cn ...
朋友,你理解错了,我不是要机器的价格,机器我已经买了3P,我在询问2.3线城市的航拍视频价格
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-18 4#
djijyf 发表于 2015-8-18 11:45
朋友,你理解错了,我不是要机器的价格,机器我已经买了3P,我在询问2.3线城市的航拍视频价格 ...
向你道歉,我真的大错特错。
cjbsxs@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-18 5#
我也坐等免费的价格表
starfalling   2015-8-18 6#
随行就市了,你以为价格是你定的?是你的能力和市场的认可度定的,你开10000,人家理都不理你。你开1000如果大家都乐于接受呢?自己去市场上了解,去给客户制造快乐,他们花了钱,希望你能拍出不一样的,他们认为值得东西。
以上!
苏州竹林   2015-8-18 7#
价格已经雪崩一样的下滑了。已经不是做航拍的好时间了。没啥名气,你就精灵3,1000算高的了。还要包后期。
百事达网络科技  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-19 8#
跟团队外景只拍摄不剪辑包吃住一天1500俩人,宣传或者婚庆剪辑成品一分钟1000,5分钟起飞,万一失联可以弥补一下!不拍室内和跟车!可以将结婚照片剪辑进去!山西省晋中市百事达航拍,精进3AD版!
river511  Mavic Pro认证用户 2015-8-19 9#
说得好像买几百台似的
起步阶段,两台足够,最好同款,电池可以通用,节约成本,两架飞机另配两块电池。承接了客户的任务必须完成,万一飞机失联,另一架替补!正常飞行拍摄上午3块电池大约50分钟,回去存电,下午再飞50分钟!一天1500元!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-20 11#
百事达网络科技 发表于 2015-8-19 08:55
起步阶段,两台足够,最好同款,电池可以通用,节约成本,两架飞机另配两块电池。承接了客户的任务必须完成 ...
谢谢朋友你的意见和建议
2636047485@qq.c   2016-4-20 12#
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论