请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4pro航点任务上传失败

手机看帖 5 2474
最近几次飞行,使用智能飞行的航点飞行的时候,每次到了立即执行的时候都提示航点任务上传失败,这是什么原因呀?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-5-29 2#
距离只有几百米,4 5个航点,是因为信号不好么
石榴姐  超级版主 2019-5-30 3#
楼主您好,当时的网络环境以及周围的干扰情况是怎样的呢?
您是否有更换过其他环境对比测试一下?
另外,使用的APP版本是否是最新的呢?
是否有更换移动设备对比测试一下?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-5-30 4#
石榴姐超级版主5-30 10:53
1、最近都是在小区边上飞,楼高大约100米,是否这个航点上传会受到信号干扰,干扰较多即使图传正常也会上传失败?
2、app版本肯定是最新的,p4p都很久没有更新过了,手机ios上是自动更新的
3、我今天换了个稍微远离小区的地方,然后成功了2次,一次失败。。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2019-5-30 5#
石榴姐超级版主5-30 10:53
对了,这个功能需要连接到互联网么,断网会有影响么
石榴姐  超级版主 2019-5-30 6#
庐╭ァ州月Spark5-30 12:39
1、最近都是在小区边上飞,楼高大约100米,是否这个航点上传会受到信号干扰,干扰较多即使图传正常也会上传失败?
2、app版本肯定是最新的,p4p都很久没有更新过了,手机ios上是自动更新的
3、我今天换了个稍微远离小区的地方,然后成功了2次,一次失败。。
您好,建议您选择一个四周空旷无干扰且GPS信号良好的地方,在确保移动设备网络畅通的情况下再试试。
已累计飞行27346米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论