请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

处女作,日新月异的故乡南昌

手机看帖 11 990
处女作视频,n多第一次,经验教训总结一下:

1. 无人机没有sd卡,导致无4k高清画质(是的,新手到这种程度);

2. 滕王阁附近飞行的时候高度过低,没有注意观察四周,差点炸鸡。一个桨叶断了一截,云台剧烈抖动已经无法观察,还好大疆靠着算法调整自己飞回来了;

3. 击打摇杆,导致画面一卡一卡很难剪。当然图传信号不好也有部分原因,不知道是不是因为air比较弱。最后的作品里也还有些这个问题,保留了这个瑕疵,算是个纪念吧;

4. 飞行技术不熟练,注意力集中在如何控制飞机上,画面的构图、比例、背景等等基本都顾不上了。慢慢提高吧~

5. 时间有限,跑的地方有点少,air的滞空时间也比较短,最后还差点炸鸡了,导致很多想拍的景点都没拍上,有点小遗憾。三四天应该是不可少的;

6. 用的iMovie做的片子,挑选、剪切、控制时间点配合音乐、特效等等,改来改去还挺费时间。片源质量不好也加重了工作量。今后应该熟能生巧了。

最后,个人感悟,航拍站在科技和艺术的结合点上,虽然剪片子有点辛苦,但是看到成品出来的时刻,还是很激动很值得的~也以此处女作献给我们日新月异的故乡——英雄城南昌。
标签:Mavic Air
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_Pz0L5er   5-30 15:06 2#
欢迎回家乡,再创作品
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-30 16:05 3#
djiuser_Pz0L5er5-30 15:06
欢迎回家乡,再创作品
谢谢,会的~
亿像素  Mavic 2 Pro认证用户 5-30 17:01 4#
我也是南昌的飞友,最近想做个南昌宣传片,正在构思如何运镜及拍摄地点,咱们可以交流下,有空一起飞飞,我是御2哈苏
WX:yixiangsu
djiuser_QXkHL2o  Mavic Air认证用户 5-30 17:37 5#
你用Mavic  air拍的非常好,并且是第一次。向你学习。我也是Mavic  air,飞行过程中,经常图传失败,还有就是卡顿,请教了大疆的也没有解决。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-30 21:43 6#
亿像素Mavic 2 Pro5-30 17:01
我也是南昌的飞友,最近想做个南昌宣传片,正在构思如何运镜及拍摄地点,咱们可以交流下,有空一起飞飞,我是御2哈苏
WX:yixiangsu
已加
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-30 21:53 7#
djiuser_QXkHL2oMavic Air5-30 17:37
你用Mavic  air拍的非常好,并且是第一次。向你学习。我也是Mavic  air,飞行过程中,经常图传失败,还有就是卡顿,请教了大疆的也没有解决。
谢谢,大家相互学习共同进步哈air的图传是增强版Wi-Fi,现在的mavic 2都OcuSync 2.0了,估计差距还是蛮大的
bmxzfy  Mavic 2 Pro认证用户 5-31 05:43 8#
南昌欢迎你!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-31 08:17 9#
bmxzfyMavic 2 Pro5-31 05:43
南昌欢迎你!
哈哈,谢谢~
托尼 史塔克  Mavic Air认证用户 5-31 09:31 10#
大佬,像你学习一波,已炸鸡的飘过
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 5-31 14:18 11#
托尼 史塔克Mavic Air5-31 09:31
大佬,像你学习一波,已炸鸡的飘过
RIP
托尼 史塔克  Mavic Air认证用户 5-31 14:56 12#
好过瘾
已累计飞行36522米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论