请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

美女,为什么御1御2都没有姿态模式档位了?

手机看帖 13 746
美女,为什么御1御2都没有姿态模式档位了?精灵3的时候都有,可以在开阔地练练手,为什么取消了呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cqtbg   6-1 17:26 2#
御有姿态模式档位吗?好像没有吧。
VI LI  Mavic Air认证用户 6-1 17:40 3#
可能工程师觉得鸡肋吧
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
石榴姐  超级版主 6-1 17:42 4#
楼主您好,御pro和御2都有ATTI姿态模式,但是无法主动切换ATTI 模式。
【生效逻辑】在GPS卫星信号差或者指南针收到干扰、并且不满足视觉定位工作条件时,飞行器将自动进入姿态(ATTI)模式。
【功能说明】姿态模式下,飞行器会在水平方向将会产生漂移;并且视觉系统以及部分智能飞行模式将无法使用。因此,改模式下飞行器自身无法实现定在悬停以及自主刹车,请尽快降落到安全位置以避免发生事故。同时应当尽量避免在GPS信号差以及狭窄空间飞行,以免进入姿态模式,导致飞行事故。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zxc12531  Goggles认证用户 6-1 18:06 5#
产品定位与取向不同
楼主  Goggles认证用户 6-1 18:11 6#
石榴姐超级版主6-1 17:42
楼主您好,御pro和御2都有ATTI姿态模式,但是无法主动切换ATTI 模式。
【生效逻辑】在GPS卫星信号差或者指南针收到干扰、并且不满足视觉定位工作条件时,飞行器将自动进入姿态(ATTI)模式。
【功能说明】姿态模式下,飞行器会在水平方向将会产生漂移;并且视觉系统以及部分智能飞行模式将无法使用。因此,改模式下飞行器自身无法实现定在悬停以及自主刹车,请尽快降落到安全位置以避免发生事故。同时应当尽量避免在GPS信号差以及狭窄空间飞行,以免进入姿态模式,导致飞行事故。
我说的是姿态模式的“档位”,您说的姿态模式是“被动”的,我说的是“主动”的。
Artrix  Inspire 2认证用户 6-1 21:05 7#
yesiMavic 2 Pro6-1 18:11
我说的是姿态模式的“档位”,您说的姿态模式是“被动”的,我说的是“主动”的。
确实是不认真看人家的回复啊
“御pro和御2都有ATTI姿态模式,但是无法主动切换ATTI 模式。”
ggyy8607  Mavic 2 Pro认证用户 6-2 09:29 8#
楼主可以用锡纸把机身包住搜不到星自动进入姿态模式
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 6-2 11:48 9#
哈哈,想操练一下姿态模式是吧,很有必要哦。去拿精灵机操练一下吧。没有练过的一旦遇上姿态模式十有89要慌乱,然后炸鸡迫降。
其实真的遇上了,冷静是最最重要的,然后姿态球返航,快接近降落点第一视野操控降落,尽量不要目视操控它降落。

平时少用智能返航,多用手动返航会对你关键的时候增加自信心的

楼主  Goggles认证用户 6-2 15:58 10#
ArtrixInspire 26-1 21:05
确实是不认真看人家的回复啊
“御pro和御2都有ATTI姿态模式,但是无法主动切换ATTI 模式。”
注意我帖子的中心词是“档位”“姿态模式”是其定语,美女回复的中心词是“姿态模式”,不是“档位”,不是我没有认真看,是美女偷换了概念。
netmouse   6-2 16:34 11#
你如果真的需要这个档位,可以通过简单“破解”,将遥控器模式开关中的三脚架模式改为姿态模式,油管上有修改方法的视频
Pi_314  Osmo Mobile认证用户 6-3 11:17 12#
没主动
但是可以人为制造无GPS信号环境
石榴姐  超级版主 6-3 14:44 13#
yesiMavic 2 Pro6-1 18:11
您好,御pro和御2都无法主动切换ATTI 模式哦,也没有主动切换的“档位”。
DreamYin   6-5 09:13 14#
给我的感觉进入姿态模式就要离炸机不远了
已累计飞行180979米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论