请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

删除

手机看帖 13 1382
删除
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-6-1 2#
楼主您好,为了更好的飞行体验,鼓包电池不建议继续使用。
若在保内,可以寄回来保内处理。
若过保无法保内处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
凌空捕影  DJI OM 4认证用户 2019-6-1 3#
感觉SPARK的电池是最耐用的,三块用了一年多还都挺正常。。。
来自帝都的小飞手~~~
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-6-2 4#
不行               
djiuser_Jmd7H1D  Mavic Air 2认证用户 2019-6-2 5#
凌空捕影Phantom 4 Pro6-1 21:58
感觉SPARK的电池是最耐用的,三块用了一年多还都挺正常。。。
关键是电池循环啊,你的电池循环用了多少次?
djiuser_Jmd7H1D  Mavic Air 2认证用户 2019-6-2 6#
不要用了,危险
djiuser_Jmd7H1D  Mavic Air 2认证用户 2019-6-2 7#
楼主坏电池给我行吗?我这几天在研究晓电池加容量,研究成功我以后电池坏了做出来送你一块。我现在是没有坏电池研究,原理倒是已经弄懂一些了。
凌空捕影  DJI OM 4认证用户 2019-6-2 8#
djiuser_Jmd7H1DSpark6-2 08:44
其中一块快80了还没坏,而精灵4的电池快80循环就鼓包了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-6-2 9#
石榴姐超级版主6-1 17:45
楼主您好,为了更好的飞行体验,鼓包电池不建议继续使用。
若在保内,可以寄回来保内处理。
若过保无法保内处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
电池能修吗?不记得过没过保。寄回去能查到吗?
石榴姐  超级版主 2019-6-3 10#
F77Spark6-2 11:54
电池能修吗?不记得过没过保。寄回去能查到吗?
您好,电池损坏后,一般对其电芯已造成不可逆转的损伤,所以无法维修,谢谢您的理解。
您电池是什么时候购买的呢?
电池的保修期为:6个月且循环次数少于200次。
Luke Wang  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-11 11#
安全起见,还是不要用这块飞了
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2019-6-24 12#
能用是能用 容易炸鸡并且可能没保修
夜愿  Spark认证用户 2019-7-30 13#
电池300 无人机3000  衡量一下吧
凌晨两点半  Spark认证用户 2019-8-10 14#
djiuser_Jmd7H1DSpark6-2 08:44
你去看看御pro的鼓包情况二三十次鼓包的大有人在
已累计飞行297695米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论