请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

买了个金属保护框。。

手机看帖 15 2819
原配的框,侧边开口太小,无法插线充电使用。
买的金属狗笼刚拿到,略大,机器放进去有点晃动,需要侧面用螺丝固定,用力太大可能会伤了机器外壳,而且螺丝突兀感觉有点不舒服。
估计框内上下粘两块缓冲垫能解决问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ayumi_landy  Mavic Pro认证用户 6-3 13:34 2#
原配的框设计的太失败了,居然不能充电,每次要充电还要拿出来麻烦死了
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 6-3 14:49 3#
有免笼卖,大小刚好
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 6-3 14:50 4#
ayumi_landyMavic Pro6-3 13:34
原配的框设计的太失败了,居然不能充电,每次要充电还要拿出来麻烦死了
如果三块电池轮着用无所谓
热那亚船长  Goggles认证用户 6-3 21:56 5#
有点意思        
田玉  Mavic 2 Pro认证用户 6-3 22:35 6#
楼主,烦请发一下这个狗笼的照片,或者某宝的链接,我也想搞一个,多谢!
netmouse   6-3 22:44 7#
是99那款吧?

那款看结构,后屏位置的框是用弹珠跟主框固定的,喇叭口附近的1/4螺丝孔原本是用来上脚架或者加配件的。
------刚刚看了淘宝评论,这款铝合金的真得将那1/4螺丝上了才能紧,这样很不好,放弃~等简化版的塑料框就好了

-----另外“屁股痒”(PGYTECH) 有一款塑料兔笼,说预计6月10有货,看了那个结构设计更合适,不过也要89,配件都是暴利
无齿滴情兽  Mavic Air认证用户 6-4 09:08 8#
netmouse6-3 22:44
是99那款吧?

那款看结构,后屏位置的框是用弹珠跟主框固定的,喇叭口附近的1/4螺丝孔原本是用来上脚架或者加配件的。
------刚刚看了淘宝评论,这款铝合金的真得将那1/4螺丝上了才能紧,这样很不好,放弃~等简化版的塑料框就好了

-----另外“屁股痒”(PGYTECH) 有一款塑料兔笼,说预计6月10有货,看了那个结构设计更合适,不过也要89,配件都是暴利
好一个屁股痒
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 6-4 14:42 9#
是99那款吧?

是99那款。
拧螺丝固定有点别扭。等我贴了防震垫试试。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 6-4 14:43 10#
是99那款吧?

已经有人评论需要用螺丝紧固了?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 6-4 14:45 11#
我估计弄个护垫就可以。等我小白鼠测试一下。
护垫已经在路上了。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 6-4 14:48 12#
田玉Mavic 2 Pro6-3 22:35
楼主,烦请发一下这个狗笼的照片,或者某宝的链接,我也想搞一个,多谢!
等我护垫弄好,如果合适你再买。否则再等等其他的吧。
田玉  Mavic 2 Pro认证用户 6-4 17:11 13#
sinodonicOsmo Action6-4 14:48
等我护垫弄好,如果合适你再买。否则再等等其他的吧。
好嘞,靠谱的楼主,多谢!
netmouse   6-5 00:42 14#
sinodonicOsmo Action6-4 14:43
已经有人评论需要用螺丝紧固了?
是,销量最大那家
netmouse   6-5 00:43 15#
我建议等屁股痒的那个兔笼,看设计挺合理的,虽然也很贵
王火火  Osmo Action认证用户 6-8 22:19 16#
我也买了,我估计大一点是为了,太紧塞进去会有划痕所以这么设计
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论