请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO Action开箱评测 VS GoPro7+RX0

手机看帖 4 17505
近期入手了OSMO Action,可谓爱恨交加!
在准备全面放弃GoPro的同时,其音画不同步的致命缺陷又让人望而却步。
希望大疆的工程师能快快通过固件更新的方式修复该bug。

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=6t3xAL6Hsj4

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大神你好,我看到在最后你提到音视频不同步的问题,在正式销售里,我算是第一批购入osmo action的玩家,之前在测试的过程中,是为了测试osmo action的发热问题,我拍摄了一个讲座,连续拍摄47分钟的4K 30帧的视频,因为是测试发热看会不会死机就没有看原片,在你提到音视频不同步的问题的时候,我好奇去看了原片,并没有发现音视频不同步的现象。我不知道你说的音视频不同步是拍摄多长时间,或者为什么会,有的同步 有的不同步,这是个值得思考的问题 是不是存储卡的问题?我用的是三星的U3 4K EVO 写速90M/s 读速100M/s  不知道你是什么卡  
恃财者终以财败,恃智者终以智败,恃力者终以力败
楼主  Osmo Action认证用户 6-6 04:12 3#
没有图Phantom 46-5 09:52
大神你好,我看到在最后你提到音视频不同步的问题,在正式销售里,我算是第一批购入osmo action的玩家,之前在测试的过程中,是为了测试osmo action的发热问题,我拍摄了一个讲座,连续拍摄47分钟的4K 30帧的视频,因为是测试发热看会不会死机就没有看原片,在你提到音视频不同步的问题的时候,我好奇去看了原片,并没有发现音视频不同步的现象。我不知道你说的音视频不同步是拍摄多长时间,或者为什么会,有的同步 有的不同步,这是个值得思考的问题 是不是存储卡的问题?我用的是三星的U3 4K EVO 写速90M/s 读速100M/s  不知道你是什么卡  [图片]
你好,我使用的是購自亞馬遜直營的正版SanDisk 128GB Extreme microSD U3 A2,即大疆官網配套銷售之同款。標牌數值為160mb讀/90mb寫,BlackMagic Disk Speed Test實測為90.5mb讀/81mb寫(使用Macbook Pro 13inch)。我個人的理解是:1.任何同級別的sd卡都不應該出現音畫不同步的現象,這是明顯的固件問題;2.該現象在我所接觸過的使用者中普遍存在,並且大疆已經在著手修復這個bug。總之,寧可它是軟件問題,也不希望是硬件上的設計缺陷。
RayTVOsmo Action6-6 04:12
你好,我使用的是購自亞馬遜直營的正版SanDisk 128GB Extreme microSD U3 A2,即大疆官網配套銷售之同款。標牌數值為160mb讀/90mb寫,BlackMagic Disk Speed Test實測為90.5mb讀/81mb寫(使用Macbook Pro 13inch)。我個人的理解是:1.任何同級別的sd卡都不應該出現音畫不同步的現象,這是明顯的固件問題;2.該現象在我所接觸過的使用者中普遍存在,並且大疆已經在著手修復這個bug。總之,寧可它是軟件問題,也不希望是硬件上的設計缺陷。
了解了 您是专业的 应该错不了。但是我这儿确实没有出现不同步的现象,等会我再测试下
楼主  Osmo Action认证用户 6-19 02:46 5#
没有图Phantom 46-12 12:28
了解了 您是专业的 应该错不了。但是我这儿确实没有出现不同步的现象,等会我再测试下
哈哈不存在,大家一起討論罷了,聽說最新補丁已經解決了這個問題,準備去測試一下。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论