请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OA的延时间隔时间最小是0.5秒还是2秒

手机看帖 3 633
在大疆公众号推送的文章里写的在自动曝光模式下延时间隔时间最短0.5秒,但我的最短只能是2秒,请问还需要设置什么吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-6-7 2#
楼主您好,如灵眸 Osmo 运动相机延时摄影及间隔拍照时间隔只能设置 2S 或以上,请查看是否为以下情况:
1、如延时摄影的存储格式选择为 JPEG + Video ,由于需要额外的时间进行处理和存储,此时最短时间间隔只能选择为 2S;
2、如快门速度设得较慢,由于时间间隔不能比快门速度快,所以最短时间间隔会随着快门速度减慢而增加。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-7 3#
春媚超级版主6-7 17:36
楼主您好,如灵眸 Osmo 运动相机延时摄影及间隔拍照时间隔只能设置 2S 或以上,请查看是否为以下情况:
1、如延时摄影的存储格式选择为 JPEG + Video ,由于需要额外的时间进行处理和存储,此时最短时间间隔只能选择为 2S;
2、如快门速度设得较慢,由于时间间隔不能比快门速度快,所以最短时间间隔会随着快门速度减慢而增加。
已经解决了,是设置了jpg+video了,谢谢
春媚  超级版主 2019-6-8 4#
赫摄影Mavic 2 Pro6-7 19:02
已经解决了,是设置了jpg+video了,谢谢
好的,不客气,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
已累计飞行1401485米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论