请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

其实一直想问,如影S的双手持。。。

手机看帖 12 1153
如影S的双手持套件什么时候才能出?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2019-6-9 2#
顶一下
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-6-9 3#

高       端                  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-6-9 5#
楼主您好,Ronin-S后续会出双手手持配件,可以双手操作云台。
后续会有相应的双手手持配件发出,敬请期待。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2019-6-9 6#
石榴姐超级版主6-9 11:06
楼主您好,Ronin-S后续会出双手手持配件,可以双手操作云台。
后续会有相应的双手手持配件发出,敬请期待。
有没有大概时间 因为时间太长了
楼主  Osmo认证用户 2019-6-9 7#
其实图片上的可能就是双手持 影视飓风在用好像
石榴姐  超级版主 2019-6-9 8#
霸主byPhantom 4 Pro6-9 11:37
有没有大概时间 因为时间太长了
您好,请留意后续官网商城的更新哦。
https://store.dji.com/cn
井次于郎  Ronin S认证用户 2019-6-9 9#
3楼的那款手柄实际上就不错,网上还有类似的几种,还嫌拿着累的话还能装肩带的,安装的位置和这个手柄是一个地方,我用过确实省不少力。能自己解决的还是不要依靠官方了,说实话,怕你等不起。
我个人理解其实如影S就是如影M的简化单手持版本~如果还想着双手持,那和喝红酒还要加雪碧有啥区别。不过萝卜白菜,各有所爱~~~
楼主  Osmo认证用户 2019-6-10 11#
井次于郎Ronin S6-9 23:19
3楼的那款手柄实际上就不错,网上还有类似的几种,还嫌拿着累的话还能装肩带的,安装的位置和这个手柄是一个地方,我用过确实省不少力。能自己解决的还是不要依靠官方了,说实话,怕你等不起。
其实我发的图应该就是大疆即将出的双手持,影视飓风已经在用了
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-6-11 12#
斯莫格smallrig有现成的,就是贵~~~
楼主  Osmo认证用户 2019-6-14 13#
qpooqpMavic 2 Zoom6-11 22:22
斯莫格smallrig有现成的,就是贵~~~
斯摩格的和我发的很像,但是还不是同一款,我还是觉着我发的这一款,看着舒服,用着应该也舒服的
已累计飞行33900米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论