请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4 是不是又要更新?

手机看帖 12 2505
官方都不推 精灵系列 官网也缺货,4P , 期待12号有惊喜,我又要买一台无人机现在!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2019-6-9 2#
精灵4电池都断货了几个月了,还更新什么?这是让精灵4系列饿死的节奏!
+.+   呵呵呵               
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-6-9 4#
楼主您好,暂时没有P4P的相关信息哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2019-6-9 5#
北国山人Phantom 4 Pro6-9 09:54
精灵4电池都断货了几个月了,还更新什么?这是让精灵4系列饿死的节奏!
您好,十分抱歉给您带来的不便,DJI已经在积极和供应商沟通,烦请耐心等待哦。
fans1a3175a7   2019-6-9 6#
石榴姐超级版主6-9 11:16
您好,十分抱歉给您带来的不便,DJI已经在积极和供应商沟通,烦请耐心等待哦。
这个问题的确需要尽快给与解决了,缺货时间真的太长了。
庐╭ァ州月  Osmo Mobile认证用户 2019-6-9 7#
石榴姐超级版主6-9 11:16
石榴姐,还是要尽快拿个方案,最近10个帖子三四个说电池问题,要引起重视了,不然你整天只能机械回复这个问题,我都替你难受。。
影x小春  Inspire 2认证用户 2019-6-10 8#
据说大疆将公布一款遥控车
石榴姐  超级版主 2019-6-10 9#
fans1a3175a76-9 20:16
这个问题的确需要尽快给与解决了,缺货时间真的太长了。
您好,DJI已经在积极和供应商沟通,烦请耐心等待哦。
石榴姐  超级版主 2019-6-10 10#
庐╭ァ州月Spark6-9 22:14
石榴姐,还是要尽快拿个方案,最近10个帖子三四个说电池问题,要引起重视了,不然你整天只能机械回复这个问题,我都替你难受。。
您好,DJI已经在积极和供应商沟通,烦请耐心等待哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-6-11 11#
影x小春Inspire 26-10 10:50
据说大疆将公布一款遥控车
等 明天就知道了,天上飞的 地上跑的,手上拿的,都要有!
田之jun  Mavic Air 2认证用户 2019-6-14 12#
汽车停产后,厂家要确保十年的零配件供应,大疆这么大的企业,突然断供配件,搞不懂。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-6-14 13#
买御2P吧,你值得拥有
已累计飞行25914米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论