请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
年糕爸爸  Mavic Pro认证用户 2015-8-21 41#
这么多背景音乐,疯了!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-21 42#
收藏一个回家看
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
auucool   2015-8-21 43#
太好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
782848651@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-21 44#
太乱了,全是背景音乐了,没法安静看视频了
楼主   认证飞友 2015-8-21 45#
782848651@qq.co 发表于 2015-8-21 15:17
太乱了,全是背景音乐了,没法安静看视频了
就是,耳朵受不了了
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2015-8-23 46#
好贴,谢谢LZ的详细讲解。学习啦!感觉用航拍的3D全景展现大风景比用视频更震撼。
楼主   认证飞友 2015-8-24 47#
老顽童退休生活 发表于 2015-8-23 20:48
好贴,谢谢LZ的详细讲解。学习啦!感觉用航拍的3D全景展现大风景比用视频更震撼。 ...
同样感觉,所以最近有空就在制作
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2015-8-24 48#
求教:我下载到的PTGui Pro 汉化版是老版本8.3.3,它的高级选项中没有图层等,功能比介绍中用到的少了很多。几次尝试下载10的新版本,可都遇到必须绑架一堆游戏等流氓软件,找不到个比较干净的下载途经。能否给我提供个如示范中用到的PTGui Pro 汉化版的新版本?我的电邮
marunjin@sina.com  
计划大阅兵后去金山岭拍长城,想学一学3D全景航拍和处理。谢谢!
guan_1000  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-26 49#
哇,好多啊
楼主   认证飞友 2015-8-26 50#
老顽童退休生活 发表于 2015-8-24 16:20
求教:我下载到的PTGui Pro 汉化版是老版本8.3.3,它的高级选项中没有图层等,功能比介绍中用到的少了很多 ...
pm,私信请查收
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2015-8-27 51#
非常感谢您的帮助!我请孩子代我网购了个9.1.9版本的,有图层功能,不知与10. 新版的有多少差别?看了好几个关于全景摄影PTGui拼图的操作经验介绍,以您的教程最为详尽,真是下了不小功夫! 现在北京正禁飞,想大阅兵后去金山岭长城航拍,试一试全景摄影,有问题还要继续求教。
欢迎并期待您的航拍大作能发到蜂鸟摄影论坛的“遥控航拍摄影交流区”上,与影友和模友们共享。http://bbs.fengniao.com/forum/forum_499.html
893300741  Inspire 1认证用户 2015-8-27 52#
您好,我的PS版本太低了,功能与您教程上的不同,但是网上下载了三次PS,都有病毒,可否告知能用的PS下载链接?如果能与您的一样那是再好不过了,感谢您的教程!
楼主   认证飞友 2015-8-27 53#
893300741 发表于 2015-8-27 19:30
您好,我的PS版本太低了,功能与您教程上的不同,但是网上下载了三次PS,都有病毒,可否告知能用的PS下载链 ...
用bridge启动camera raw,能行不?
楼主   认证飞友 2015-8-27 54#
老顽童退休生活 发表于 2015-8-27 16:12
非常感谢您的帮助!我请孩子代我网购了个9.1.9版本的,有图层功能,不知与10. 新版的有多少差别?看了好 ...
抬举了,共同交流
莫鹏飞飞  Inspire 2认证用户 2015-9-4 55#
大哥 你的视频看不了了 能发个连接么 谢谢了
15360037808  Osmo Mobile认证用户 2015-9-4 56#
优酷TM的还不解封,楼主有外连接吗,谢谢
楼主   认证飞友 2015-9-5 57#
连我的账号也直接屏蔽了,百度云有链接。
http://pan.baidu.com/s/1bnG0uVt
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2015-9-8 58#
LZ的帖子介绍的非常详细,反复看了多遍,受益匪浅。只是众附贴的音乐太闹腾了,关也关不掉。
楼主   认证飞友 2015-9-8 59#
老顽童退休生活 发表于 2015-9-8 16:01
LZ的帖子介绍的非常详细,反复看了多遍,受益匪浅。只是众附贴的音乐太闹腾了,关也关不掉。 ...
对的,只能靠版主删帖了
AqIu   2015-9-10 60#
lz我也是中山的!求带飞!!
fkiss  Osmo Pocket认证用户 2015-9-10 61#
欣赏了,收藏学习
my@teaxia.com  Osmo认证用户 2015-9-11 62#
mark~~
楼主   认证飞友 2015-9-12 63#
AqIu 发表于 2015-9-10 12:40
lz我也是中山的!求带飞!!
我是上海的,上次在中山学习拍摄的
AqIu   2015-9-12 64#
captain.zhu 发表于 2015-9-12 00:33
我是上海的,上次在中山学习拍摄的
我还以为是中山的朋友呢
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-12 65#
全景图有个很大的问题……天上拍不到。
打开一张全景图,越往上,畸变越诡异。
抬头看~……啊,我似乎看到了~~~圣光
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主   认证飞友 2015-9-13 66#
jingrongren 发表于 2015-9-12 19:41
全景图有个很大的问题……天上拍不到。
打开一张全景图,越往上,畸变越诡异。
抬头看~……啊,我似乎看到 ...
另外拍张天空后期PS或者直接PS,教程中有讲如何补天
Good!!!!
l1nnn   2015-9-16 68#
赞赞赞赞赞!!~~~学习了!~~
广州航拍员  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-18 69#
高手!后期制作是个非常花精力的事情。
154450043  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-19 70#
我想问下楼主一般几点出去拍,我老是拍到逆光和背光的照片都没法修。
154450043  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-19 71#
154450043 发表于 2015-9-19 22:38
我想问下楼主一般几点出去拍,我老是拍到逆光和背光的照片都没法修。
还有拍摄用的4:3还是16:9?
楼主   认证飞友 2015-9-19 72#
154450043 发表于 2015-9-19 22:40
还有拍摄用的4:3还是16:9?
都可以,我照片一般都用4:3,像素更高
1Sen   2015-9-20 73#
漂亮~~               
妆影微视   2015-9-20 74#
captain.zhu 发表于 2015-8-20 18:39
第一部分就是在控制拍摄,一张一张图片切换,理论2张图片重合1/3就足够了,我建议重合1/2。
也就是第一张 ...

请问旋转会出现什么问题?
楼主   认证飞友 2015-9-20 75#
妆影微视 发表于 2015-9-20 17:56
请问旋转会出现什么问题?
没啥,旋转容易影响精灵稳定性,而且旋转之后容易漂移位置。
fkiss  Osmo Pocket认证用户 2015-9-28 76#
好教程,收藏
迷雾之形  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-29 77#
一边看教程一边自己做,断断续续两个小时。
看的过程中,有的时候觉得楼主好啰嗦。
看完回头想想,楼主的啰嗦其实是讲得仔细。
感谢楼主的讲解。
楼主   认证飞友 2015-9-29 78#
迷雾之形 发表于 2015-9-29 01:34
一边看教程一边自己做,断断续续两个小时。
看的过程中,有的时候觉得楼主好啰嗦。
看完回头想想,楼主的啰 ...
让你受累了
楼主   认证飞友 2015-9-29 79#
主要是没有时间精修
迷雾之形  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-29 80#
captain.zhu 发表于 2015-9-29 07:04
主要是没有时间精修
真的好少看到有教程讲得如此仔细的。
今天我也把我的第一个全景图做好了。
再次感谢老师的教程。
认证飞友
已累计飞行1566279米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论