请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

诡异的自动返航

手机看帖 13 800
今天拿出飞机测试一下失控是否自动返航(设置了失控返航),当飞到山顶后(157米小山飞机高度195)找了遮挡物让他处于无连接的失控状态,失控状态手机显示将自动返航,过了一会儿没有动静飞机距离返航点480米,我重新链接信号(GPS15颗星遥控图传满格)发现他还在原来的地方基本没有移动,为什么说基本而不说完全没动,诡异的是因为他确实在动,他在不停地加减速一分钟都走不了10米那种遥控器在一阵一阵的急促鸣叫,更可怕的是他在自动上升我根本没碰过摇杆,然后关掉了避障,听说他会误以为阳光是障碍物,实际太阳已下山最高的建筑物也不超过50米,取消自动返航,重新再试一次结果一样,最后手动拉回,还好距离不远,电量也足,其实这是个意外惊喜我本来是想上天看看能不能对上焦,飞机虚焦的厉害,上天后他的焦依然虚的那么稳定,无聊来个自动返航,(一般纯手动,不论飞行还是自返)他给了我惊喜和意外,最起码我知道了我的不能自动返航。        
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行的丁丁猫  Phantom 3 Professional认证用户 6-12 21:27 2#
环境照片,飞行记录呢
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 6-12 21:32 3#
自动上升是无人机高度低于你设置的智能返航高度。所以在原来的地方基本没有移动,因为先要升高到你设定的高度。
楼主  Mavic Pro认证用户 6-12 21:45 4#
茫茫大海Mavic 2 Pro6-12 21:32
自动上升是无人机高度低于你设置的智能返航高度。所以在原来的地方基本没有移动,因为先要升高到你设定的高度。
设置的120高度190我飞了一年了你当我是新手啊
楼主  Mavic Pro认证用户 6-12 21:48 5#
飞行的丁丁猫Spark6-12 21:27
环境照片,飞行记录呢
这段时间问题多,老是吐槽现在视频老是不能通过审核,你可以看我我发表的其他主题,视频都不能通过审核,一次云台抽风乱撞,一次不能对焦
飞行的丁丁猫  Phantom 3 Professional认证用户 6-12 21:55 6#
心有阳光无惧悲伤Mavic Pro6-12 21:48
这段时间问题多,老是吐槽现在视频老是不能通过审核,你可以看我我发表的其他主题,视频都不能通过审核,一次云台抽风乱撞,一次不能对焦
看了.云台被修过.应该还没有修好
楼主  Mavic Pro认证用户 6-12 22:00 7#
飞行的丁丁猫Spark6-12 21:55
看了.云台被修过.应该还没有修好
云台修的不是对焦问题自动返航我都不用也不知道是好是坏,用了很久了一直都没问题,现在问题集中爆发
飞行的丁丁猫  Phantom 3 Professional认证用户 6-13 01:46 8#
心有阳光无惧悲伤Mavic Pro6-12 22:00
云台修的不是对焦问题自动返航我都不用也不知道是好是坏,用了很久了一直都没问题,现在问题集中爆发
炸了只会伤云台么?
田之jun  Osmo Mobile 3认证用户 6-13 09:33 9#
心有阳光无惧悲伤Mavic Pro6-12 21:45
设置的120高度190我飞了一年了你当我是新手啊
设置120米返航高度,要加上山的高度157米,飞机要上升到277米才返航。
冬瑞  超级版主 6-13 09:58 10#
楼主,您好,烦请同步相关飞行记录,联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们,我们会根据您当时的飞行记录看看具体情况哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 6-13 12:57 11#
心有阳光无惧悲伤Mavic Pro6-12 22:00
好好回答你的问题,你竟然如此傲慢不虚心,你别来问问题啊
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 6-13 12:58 12#
田之junMavic 2 Pro6-13 09:33
设置120米返航高度,要加上山的高度157米,飞机要上升到277米才返航。
别跟他解释,不知好歹的XX。
田之jun  Osmo Mobile 3认证用户 6-13 16:53 13#
茫茫大海Mavic 2 Pro6-13 12:58
别跟他解释,不知好歹的XX。
是啊,我飞了4年,还一直把自己当成新手。
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 6-13 17:40 14#
田之junMavic 2 Pro6-13 16:53
是啊,我飞了4年,还一直把自己当成新手。
才发现你是上海的,一个地方的。跟你比起来我还是萌新
已累计飞行309029米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论