请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2飞行遇到一个突然失控的问题

手机看帖 7 4646
机型:      御2变焦刚买新机,一切调试正常后飞行,在开阔地试飞了各项功能,一切正常。
飞行空间:2米左右高度,在林道中间 ,我操控它在我前方缓缓飞行,一切正常中。(本人非新手)
状况:路边有一辆越远车停靠,在经过越野车时,御突然横向失控侧飞,我怎么操作也无效,眼睁睁望
          着它撞树落地,在地面上挣扎……
损伤情况:机身没有任何痕迹,机翼有划伤,其中有一幅机翼有个小缺口出现。

自己分析:难道御2遇见越野车,GPS 信号突然丢失引起的吗?如果是,还敢在有人的地方飞吗?

请各位大佬分析指正。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
星星灯点  Osmo Action认证用户 6-19 12:59 2#
无人机太靠近车辆指南针会失灵,有可能是指南针失灵导致。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 6-20 01:05 3#
星星灯点Mavic 2 Pro6-19 12:59
无人机太靠近车辆指南针会失灵,有可能是指南针失灵导致。
如果是指南针的问题就会侧飞失控,我有点想发脾气。就好像有个飞友说的那样:我脾气狂暴,下单的时候全家不敢吭声!
djiuser_I0u8Yp8  Mavic 2 Pro认证用户 6-21 07:46 4#
亲子尝试过在楼宇间飞行失控炸机。
星星灯点  Osmo Action认证用户 6-21 22:34 5#
三江汉Mavic 2 Zoom6-20 01:05
如果是指南针的问题就会侧飞失控,我有点想发脾气。就好像有个飞友说的那样:我脾气狂暴,下单的时候全家不敢吭声!
不敢肯定,问一下大疆技术员吧!我的无人机老是觉得拍照不清晰,经和技术员一再沟通,自己一再测试,最后隔了5个多月还是返工检测发现相机问题,免费更换了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 6-22 01:33 6#
星星灯点Mavic 2 Pro6-21 22:34
不敢肯定,问一下大疆技术员吧!我的无人机老是觉得拍照不清晰,经和技术员一再沟通,自己一再测试,最后隔了5个多月还是返工检测发现相机问题,免费更换了。
不是一回事情呢。
djiuser_dLSDvMI   7-1 16:55 7#
智障避障呗,发现汽车障碍后执行规避,规避的时候无视其他方向的障碍以及遥控器的覆盖操作导致炸鸡。  我猜dji的售后和一群托一定又会把责任赖给lz
孤独的筷子   7-29 14:24 8#
指南针失灵就连遥控器也不能控制了吗?
已累计飞行3472米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论