请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2018 临汾马拉松直播 直播结束 救场 单人单控 一镜到底

手机看帖 8 6366
2018 临汾马拉松直播 直播 救场 结束画面 单人单控 5分钟一镜到底

标签:精灵4P
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
思维方式  Phantom 4认证用户 6-20 11:31 2#
这个有点牛哦  点赞
zhangfeij  Phantom 3 Advanced认证用户 6-20 13:10 3#
嫩司机看不懂,楼主功力很厉害!堪称教科书级的航拍!!!我第一个点赞了
zhangfeij  Phantom 3 Advanced认证用户 6-20 13:14 4#
单人单控,看屏飞么?我现在还不敢看屏飞,怕炸机但抬头看飞机就会影响航拍画面的连贯性和美感
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-20 14:53 5#
zhangfeijPhantom 3 Advanced6-20 13:14
单人单控,看屏飞么?我现在还不敢看屏飞,怕炸机但抬头看飞机就会影响航拍画面的连贯性和美感
只能看屏飞了。直播画面要求跟平时的拍摄画面不一样,相对简单,随性发挥。只要把镜头拍稳就可以了。
黄小祎  Mavic Pro认证用户 6-20 18:59 6#
专业 一镜到底拍的很不错
-微波-  Osmo Mobile 2认证用户 6-20 19:19 7#
zhangfeij  Phantom 3 Advanced认证用户 6-20 22:58 8#
真要沉浸式的看屏飞的话,练习久一点可能会做到跟驾驶直升机相似。机动就不会像看飞机姿态那样的生硬了。这点还要感谢杨一尘大师的提点,之前他有一期教程就是教第一人称视角来飞,不过他有观察手,用望远镜观测飞机状态。很怀念这位大神,他的微博停更于18年,不知道何时再出手。
DJI-大师兄  管理员 6-21 18:31 9#
楼主,天空之城视频审核未通过。删除原因请参见内容指引中的内容规范第(22)条https://www.skypixel.com/guidelines

楼主可以传到B站,用B站链接;或者上传原片,不要带新闻网站的logo,录屏审核时会被拒。
已累计飞行678048米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论