请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵三每次开机都预热很久怎么破?

手机看帖 13 2053
精灵3HD升级到最新固件后,每次开机都需要预热很长时间才可以吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
5725471@qq.com   2015-8-19 2#
很长时多长???
bolbn  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-19 3#
在低温环境下重新校准IMU
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
秋香  超级版主 2015-8-19 4#
楼主您好,建议您开机立即进行IMU校准,校准的时候将飞机放置在水平面,校准的时候不要触碰飞机。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
twxggtds  Inspire 1认证用户 2015-8-19 5#
秋香 发表于 2015-8-19 20:44
楼主您好,建议您开机立即进行IMU校准,校准的时候将飞机放置在水平面,校准的时候不要触碰飞机。 ...
香香这么晚还没下班呀
秋香  超级版主 2015-8-19 6#
twxggtds 发表于 2015-8-19 21:00
香香这么晚还没下班呀
还没有哦,要为大家排忧解难。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
twxggtds  Inspire 1认证用户 2015-8-19 7#
秋香 发表于 2015-8-19 21:03
还没有哦,要为大家排忧解难。
给香香点个赞,给大疆也点个赞。
智宸文化  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-19 8#
为什么升级到2.1.0后,每次预热时间那么久呀?哪怕是换个电池也要预热
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-19 9#
我是返修回来之后 预热都要2分钟
rjrj  Osmo Pocket认证用户 2015-8-21 10#
空调开18度, 然后飞行器放空调口吹半个小时, 然后立即开机校准. 保证预热时间在10秒以内.
不过注意避免结露.
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-22 11#
rjrj 发表于 2015-8-21 14:23
空调开18度, 然后飞行器放空调口吹半个小时, 然后立即开机校准. 保证预热时间在10秒以内.
不过注意避免结露 ...
不是一定要吹风口吧?
楼主  Osmo认证用户 2015-8-23 12#
楼主您好,建议您开机立即进行IMU校准,校准的时候将飞机放置在水平面,校准的时候不要触碰飞机。 ...

出差刚回来,等我试试
楼主  Osmo认证用户 2015-8-24 13#

校准过了,依然开机需要2分多钟的预热,这是什么情况?还能不能愉快的玩耍了!!!!
秋香  超级版主 2015-8-24 14#
落尘 发表于 2015-8-24 14:55
校准过了,依然开机需要2分多钟的预热,这是什么情况?还能不能愉快的玩耍了!!!! ...
是在温度较低的环境一开机就进行IMU的校准哦,您可以适当将飞机降温,比如放在空调房内进行校准。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论