请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2专业版4块电池鼓了3块,这事大疆管不?

手机看帖 37 1242
去年9月买的御2专业版,4块电池有3块不同程度出现鼓包,两块(2019年9月份购买于京东)110个循环左右,一块40多循环(2019年1月29日买的),压差应该都正常,但都说鼓包的电池不能用,请问大疆难道这两千多远的电池就这么废了吗?
鼓包程度足可以塞进两张银行卡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-6-22 来自 22#
楼主您好,电池的保修期为:6个月且循环次数少于200次。
若在保修期内出现“鼓包”情况,可以寄回来保内处理。
若过保无法保内处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
另外,电池过放或者电池过充都容易引起这个情况。
日常使用中也是需要对电池进行适当保养。
可以看看“Mavic 2 智能飞行电池安全操作指引”。
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... _Guidelines_CHS.pdf
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
YOYO0519  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-21 2#
我的好像也是9月份买的哎,循环次数没你多,没出现鼓包呢,担心...........
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-21 3#
电池太贵 肉疼,我的还不知道能支持多久
八戒来了  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-21 4#
说实话,我也害怕,我3电池都是新的,才循环10次,不知道能用多久
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-6-21 5#
保养不到位吧怕是,大疆不会管了,闲鱼出掉大概能卖不到1000的样子,毕竟还能凑合用或者当充电宝
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-21 6#
我一块38次,一块42次,都鼓了。另外两块10多20次的正常。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-21 7#
9月买的还在保吧?
半年以内并且200循环以内直接打电话换新,在这吐槽有什么用
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-6-21 8#
idxinrenMavic 2 Zoom6-21 20:58
9月买的还在保吧?
半年以内并且200循环以内直接打电话换新,在这吐槽有什么用
9+6等于15唉,3月就过保了。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-21 9#
小薄荷Mavic 2 Zoom6-21 21:00
9+6等于15唉,3月就过保了。
啊,对,刚才算错了。
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-6-21 10#
idxinrenMavic 2 Zoom6-21 21:01
啊,对,刚才算错了。
我可以帮版主和客服回复,请选择自助寄修,电池不进行维修哦,您寄来的电池我们将帮助您妥善处理哦,另外,您需要支付899/块的新电池费用购新哦,您还需要支付邮费哦。
要注意,在大疆商城购买电池,满99就包邮了,把电池寄回去,要原价购买不说,邮费还需要自己付,旧电池还不寄回。
另外,大疆是有翻新电池出售的
老山参  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-21 11#
根本不是保养的问题 每次飞完  正常充满电放置不到三天就再飞 去年9月份买的 三块均鼓包了 30多次 压差正常  保修期内还真没事  过期就鼓包  我说就是质量问题 大疆应该详细说说 怎么保养 我是严格按说明书操作的 还真不知道什么是适当保养  近千元的电池 又不能修理 真是又爱又恨的大疆
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-21 12#
小薄荷Mavic 2 Zoom6-21 21:09
我可以帮版主和客服回复,请选择自助寄修,电池不进行维修哦,您寄来的电池我们将帮助您妥善处理哦,另外,您需要支付899/块的新电池费用购新哦,您还需要支付邮费哦。
要注意,在大疆商城购买电池,满99就包邮了,把电池寄回去,要原价购买不说,邮费还需要自己付,旧电池还不寄回。
电池翻新成本太高了吧
过客1986  Mavic Pro认证用户 2019-6-21 13#
不是吧。 现在 dji电池 这么吧靠谱。这样成本也太高了吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-21 14#
过放我还能理解,过充我就不明白了,都是用的大疆原厂的充电管家,都是充满自动停充的技术了,还存在过充吗,如果存在只能说明技术不过关产品有问题,另外我听过一种说法是如果不是马上飞就不能充满电存放,难不成如果第二天不飞的话,充电都不能充满吗,这样也会损伤电池吗,那设计的十天自动放电不就成了摆设吗?用户不是专家,不要试图用特别专业且繁琐的维护知识来要求和调教用户,我只知道在厂家给出的充电寿命到达之前,每次正常的充放电,电池不会出现这种鼓包现象,就是一个好产品
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-21 15#
小薄荷Mavic 2 Zoom6-21 21:09
哈哈 真相了 直接买新的还能包邮呢。。。
foxdingding  Goggles认证用户 2019-6-21 16#
赫摄影Mavic 2 Pro6-21 21:48
过放我还能理解,过充我就不明白了,都是用的大疆原厂的充电管家,都是充满自动停充的技术了,还存在过充吗,如果存在只能说明技术不过关产品有问题,另外我听过一种说法是如果不是马上飞就不能充满电存放,难不成如果第二天不飞的话,充电都不能充满吗,这样也会损伤电池吗,那设计的十天自动放电不就成了摆设吗?用户不是专家,不要试图用特别专业且繁琐的维护知识来要求和调教用户,我只知道在厂家给出的充电寿命到达之前,每次正常的充放电,电池不会出现这种鼓包现象,就是一个好产品
我们航模的高C数锂电池从来不充满过夜的。过夜必鼓!!! 所以,DJI的御2的 10天自动放电是有问题的。御1 我都设置成1天。
冷雨飘扬  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-21 17#
大疆真是不厚道,电池用四十多循环就鼓包,保修期只有半年,很多人都出现这个情况,现在不止是鼓包的问题,鼓包严重的话会差整个电池弹出来,飞行途中会直接断电坠机!后果很严重!这样发生坠机大疆会不会赔偿呢?
冷雨飘扬  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-22 18#
另外,放剩多少才叫过放?
djiuser_M54IeQv  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-22 19#
收鼓包电池!有意电话微信14748501953
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2019-6-22 20#
動力電池保存確實讓人擔心,怕怕~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
djiuser_PM98iAe   2019-6-22 21#
我的三块都出现鼓包,能怎么办。
石榴姐  超级版主 2019-6-22 23#
djiuser_PM98iAe6-22 07:20
我的三块都出现鼓包,能怎么办。
您好,您可以参考我22楼的回复。
保修期返厂 过保 闲鱼卖了 重新买新的     
我就是我,我看到自己都上火 。
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2019-6-22 25#
希望大疆真心为飞友想想,毕竟一块电池价格不菲
yefu828y   2019-6-22 26#
咁快?質量也太差吧
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-22 27#
历害了2019年9月
foxdingdingMavic 2 Zoom6-21 23:14
我们航模的高C数锂电池从来不充满过夜的。过夜必鼓!!! 所以,DJI的御2的 10天自动放电是有问题的。御1 我都设置成1天。
对啊,原来御1可以自已手动设置放电时间,现在御2却不能设置 ,这也是导致电池更容易出问题,难道是为了赚更多钱?
冷雨飘扬Mavic 2 Pro6-22 00:01
另外,放剩多少才叫过放?
不是 放剩多少才叫过放
應該是你用多大的電流執行飛行任務
電池是 3850mAh通常慢慢飛的電流值 約這數值得2倍
用S檔的衝去3公里外再衝回來...這段飛行,電池肯定過放...所以發燙鼓包
另外DJI電池未標明C數,是問題之所在
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-24 30#
老山参Mavic 2 Zoom6-21 21:20
根本不是保养的问题 每次飞完  正常充满电放置不到三天就再飞 去年9月份买的 三块均鼓包了 30多次 压差正常  保修期内还真没事  过期就鼓包  我说就是质量问题 大疆应该详细说说 怎么保养 我是严格按说明书操作的 还真不知道什么是适当保养  近千元的电池 又不能修理 真是又爱又恨的大疆
不能充满电放3天的,你必须保持65%的电量保存。
我都是回家立刻用这台充到65%保存,下次要飞前8小时,再把它充满。
电池太贵了,务必要小心啊。

有米   2019-6-24 31#
我也是御2的两块电池鼓包了 一块是18年8月份 一块是18年9月份  循环次数才28跟29  已过保 大疆不予保修  这个很明显是电池质量问题  大疆不承认  我现在直接跟12315投诉了  
老山参  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-25 32#
csliawMavic 2 Zoom6-24 10:38
不能充满电放3天的,你必须保持65%的电量保存。
我都是回家立刻用这台充到65%保存,下次要飞前8小时,再把它充满。
电池太贵了,务必要小心啊。

[图片]
这个设备叫什么?
YOYO0519  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-27 33#
老山参Mavic 2 Zoom6-25 07:45
这个设备叫什么?
按这标准来保养电池的话会把人累死了
rickysuperdog  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-27 34#
10天才啟動電池自放功能實在太長時間了。可否讓用戶自己選擇時間?如3天,5天 ?
冷雨飘扬  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-28 35#
rickysuperdogMavic Air6-27 10:41
10天才啟動電池自放功能實在太長時間了。可否讓用戶自己選擇時間?如3天,5天 ?
估计就是10天自放电才导致这么容易鼓包
rickysuperdogMavic Air6-27 10:41
原来御1就是可以自已设置,现在大疆却把放电时间设成10天,安理天热和天冷放电时间应该不同,这样是容易造成电池出问题,我原来御1都设置3-5天自动放电,到卖掉时,四块电池都好好的,现在我也担心这个御2电池了,论坛已经看到太多鼓包的了
TATTOO9  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-7-2 37#
垄断行业就是这么任性,爱咋咋地。
时之沙  Osmo Pocket认证用户 2019-7-14 38#
赫摄影Mavic 2 Pro6-21 21:48
对!
不仅是电池,其它部件也设置了如此短的保修期,1、要么DJI不知道自己产品的极限寿命,2、要么就是有故意坑消费者
已累计飞行1401485米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论