请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Air动力

手机看帖 18 3100
Air的动力真的不咋地,风稍大就是渣渣了。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-23 16:16 2#
速度太慢太慢太慢了,受风影响程度和御Pro真不能比
Louis丶276  Mavic 2 Pro认证用户 6-23 18:07 3#
air机身很轻,便携,恶劣天气就不要指望了
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 6-23 21:10 4#
换御2P吧
凌空捕影  Mavic Air认证用户 6-23 22:49 5#
小薄荷Mavic 2 Zoom6-23 16:16
速度太慢太慢太慢了,受风影响程度和御Pro真不能比
这个确实是,上次在海边S档追快艇,快艇稍一加速就显得力不从心了(当时风力四五级的样子),好在快艇当时猛一个360度急弯,顺势镜头往下一打、再加上急速升高,完美~~~
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 6-24 08:25 6#
换飞机
唯爱菲霏  Goggles认证用户 6-24 08:43 7#
昨天在鄱阳湖,堤坝上风应该在4,5级左右,吹的衣服呼呼响。一台air被吹飞到背后的稻田里,一台精灵4不敢起飞。我拿着御2也在犹豫,来都来了就想到升空试试。发现飞机很稳,悬停的时候姿态球也没有很夸张。APP也没报警,果断开飞。3块电池玩的很爽。就是人多不敢低空跟随。
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 6-24 10:52 8#
你操作不好吧,我那天4、5级风,云台fpv模式,看起来抖,其实跟随模式完美,还在作死
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-24 19:10 9#
没事互补的机型
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-24 19:13 10#
小灰机小谷Mavic Air6-24 10:52
你操作不好吧,我那天4、5级风,云台fpv模式,看起来抖,其实跟随模式完美,还在作死
机子本身问题跟我啥关系,我设置有问题?飞机有限速我没关?
在4,5级风下你试试Air逆风能飞多快。
s挡,逆风,假如是4级风,Air只能到10m/s
但是精灵4,御2,御Pro就能到13m/s
精灵4,御2设计时速可只比Air快1m/s,而御Pro设计时速还比Air慢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-24 19:15 11#
小灰机小谷Mavic Air6-24 10:52
抗风不仅体现在云台上,更重要是逆风的速度,这关系到远距离返航安全,不过大风中的姿态很重要
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 6-25 16:09 12#
小薄荷Mavic 2 Zoom6-24 19:13
精灵4,御2设计时速可只比Air快1m/s,而御Pro设计时速还比Air慢
Air就是个小鸡子,没看见吗,大疆至今最小三轴增稳云台,这只是个入门的机子,我现在就是高手用入门,5000+的飞机在同价位同性价比的飞机里已经很不错了
毕竟没有D-log模式的大疆飞机就是渣渣
Air你就当娱乐机想吧,别对他有这么大的希望
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 6-25 16:10 13#
小薄荷Mavic 2 Zoom6-24 19:15
抗风不仅体现在云台上,更重要是逆风的速度,这关系到远距离返航安全,不过大风中的姿态很重要
边走边飞,降落的时候我就追上了Air
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 6-25 16:10 14#
小薄荷Mavic 2 Zoom6-24 19:13
Air应该是大疆春节出的,也只是新春献礼的机子
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-25 18:52 15#
小灰机小谷Mavic Air6-25 16:09
Air就是个小鸡子,没看见吗,大疆至今最小三轴增稳云台,这只是个入门的机子,我现在就是高手用入门,5000+的飞机在同价位同性价比的飞机里已经很不错了
毕竟没有D-log模式的大疆飞机就是渣渣
Air你就当娱乐机想吧,别对他有这么大的希望
Air还是挺不错的,log到没啥,cinelike也OK,再说,这个机子也没必要高程度后期视频,100Mbps也OK。
真要画质,还是精灵4p/a,x4起步
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 6-25 19:23 16#
小薄荷Mavic 2 Zoom6-25 18:52
Air还是挺不错的,log到没啥,cinelike也OK,再说,这个机子也没必要高程度后期视频,100Mbps也OK。
真要画质,还是精灵4p/a,x4起步
啥事x4??
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-25 19:45 17#
禅思x4啊,适配悟2,1英寸CMOS
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 6-26 11:18 18#
小薄荷Mavic 2 Zoom6-25 19:45
禅思x4啊,适配悟2,1英寸CMOS
坑人那
牛魔王m  Mavic Air认证用户 7-25 14:14 19#
还好吧,前阵子我去敦煌  魔鬼城的时候那个风很大,我飞了。抗风挺强大的。
已累计飞行1129036米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论