请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助:精灵4P+一键全景拍摄的问题

手机看帖 8 2048
新入手了一台精灵4P+带屏版,以前一直用air拍摄全景,看看精灵也有了,就想去试试,结果拍了一上午,回来打开内存卡,每组拍摄的文件夹里只有分组拍摄的单张照片,没有合成的照片,请问这是怎么回事?还需要特殊的设置吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 6-24 10:56 2#
合成是手机的事情
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-24 11:16 3#
热那亚船长Mavic 2 Pro6-24 10:56
合成是手机的事情
我的是带屏版的,精灵4P不提供一键合成后的全景照片吗?air是提供的
凌空捕影  Mavic Air认证用户 6-24 15:42 4#
扁豆Phantom 4 Pro6-24 11:16
我的是带屏版的,精灵4P不提供一键合成后的全景照片吗?air是提供的
Air是机内合成,精灵4P不具备硬件条件,所以只能用手机/带屏遥控合成
夏清  超级版主 6-24 16:37 5#
楼主您好,P4系列通过SD卡拍摄全景后,仅在App中可以查看合成后的图,SD卡里只可查看到相关文件夹和单张未合成的原片哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 6-24 16:38 6#
扁豆Phantom 4 Pro6-24 11:16
您好,Mavic Air可以在SD卡中看到合成原图。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 6-24 17:17 7#
夏清超级版主6-24 16:38
您好,Mavic Air可以在SD卡中看到合成原图。
看到了,但是通过app合成后的图,只有500KB,太小了,看来拍全景还是要用御air了
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 6-25 20:45 8#
扁豆Phantom 4 Pro6-24 17:17
看到了,但是通过app合成后的图,只有500KB,太小了,看来拍全景还是要用御air了
APP合成的像素当然低,看高手们都用原片自己后期补天操作
夏清  超级版主 6-25 20:49 9#
扁豆Phantom 4 Pro6-24 17:17
楼主您好,请问移动设备是否兼容呢?另外,飞行器固件、遥控器固件和APP版本是否已更新到最新版本呢?
已累计飞行103068米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论