请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教电池相关问题

手机看帖 7 546
最近在网上看到某宝上有这一句话 "航模电池,使用20个循环后,需要完全放空1次至0%电,长期存放则需要放置60%电"....请问四美或是大师兄 这句话可信吗? DJI的电池也是需要如此处理吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
有米   6-24 11:09 2#
御2的电池很差  大概二十几次就可能会鼓包  质量问题很严重   一般在保修期一过就容易出现鼓包
laoxiang   6-24 13:50 3#
不是说御2电池是智能的吗?10天后可以自动放电的
夏清  超级版主 6-24 15:55 4#
楼主您好,关于御2电池存储与保养,烦请参考下官网Mavic 2 智能飞行电池安全操作指引哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... _Guidelines_CHS.pdf
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 6-24 15:55 5#
laoxiang6-24 13:50
不是说御2电池是智能的吗?10天后可以自动放电的
您好,请参考4楼回复。
夏清  超级版主 6-24 15:56 6#
有米6-24 11:09
御2的电池很差  大概二十几次就可能会鼓包  质量问题很严重   一般在保修期一过就容易出现鼓包
您好,鼓包的电池不建议继续使用哦,请注意电池的保养,烦请参考4楼的回复哦。
六年级班长  Mavic 2 Zoom认证用户 6-24 16:39 7#
精灵二、三。晤1以下的要,现在的不用了
梦想飞天  Inspire 2认证用户 9-26 14:56 8#
智能电池不需要。。自动放电最好设置5天以下 ,夏天充满电不用容易鼓包。那是因为自动放电时间设置长了
已累计飞行1551849米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论