请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

以后我们可以当家作主了(不是你哦,哈)

手机看帖 4 2601
来看看这则新闻,利害吧?不知大家怎么看?我感觉这好像是变成局域网了吧?当然,一切都在掌控之中哦,你说要不要为那部分人点赞?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 6-28 13:01 2#
咦?又改啦 ?

楼主  Spark认证用户 6-28 13:07 3#
看看解释:

楼主  Spark认证用户 6-28 14:25 4#
(1)“工信部赛迪研究院互联网研究所副所长陆峰26日对《环球时报》记者表示,这次中方要建设的域名根服务器的镜像服务器,这与改变域名根服务器受制于人的局面并没有直接联系。”

哦,原来是建镜像服务器,域名根服务器没有直接联系,哈~,我以为又创新出中国特色的根服务了,不是在高速公路上设卡收费还是什么的吧?还是米国的互联网的协议吗?那国内的网是要通过这个镜像服务器才能与其它国家的互联网连接吗?

(2)“于2016年在美国、日本、印度、俄罗斯、德国、法国等全球16个国家完成25台IPv6根服务器架设,其中1台主根和3台辅根部署在中国,事实上形成了13个原有根加25个IPv6根的新格局,为建立多边、民~主、透明的国际互联网治理体系打下坚实基础。”

哦,为了建立多边、民~主、透明的国际互联网,增加了多台根服务器,难怪米国不加以阻扰或制裁?对了,这始终是米国的互联网,不知其他国家为何不起来反抗,如果其他国家反抗就爽啰,硬是把互联网强拆,各自当家,米国就干瞪眼的份了对吧?若咱们就要作主,打破霸主,米国会不会制裁那互联网?中国会不会又自封?这样的结果不就是有人想要的吗?哈~

(3)“陆峰认为,应对域名根服务器受制于人的最好做法是,优化域名解析协议,推进国家级域名服务器P2P解析。比如,要访问俄罗斯国家域名下的网站,就不去询问美国控制的13个域名根服务器了,直接询问俄罗斯的国家顶级域名解析服务器。”

哦,说得有理,就是要各国有自己的域名解析,去俄罗斯的网站就按他们的域名解析就是,这样就基本没米国什么事了,米国的互联网将为人类作出巨大成就啦,赞!!

对了,那现在咱们的优化域名可以使用了吗?比如我访问俄罗斯的网站,是经过域名优化的 还是直接访问的?域名的管理由谁作主?这就不知道喽。。。
柏修斯  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 7-10 10:39 5#
听起来很厉害的样子
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论