请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【6.21-6.30】

手机看帖 70 1461
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!
此帖为6月下旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
k6688  Phantom 4 Pro认证用户 6-21 19:56 2#
不厚道啊……
就这样6月20以前发的关于大疆无人机产品发的相关问题的客户帖子给“和谐”处理了。
这可不是一个大公司所作所为!!!
冬瑞  超级版主 6-21 19:58 3#
k6688Phantom 4 Pro6-21 19:56
不厚道啊……
就这样6月20以前发的关于大疆无人机产品发的相关问题的客户帖子给“和谐”处理了。
这可不是一个大公司所作所为!!!
您好,您误会了哦,11号到20号的帖子看这里https://bbs.dji.com/thread-221214-1-1.html
k6688  Phantom 4 Pro认证用户 6-21 20:00 4#
这不是明显的分段和谐吗
k6688  Phantom 4 Pro认证用户 6-21 20:12 5#
用户售后论坛应该是开放信息交流发布的平台。如果有严重错误的信息你们可以删除。
不要把有问题的帖子集中起来遮人耳目,把赞扬的帖子单独发在那里 。
有时间可以把大疆无人机问题帖子认真全面统计一下,有多少客户通过这个平台提出问题你们帮助解决了问题。
有多少客户提出问题一直没有解决。
这个数据采集分析统计会对企业与用户更大帮助。
johtft  Mavic 2 Pro认证用户 6-23 20:04 6#

御2pro云台轴臂组件未维修还收费?

前几天御2摔了一下电机负载高云台不稳送到dji寄修,说是更换云台轴臂组件999,一共修了1155结果组件没有更换就简单拆开推紧了一点结果今天回来我第二次飞的时候又电机负载过高,这售后维修有这么坑钱的?这个二维码标签都还是我之前的,那消耗物料的云台轴臂组件哄鬼呢?这是维修前这是维修后,没更换组件就简单推了一下,都没修好
Hi-N  Mavic 2 Zoom认证用户 6-23 23:04 7#

大疆换新机首飞就故障 这就是换新机的质量?

6月23日中午收到新机就迫不及待的进行了飞行,(起飞前校准了指南针)首飞第一次机器就出现了动力饱和,飞行器高空突然报指南针异常,云台镜头晃,并且点击自动返航 飞行器提示了返航 机头掉转了停住了几秒才继续飞行回来,可惜这些我都没有保留到证据!遇到这些问题后我抓紧飞回来 主动联系了大疆微信在线客服,以下是跟客服的聊天记录!经过跟客服的沟通我都觉得是环境的问题或者小问题应该不要紧 想晚上在到常飞的地方测试,但是万万没有想到傍晚在次起飞发生了一个问题这个问题我觉得非常严重。
起飞前依然校准了指南针,上天前发现了一个不起眼的问题就是还没有起飞,APP就显示飞机有距离 飞行器GPS信号不满格看下图当时没在意,继续起飞了 上天了拍完一个延时 这次也是点了 自动返航飞机回来自动降落飞行器自动修正后跟实际偏差了22米之多 下降到三十多米的时候我取消了自动返航并在次点自动返航这次飞机继续爬升降落 落地后飞行器离起飞位置一米多 并且飞行器报了机器导航异常看下图(在后续翻看飞行记录我还发现有个很奇怪的问题就是 我明明用的自动返航全程无操作机器但是飞行记录有打杆的杆量 包括飞自动延时的时候都有杆量)这样的情况发生后我降落了 我重启了飞行器 并更换了在次起飞 都发现飞行器自动返航会有偏差 修正位置会越修越往其它地方偏 相差几米 经过几次测试后肯定飞行器有质量缺陷并联系了大疆客服(现在回想觉得自己有点冒失 有问题了 后面 还让飞行器上天测试 还好机器没出现更多的故障)
我在次联系了客服 并把我的问题跟客服反馈了  客服不是让我停止使用飞行器 也不是让我寄回大疆检测 而且有意无意的引导我在次尝试 并刷新固件 或者说跟环境有关 并且特意强调了 换新回来的产品没有问题 并且多次重复了此段话“您好,为了与其他产品区别开来,我们使用专为随心换准备的置换机器为您进行替换,所有置换机器经过与新品等同的标准检测出厂,保障您的飞行安全。”在多次这样忽悠后 我彻底没有耐心跟这个客服沟通了像这样不负责的引导用户做出这一系列动作 不知官方可否考虑过万一发生安全事故 这个锅谁来负责 口口声声说提供可靠的换新产品 但是用户拿到手的机器第一天飞机就出现这样那样的问题 这些问题看似小问题 可是这是飞天上的不是地上跑的 天上会掉下来了 掉下来砸到人 谁能负责?购买大疆的产品是对大疆的认可 同时也是相信大疆能提供给用户一个安全可靠的产品!但是经过这次换新 我对大疆失去了一些信任!口口声声说的随心换结果变成了糟心了换!附上与客服的聊天截图!
有米   6-24 10:47 8#

大疆无人机御2电池存在质量问题!

2018年9月购入无人机御2全能套!一共三块电池!2019年6月发现其中两块同时电池鼓包!分别是2018年8月跟2018年9月生产!循环次数分别是29次跟28次!到2019年6月电池已过保修期了!两个电池的情况几乎相同的情况下发生鼓包!我认为是质量存在严重问题!多方打听!第一批购入无人机御2的机友已经发生过不少鼓包问题!与大疆联系后给予答复是已过保修期,不予保修!无奈之下在6月21日只能向12315发起投诉,希望能讨回公道!也希望还没发生鼓包的机友注意安全使用!起飞前多检查!以免发生事故!
夏清  超级版主 6-24 11:42 9#
有米6-24 10:47
2018年9月购入无人机御2全能套!一共三块电池!2019年6月发现其中两块同时电池鼓包!分别是2018年8月跟2018年9月生产!循环次数分别是29次跟28次!到2019年6月电池已过保修期了!两个电池的情况几乎相同的情况下发生鼓包!我认为是质量存在严重问题!多方打听!第一批购入无人机御2的机友已经发生过不少鼓包问题!与大疆联系后给予答复是已过保修期,不予保修!无奈之下在6月21日只能向12315发起投诉,希望能讨回公道!也希望还没发生鼓包的机友注意安全使用!起飞前多检查!以免发生事故![图片][图片][图片][图片][图片]
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清查看了您的案例号,相关工作人员已在昨天与您联系并提供了解决方案,关于您的情况,我再帮您反馈一下并安排专人跟进,还会继续与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
夏清  超级版主 6-24 14:41 10#
johtftMavic 2 Pro6-23 20:04
前几天御2摔了一下电机负载高云台不稳送到dji寄修,说是更换云台轴臂组件999,一共修了1155结果组件没有更换就简单拆开推紧了一点结果今天回来我第二次飞的时候又电机负载过高,这售后维修有这么坑钱的?[图片][图片]这个二维码标签都还是我之前的,那消耗物料的云台轴臂组件哄鬼呢?[图片][图片]这是维修前[图片]这是维修后,没更换组件就简单推了一下,都没修好
您好,非常抱歉给您带来的困扰,烦请提供您的案例号给我,我帮您核实一下具体情况哦。
fansaa1a012d  Mavic Air认证用户 6-24 17:19 11#

寄修检测太慢

6月21日登记寄回检测的,23号他们签收的,到今天还没开始检测,大概是看我的东西要过保了,用这种态度对待我
夏清  超级版主 6-24 17:44 12#
fansaa1a012dMavic Air6-24 17:19
6月21日登记寄回检测的,23号他们签收的,到今天还没开始检测,大概是看我的东西要过保了,用这种态度对待我
您好,非常抱歉让您久等了,烦请提供您的案例号给我,我帮您核实一下具体情况哦。
夏清  超级版主 6-24 17:52 13#
Hi-NMavic 2 Zoom6-23 23:04
6月23日中午收到新机就迫不及待的进行了飞行,(起飞前校准了指南针)首飞第一次机器就出现了动力饱和,飞行器高空突然报指南针异常,云台镜头晃,并且点击自动返航 飞行器提示了返航 机头掉转了停住了几秒才继续飞行回来,可惜这些我都没有保留到证据!遇到这些问题后我抓紧飞回来 主动联系了大疆微信在线客服,以下是跟客服的聊天记录![图片]经过跟客服的沟通我都觉得是环境的问题或者小问题应该不要紧 想晚上在到常飞的地方测试,但是万万没有想到傍晚在次起飞发生了一个问题这个问题我觉得非常严重。
起飞前依然校准了指南针,上天前发现了一个不起眼的问题就是还没有起飞,APP就显示飞机有距离 飞行器GPS信号不满格看下图[图片]当时没在意,继续起飞了 上天了拍完一个延时 这次也是点了 自动返航飞机回来自动降落飞行器自动修正后跟实际偏差了22米之多 下降到三十多米的时候我取消了自动返航并在次点自动返航这次飞机继续爬升降落 落地后飞行器离起飞位置一米多 并且飞行器报了机器导航异常看下图(在后续翻看飞行记录我还发现有个很奇怪的问题就是 我明明用的自动返航全程无操作机器但是飞行记录有打杆的杆量 包括飞自动延时的时候都有杆量)[图片]这样的情况发生后我降落了 我重启了飞行器 并更换了在次起飞 都发现飞行器自动返航会有偏差 修正位置会越修越往其它地方偏 相差几米 经过几次测试后肯定飞行器有质量缺陷并联系了大疆客服(现在回想觉得自己有点冒失 有问题了 后面 还让飞行器上天测试 还好机器没出现更多的故障)
我在次联系了客服 并把我的问题跟客服反馈了  客服不是让我停止使用飞行器 也不是让我寄回大疆检测 而且有意无意的引导我在次尝试 并刷新固件 或者说跟环境有关 并且特意强调了 换新回来的产品没有问题 并且多次重复了此段话“您好,为了与其他产品区别开来,我们使用专为随心换准备的置换机器为您进行替换,所有置换机器经过与新品等同的标准检测出厂,保障您的飞行安全。”在多次这样忽悠后 我彻底没有耐心跟这个客服沟通了像这样不负责的引导用户做出这一系列动作 不知官方可否考虑过万一发生安全事故 这个锅谁来负责 口口声声说提供可靠的换新产品 但是用户拿到手的机器第一天飞机就出现这样那样的问题 这些问题看似小问题 可是这是飞天上的不是地上跑的 天上会掉下来了 掉下来砸到人 谁能负责?购买大疆的产品是对大疆的认可 同时也是相信大疆能提供给用户一个安全可靠的产品!但是经过这次换新 我对大疆失去了一些信任!口口声声说的随心换结果变成了糟心了换!附上与客服的聊天截图![图片]
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烦请提供您的案例号给我,我帮您核实一下具体情况哦。
fansaa1a012d  Mavic Air认证用户 6-24 19:11 14#
夏清超级版主6-24 17:44
您好,非常抱歉让您久等了,烦请提供您的案例号给我,我帮您核实一下具体情况哦。
Hi-N  Mavic 2 Zoom认证用户 6-24 22:35 15#
夏清超级版主6-24 17:52
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烦请提供您的案例号给我,我帮您核实一下具体情况哦。
CAS-3206704-C1H6Q6
夏清  超级版主 6-25 11:08 16#
您好,感谢您提供的信息,夏清查看了您的案例号,目前显示待收件状态,我已反馈给相关工作人员帮您核实中,还请耐心等待一下哦。
夏清  超级版主 6-25 11:20 17#
Hi-NMavic 2 Zoom6-24 22:35
CAS-3206704-C1H6Q6
您好,感谢您提供的信息,夏清查看了您的案例号,目前已安排专人在跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
earth dream  Mavic 2 Zoom认证用户 6-25 11:47 18#

还我飞机啊!

2019年6月5日经历了人生当中的第一次提控回家,按照往常经验刷新返航点后,正常飞行因为习惯第一视角飞行构图需要看完环境后就飞去了,当天天气很热阳光强我这iPad抗不住各种死机,就在死机重启APP过程中飞机突然失联,鬼知道我经历了什么,正常情况下飞机一会就该回来了结果等了半个小时都没回来,我确定以及肯定的说飞机没有飞到返航点,对于我这种经历过m600 pro、精灵4pro 飞机有图传遥控器完全失控电量0%都能安全返回的飞手,我当然知道这时候是要上传飞行记录的结果我这该死的iPad死机了没有把数据记录完整,然后我的疆就是只能给打折卷了,好吧我承认我很点背。结果一周后我一个朋友同样御2飞机相似的事情再次发生结果他有完整的飞控记录大疆就很愉快的赔了一台飞机。这个让人就很。。。。明明知道飞行器问题就是只能自己买单emmm。别怀疑我的技术我可以开着m600把救生圈送到落水者手中的。该走的处置程序我都了解就这样飞机自己就飞走了。尼玛简直万千草泥马在奔腾.发这贴呢,就是我超级不爽的表达。刚刚给你们狠狠的秀了一波,结果你们给我提控回家的回报。
earth dream  Mavic 2 Zoom认证用户 6-25 12:01 19#
可以赔飞机的记录哦,我就是缺了这么一段
石榴姐  超级版主 6-25 14:17 20#
earth dreamMavic 2 Zoom6-25 11:47
2019年6月5日经历了人生当中的第一次提控回家,按照往常经验刷新返航点后,正常飞行因为习惯第一视角飞行构图需要看完环境后就飞去了,当天天气很热阳光强我这iPad抗不住各种死机,就在死机重启APP过程中飞机突然失联,鬼知道我经历了什么,正常情况下飞机一会就该回来了结果等了半个小时都没回来,我确定以及肯定的说飞机没有飞到返航点,对于我这种经历过m600 pro、精灵4pro 飞机有图传遥控器完全失控电量0%都能安全返回的飞手,我当然知道这时候是要上传飞行记录的结果我这该死的iPad死机了没有把数据记录完整,然后我的疆就是只能给打折卷了,好吧我承认我很点背。结果一周后我一个朋友同样御2飞机相似的事情再次发生结果他有完整的飞控记录大疆就很愉快的赔了一台飞机。这个让人就很。。。。明明知道飞行器问题就是只能自己买单emmm。别怀疑我的技术我可以开着m600把救生圈送到落水者手中的。该走的处置程序我都了解就这样飞机自己就飞走了。尼玛简直万千草泥马在奔腾.发这贴呢,就是我超级不爽的表达。刚刚给你们狠狠的秀了一波,结果你们给我提控回家的回报。[图片][图片][图片]
您好,十分理解您的心情,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您电话联系,请保持通讯畅通。
有米   6-25 16:10 21#

大疆御2pro电池存在质量问题!

昨天在论坛上发了一个关于电池鼓包得帖子!没想到一个小时不到就被华丽丽的删除了。有点此地无银三百两!

18年9月份购入无人机御2pro!全能套!其中两个电池鼓包了!分别是18年8月跟18年9月,循环次数29跟28次!已过保!跟大疆联系!以过保为理由拒绝更换!不承认电池质量问题!两个电池情况如此类似的电池竟然同时鼓包!严重的质量问题!多方打听这不是个案!有很多机友都有鼓包现象,以及论坛上也有很多帖子!在以大疆售后联系无果,无奈之下向12315进行了投诉!
有米   6-25 16:24 22#
没办法  大疆售后以过保为理由  不理我  我只能向12315请求争取合法利益  我也是个普通老百姓  能怎样呢
夏清  超级版主 6-25 16:25 23#
有米6-25 16:10
昨天在论坛上发了一个关于电池鼓包得帖子!没想到一个小时不到就被华丽丽的删除了。有点此地无银三百两!

18年9月份购入无人机御2pro!全能套!其中两个电池鼓包了!分别是18年8月跟18年9月,循环次数29跟28次!已过保!跟大疆联系!以过保为理由拒绝更换!不承认电池质量问题!两个电池情况如此类似的电池竟然同时鼓包!严重的质量问题!多方打听这不是个案!有很多机友都有鼓包现象,以及论坛上也有很多帖子!在以大疆售后联系无果,无奈之下向12315进行了投诉![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
您好,您的帖子没有被删除哦,根据版规,您的帖子已帮您合并到售后问题反馈/申诉贴上进行跟进,我已在该贴9楼回复您了。

如果您还有其他任何疑问,欢迎您随时在下面回复我,我帮您反馈跟进。
烦请不要重复发帖哦,重复发帖会被删除、禁言处理,感谢您的理解与配合。
有米   6-25 16:35 24#
夏清超级版主6-25 16:25
您好,您的帖子没有被删除哦,根据版规,您的帖子已帮您合并到售后问题反馈/申诉贴上进行跟进,我已在该贴9楼回复您了。
[图片]
如果您还有其他任何疑问,欢迎您随时在下面回复我,我帮您反馈跟进。
烦请不要重复发帖哦,重复发帖会被删除、禁言处理,感谢您的理解与配合。
你们根本无意解决问题。打了两次电话过来都非常没有诚意。。我的帖子不需要合并都售后这里,因为并没有解决任何问题。麻烦移出去我发的版块。这样大家都可以看到情况,注意自己的电池安全问题。。以免质量问题出现事故。我只是在发表一下这个问题的存在
有米   6-25 16:35 25#
k6688Phantom 4 Pro6-21 20:00
这不是明显的分段和谐吗
把那些帖子合并到这里  等于就是屏蔽了  很多人都看不到
有米   6-25 16:38 26#
夏清超级版主6-25 16:25
[图片]
我还是那句话  你们无意解决问题就麻烦把我的帖子复原到原来的位置
夏清  超级版主 6-25 17:02 27#
有米6-25 16:38
我还是那句话  你们无意解决问题就麻烦把我的帖子复原到原来的位置
您好,您的案例号已安排专人在跟进,还会继续与您联系,烦请保持通讯畅通哦。给您带来的不便深表歉意。
djiuser_GwJHZvv  Spark认证用户 6-25 19:23 28#
案例号:CAS-3188730-B8N9T0.
问题描述:上星期四晚上买,飞行器通电后不会自检,不会亮信号灯,对频不上,星期五晚上拿回华强北店后说返修,至今没回复,买的新飞机连浆都没动就返修,很无语,本来还想着电子产品七天内要换的,但店里就那一套,也是大疆老客户了,就算了,麻烦尽快给个答复。真浪费时间,还来回路费停车费的。
johtft  Mavic 2 Pro认证用户 6-25 20:21 29#
夏清超级版主6-24 14:41
您好,非常抱歉给您带来的困扰,烦请提供您的案例号给我,我帮您核实一下具体情况哦。
CAS-3152732-L4T4K4
fansb09d6192  Mavic 2 Pro认证用户 6-26 10:04 30#

噩梦一般的售后经历!御2升级固件后对不上频,客服让我交3360换核心板

6月18日本人按照手机提示升级遥控器和飞机的固件,升级到最新版后,遥控器和飞机无法对频,连不上了!后来问客服说要用dji电脑端软件来升级,我照做结果多次在75%失败!无法通过电脑成功升级,于是我怀疑固件升级出现问题,需要返厂!我联系了客服,19日寄出当日下午大疆签收了!结果我的噩梦就开始了!
两天后,我的维修服务进度仍然在待签收!联系客服,说没有快递信息!我发去快递单,他们磨磨蹭蹭的确认了,过了一天终于更新了!
又过了半天给我发出了报价单如下图!我的桨叶和云台是几个月前在天台上降落,大风吹了下,在0.5米高略微蹭了下墙而已,后面一直正常使用至今!飞行记录都有,从未有过炸鸡事件!而大疆以此为由,连检查就没做,说外伤导致核心板损坏了需要更换,维修费用高达3000多块!这简直就是欺诈!
我当天就对此表示疑问不认同,客服慢慢腾腾的反馈了!到24日有个人打电话给我,让我传飞行记录,我马上照做!
25日我告诉人工客服已经上传了,26日没有反应我又向客服反馈,结果客服告诉我马上去告诉技术人员……这是不是在拖延时间!是不是在逼迫消费者强制消费!是不是在欺诈消费者!
如果可以再选一次我肯定选极速换新,大疆的售后维修简直就是噩梦啊!大疆报价单
石榴姐  超级版主 6-26 10:20 31#
fansb09d6192Mavic 2 Pro6-26 10:04
6月18日本人按照手机提示升级遥控器和飞机的固件,升级到最新版后,遥控器和飞机无法对频,连不上了!后来问客服说要用dji电脑端软件来升级,我照做结果多次在75%失败!无法通过电脑成功升级,于是我怀疑固件升级出现问题,需要返厂!我联系了客服,19日寄出当日下午大疆签收了!结果我的噩梦就开始了!
两天后,我的维修服务进度仍然在待签收!联系客服,说没有快递信息!我发去快递单,他们磨磨蹭蹭的确认了,过了一天终于更新了!
又过了半天给我发出了报价单如下图!我的桨叶和云台是几个月前在天台上降落,大风吹了下,在0.5米高略微蹭了下墙而已,后面一直正常使用至今!飞行记录都有,从未有过炸鸡事件!而大疆以此为由,连检查就没做,说外伤导致核心板损坏了需要更换,维修费用高达3000多块!这简直就是欺诈!
我当天就对此表示疑问不认同,客服慢慢腾腾的反馈了!到24日有个人打电话给我,让我传飞行记录,我马上照做!
25日我告诉人工客服已经上传了,26日没有反应我又向客服反馈,结果客服告诉我马上去告诉技术人员……这是不是在拖延时间!是不是在逼迫消费者强制消费!是不是在欺诈消费者!
如果可以再选一次我肯定选极速换新,大疆的售后维修简直就是噩梦啊![图片]大疆报价单[图片][图片][图片][图片][图片]
您好,十分理解您的心情,您的案例已有专人在进行跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
石榴姐  超级版主 6-26 10:24 32#
djiuser_GwJHZvv6-25 19:23
案例号:CAS-3188730-B8N9T0.
问题描述:上星期四晚上买,飞行器通电后不会自检,不会亮信号灯,对频不上,星期五晚上拿回华强北店后说返修,至今没回复,买的新飞机连浆都没动就返修,很无语,本来还想着电子产品七天内要换的,但店里就那一套,也是大疆老客户了,就算了,麻烦尽快给个答复。真浪费时间,还来回路费停车费的。
您好,十分抱歉让您久等了。
查看您的案例系统25号显示收件,烦请耐心等待,会根据实际情况尽快帮您处理。
fansb09d6192  Mavic 2 Pro认证用户 6-26 10:26 33#
石榴姐超级版主6-26 10:24
您好,十分抱歉让您久等了。
查看您的案例系统25号显示收件,烦请耐心等待,会根据实际情况尽快帮您处理。
谢谢石榴姐回复,但是你们的同事都是我催一下过几天再动一下,而且胡乱定损让我十分恐慌,还有请把我的帖子恢复,请不要删除!谢谢!
石榴姐  超级版主 6-26 10:31 34#
fansb09d6192Mavic 2 Pro6-26 10:26
谢谢石榴姐回复,但是你们的同事都是我催一下过几天再动一下,而且胡乱定损让我十分恐慌,还有请把我的帖子恢复,请不要删除!谢谢!
您好,您的帖子没有删除,是根据版规合并在这个帖子的30楼,后续会在这个帖子里面进行跟进。
另外您的案例后续我们工作人员还会与您联系,请保持通讯畅通。
春媚  超级版主 6-26 10:31 35#
johtftMavic 2 Pro6-25 20:21
CAS-3152732-L4T4K4
您好,感谢您的回复,非常抱歉给您带来了困扰,已经您的情况反馈至相关工作人员,我们会再次联系您与您沟通,请保持通讯畅通。
fansb09d6192  Mavic 2 Pro认证用户 6-26 10:36 36#
春媚超级版主6-26 10:31
您好,感谢您的回复,非常抱歉给您带来了困扰,已经您的情况反馈至相关工作人员,我们会再次联系您与您沟通,请保持通讯畅通。
我再次声明在论坛发声是我的正当权益,没有一句虚假之言,你们删除帖子只能说明你们做贼心虚,如果不恢复我的帖子,我会明天继续发布出来维权的!
fansb09d6192  Mavic 2 Pro认证用户 6-26 11:07 37#
石榴姐超级版主6-26 10:31
您好,您的帖子没有删除,是根据版规合并在这个帖子的30楼,后续会在这个帖子里面进行跟进。
另外您的案例后续我们工作人员还会与您联系,请保持通讯畅通。
放到30楼,谁能看的到?不就是从论坛删除了吗,作为一个大型企业这点担当都没有如何取得消费者的认可?
石榴姐  超级版主 6-26 11:39 38#
fansb09d6192Mavic 2 Pro6-26 11:07
放到30楼,谁能看的到?不就是从论坛删除了吗,作为一个大型企业这点担当都没有如何取得消费者的认可?
您好,烦请遵守社区的相关版规,请勿重复发帖。
这个售后申诉/反馈帖在我们服务板块的置顶页面,是都可以看到的。

johtft  Mavic 2 Pro认证用户 6-26 23:39 39#
春媚超级版主6-26 10:31
怎么联系,我这个号绑定的是我妈的号码,先邮件我吧
有米   6-27 10:27 40#
夏清超级版主6-25 17:02
您好,您的案例号已安排专人在跟进,还会继续与您联系,烦请保持通讯畅通哦。给您带来的不便深表歉意。
你们拖了好几天没有处理结果。。。那就麻烦把我的帖子移到原来的版块谢谢
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论