请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4电池故障

手机看帖 10 2756
我Phantom 4 Pro V2.0于六月底进行了极速换新后,新换的飞机很快就收到了,在地面上与遥控对频后,没有出现异常。能够正常飞行,可一飞行出去,老是提醒“电池故障,请紧急降落”的提示,然后电池电量不能显示,在APP上查看,是电池通讯故障,我共有五块电池,每块都是一样的故障,这在换新之前却从来没有出现过呀,请帮助我解决此故障
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 7-1 10:48 2#
楼主您好,烦请提供报错信息截图过来看下;另外,请问固件已升级到最新了吗?烦请提供飞行器、遥控器、APP固件版本信息截图过来,我们帮您看下具体情况哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 7-1 10:51 3#
所有电池都这样??那估计要返厂
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 7-1 11:41 4#
夏清超级版主7-1 10:48
楼主您好,烦请提供报错信息截图过来看下;另外,请问固件已升级到最新了吗?烦请提供飞行器、遥控器、APP固件版本信息截图过来,我们帮您看下具体情况哦。
夏清  超级版主 7-1 14:51 5#
楼主您好,还需您提供一下报错信息截图过来看下哦。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 7-2 00:48 6#
这个固件没问题的话 就需要返厂
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 7-2 09:42 7#
Pi_314Phantom 3 Advanced7-2 00:48
这个固件没问题的话 就需要返厂
可能真要返厂了,固件升级了最新
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 7-2 17:20 8#
夏清超级版主7-1 14:51
楼主您好,还需您提供一下报错信息截图过来看下哦。
夏清  超级版主 7-2 19:12 9#
楼主您好,关于这一情况,烦请通过官网自助寄修寄回检测哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 7-3 12:20 10#
夏清超级版主7-2 19:12
楼主您好,关于这一情况,烦请通过官网自助寄修寄回检测哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
我的案例号:CAS-3231493-R0X8Y6
夏清  超级版主 7-4 15:40 11#
经纬Phantom 4 Pro V2.07-3 12:20
我的案例号:CAS-3231493-R0X8Y6
楼主您好,您的情况我已帮您备注到案例号上,相关工作人员会妥善处理的,还请耐心等待哦。
已累计飞行21888米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论