请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Air 遥控器有时候开机会“滴、滴、滴……”的响

手机看帖 11 769
Mavic Air 遥控器有时候开机会“滴、滴、滴……”的响,关机再开又正常了,请教这是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 7-1 19:01 2#
楼主,您好,air遥控器开机报警,当时指示灯闪灯情况是怎样的呢?如果遥控器开机报警并且伴随指示灯红灯闪烁,请按照以下方案排查一下:
1.请确认遥控器当前是否电量太低:当遥控器电量严重不足时,会发出嘀嘀嘀的警报音,并伴有红灯闪烁,一般遥控器电量指示灯只剩下一格时会报警;
2.请确认遥控器摇杆是否在中位:建议先拨动一下遥杆试一下,如果还是报警,可以校准下遥控器;
3.遥控器是否连接上飞行器:不连接飞行器的情况下,开启遥控器静置5分钟后遥控会报警,但与前面两种情形的报警节奏不一样,大约1秒一响;
4.遥控器错误的情况,确认下是否存在硬件故障。
如以上都已排查,还是无法解决,您可以录制一段视频给我帮您确认一下哦。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 7-1 20:52 3#
冬瑞超级版主7-1 19:01
楼主,您好,air遥控器开机报警,当时指示灯闪灯情况是怎样的呢?如果遥控器开机报警并且伴随指示灯红灯闪烁,请按照以下方案排查一下:
1.请确认遥控器当前是否电量太低:当遥控器电量严重不足时,会发出嘀嘀嘀的警报音,并伴有红灯闪烁,一般遥控器电量指示灯只剩下一格时会报警;
2.请确认遥控器摇杆是否在中位:建议先拨动一下遥杆试一下,如果还是报警,可以校准下遥控器;
3.遥控器是否连接上飞行器:不连接飞行器的情况下,开启遥控器静置5分钟后遥控会报警,但与前面两种情形的报警节奏不一样,大约1秒一响;
如以上都已排查,还是无法解决,您可以录制一段视频给我帮您确认一下哦。
冬瑞版主您好,顺便问一下,御Air遥控器长时间开机不用隔多长时间会自动关机?
月海网星  Mavic Pro认证用户 7-2 08:39 4#
有时候垂直起飞过程中,调整云台上下角度遥控器也会滴滴响
prolqfx   认证飞友 7-2 10:38 5#
把所有遥杆、波轮都拨动一下,看看还响不响? 我的御p遥控器就是经常滴滴叫,云台波轮估计有点问题了,前后拨一下才好,重新校准也只能管用一小段时间。
遥杆不在中间   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 7-2 19:18 7#
冬瑞超级版主7-1 19:01
飞行器还没开,遥控器开机就报警,摇动遥控器拨杆都没有用。
jetuv  Mavic Air认证用户 7-2 20:00 8#
摇杆漂移了,开机的时候检测到遥控器摇杆不在中位,校准摇杆试试看,如果不行就返厂吧。。。我那个已经返厂了
冬瑞  超级版主 7-3 10:35 9#
Sam0205Mavic Air7-2 19:18
飞行器还没开,遥控器开机就报警,摇动遥控器拨杆都没有用。
楼主,您好,是否已按照2楼进行排查呢?烦请拍摄一段视频给我们帮您看看哦。
冬瑞  超级版主 7-3 10:38 10#
凌空捕影Phantom 4 Pro7-1 20:52
冬瑞版主您好,顺便问一下,御Air遥控器长时间开机不用隔多长时间会自动关机?
您好,mavic air遥控器闲置5分钟后将发出报警,闲置6分钟自动关机。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 7-3 16:10 11#
冬瑞超级版主7-3 10:38
您好,mavic air遥控器闲置5分钟后将发出报警,闲置6分钟自动关机。
好的,谢谢冬瑞版主!
冬瑞  超级版主 7-4 15:46 12#
凌空捕影Phantom 4 Pro7-3 16:10
好的,谢谢冬瑞版主!
欢迎常来社区分享作品。
已累计飞行779223米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论