请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于带屏遥控器触屏延迟和记录返航点的问题

手机看帖 3 740
       本人御2pro用的带屏遥控器,最近发现,每次起飞前,用带屏遥控器点击记录返航点没反应,极少的时候会有反应,怎么回事?所以,我只好每次点击记录第二个返航点(本人位置),点这个返航点就有反应,然后再点击记录第一个航点就又可以了,每次都要这样操作记录,直接点记录返航点就没反应......
       还有,每次用带屏遥控器,点击设置返航点那个地方,半天不出来,点击一下设置,很久才出来设置画面,大概七、八秒以上甚至更长时间,就跟严重卡主了一样。
       这两个问题,不知道如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans2215f101  Inspire 1 Pro认证用户 7-4 14:08 2#
慎重一点···御2专业版已经失联了· ··官方还没有完整的答复···可看我帖子·
夏清  超级版主 7-4 14:36 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,关于这一情况,建议您录个异常视频过来,我帮您提交给相关工作人员查看一下哦。
另外,请问带屏遥控器的固件版本和APP版本号是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 7-4 14:36 4#
fans2215f101Phantom 4 Pro V2.07-4 14:08
慎重一点···御2专业版已经失联了· ··官方还没有完整的答复···可看我帖子·
您好,查看到冬瑞已在您的帖子上帮您跟进了。
已累计飞行120224米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论