请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Spark的视觉系统原理(希望官方在APP优化视觉定位开关)

手机看帖 13 1255
目前由于spark 使用的红外定高,所以不能将下视系统完整关闭。
但当手放入下面,会自动检测,自动抬高机器相对位置。

基于以上前提:
1、穿云过程/降落30cm附近,一直按下降摇杆会停顿一阵,视觉红外定高传感器惹的祸,将其屏蔽即可。(但损失的是室内OPTI模式)。同时造成了因机器太轻,自身悬停收到自己的气旋而不稳定状态。
3、关于有人说S模式是关闭避障的(并不关闭下视系统)。如果遇到云层等特殊情况,S模式是最快的关闭避障系统的方式,但下视定位仍是启动状态,仍会有上升操作所以仅仅S模式穿云是有危险的。
4、如果在官方没修改硬件配置的情况下,只能找云层稀薄处,传感器正常识别的地方立刻下降,以保平安。(成功穿云下来的是有软硬件修改的!!!)
--------------------

建议官方抓紧时间开放仅仅关闭(下视定位)操作开关。以还原操控感。谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
都生命末期的产品了  不可能改了   以前就有好多好多穿云下不来的  就是因为spark下视关不了  你可能是刚刚买飞机  你提的东西论坛都可以找到答案
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 7-4 16:37 3#
楼主您好,感谢您的建议。
Spark下视视觉系统默认是打开的,不能关闭;所以,我们一直呼吁大家不要做穿云飞行哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 7-4 16:39 4#
石榴姐超级版主7-4 16:37
楼主您好,感谢您的建议。
Spark下视视觉系统默认是打开的,不能关闭;所以,我们一直呼吁大家不要做穿云飞行哦。
所以只能手动屋里屏蔽传感器也是够够的了。呵呵。不过物理方式能解决也算不错
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 7-4 16:39 5#
楼上说的对,而且官方不鼓励穿云,楼主可以考虑升级御2
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 7-4 16:40 6#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro7-4 16:36
都生命末期的产品了  不可能改了   以前就有好多好多穿云下不来的  就是因为spark下视关不了  你可能是刚刚买飞机  你提的东西论坛都可以找到答案
在这之前,我说的东西没有明确回复的地方。全都是可能与试试的状态。。。。
永恒翯Phantom 3 Standard7-4 16:40
在这之前,我说的东西没有明确回复的地方。全都是可能与试试的状态。。。。
你的一些问题   老早以前就有定论了  论坛有搜索功能  多多利用   都快退市的产品了  想要更新 难     还有spark飞行前最好手动把桨叶打开   不然容易掉高  
  Mavic Air认证用户 7-4 16:43 8#
这属于产品缺陷,而大疆显然知晓了但拒不修改。好在,使用第三方软件荔枝则可以关闭。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 7-4 16:47 9#
Mavic Air7-4 16:43
这属于产品缺陷,而大疆显然知晓了但拒不修改。好在,使用第三方软件荔枝则可以关闭。
荔枝4.13吗?我4.12关不了
凌空捕影  Mavic Air认证用户 7-4 17:10 10#
纠错:唯独精灵3s没有超声波模块,精灵系列其他产品都有超声波模块
来自帝都的小飞手~~~
石榴姐  超级版主 7-5 14:39 11#
永恒翯Phantom 3 Standard7-4 16:39
所以只能手动屋里屏蔽传感器也是够够的了。呵呵。不过物理方式能解决也算不错
您好,Spark下视视觉系统是无法关闭的。
不建议您这样操作哦。
室内请务必谨慎飞行。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 7-6 17:55 12#
石榴姐超级版主7-5 14:39
您好,Spark下视视觉系统是无法关闭的。
不建议您这样操作哦。
室内请务必谨慎飞行。
发现了。屏蔽后因为机器好轻。会被自己的漩涡流扰动。。好吧。这个机器智能飞近玩耍了。。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 7-6 23:48 13#
很难的,从17年到现在都没成
石榴姐  超级版主 7-7 14:59 14#
永恒翯Phantom 3 Standard7-6 17:55
发现了。屏蔽后因为机器好轻。会被自己的漩涡流扰动。。好吧。这个机器智能飞近玩耍了。。
您好,建议在室外GPS信号良好且空旷无干扰的环境飞行哦。
已累计飞行32095米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论