请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Osmo Action 前置屏幕花屏(已定损报价)

手机看帖 13 992
2019.6.18京东商城官方旗舰店购买,今天开机就出现花屏了,下午寄修出去了。

同时请教USB保护盖如何安装,好拆不好装啊,实在太费劲了。

2019.7.10出了定损报价单,质保期内免费。
但是我不知道为什么会损坏,没磕没碰的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-7-5 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,春媚已核实到您的寄修案例,收到您的产品后,我们会尽快处理,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我沟通;

USB保护盖拆装可以参考以下动图:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-5 3#
春媚超级版主7-5 20:22
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,春媚已核实到您的寄修案例,收到您的产品后,我们会尽快处理,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我沟通;

[图片]
usb保护盖好拆但是不好装啊
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-5 4#

[图片]
对大疆的售后服务还是比较满意的,对于产品品控大疆还需要加强啊,毕竟刚上市不久的产品
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 2019-7-5 5#

[图片]
这是个男生的手把
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-5 6#
小灰机小谷Mavic Air7-5 21:43
这是个男生的手把
你说的很对
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-7-6 7#
哦豁                           
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-6 8#
小灰机小谷Mavic Air7-5 21:43
这是个男生的手把
哈哈哈,你关注点怎么跟别人不一样。
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 2019-7-6 9#
骨子里的骄傲机甲大师 RoboMaster S17-6 14:46
哈哈哈,你关注点怎么跟别人不一样。
emmmmmmm
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-7 10#
春媚  超级版主 2019-7-7 11#
good.karmaMavic Pro7-5 20:27
对大疆的售后服务还是比较满意的,对于产品品控大疆还需要加强啊,毕竟刚上市不久的产品
您好,感谢您的理解,已将情况进行反馈,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-7-10 12#
春媚超级版主7-7 19:10
您好,感谢您的理解,已将情况进行反馈,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们沟通。
版主,定损报价单已经出了,但是只是说前屏损坏没有说具体原因,例如是排线还是屏幕面板有问题?
春媚  超级版主 2019-7-10 13#
good.karmaMavic Pro7-10 15:55
版主,定损报价单已经出了,但是只是说前屏损坏没有说具体原因,例如是排线还是屏幕面板有问题?
您好,定损检测结果为:前屏损坏导致前屏异色条纹,需更换前内壳&前屏组件。
zwdd168  Mavic Pro认证用户 2019-7-16 14#
看起来价格还不贵
已累计飞行160937米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论